면접 합불 결과 문의

뚝딱대는뚝딱이
08.25 14:52 | 조회수 4,201 | 좋아요 9 | 댓글수 22
지난주 금요일에 면접을 봤습니다. 나름 가고싶었던 곳이긴 한데 아무런 예고 없이 기존 면접을 보기로 한 시간보다 30분이 지나서야 봤네요... 아무튼 어찌저찌 면접을 봤고, 이번주 화요일 내로 면접 결과를 알려주겠다고 했는데 수요일이 끝나가네요ㅋㅋㅋㅋ 합격이면 진작에 연락이 왔을텐데 여지껏 안 왔다는건 불합일 가능성이 높은거겠죠. 설령 운이 좋아 붙었다고 해도 두 번씩이나 다소 예의 없는 모습을 보인다는 점에서 입사할 마음은 좀 사라졌네요.. 그래도 합불 결과 다시 문의하는게 맞을까요?
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003