리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
자신이 골프 잘 친다고 생각하는분 계시나용
어느정도까지 있을까 궁금하여 질문 합니다 전 필드 핸디 0 입니다. 대부분 빽티에서 플레이
빠신
좋아요
내가생각하는 우리나라 전통가요 3대장
나훈아 (테스형 외) 남진 (빈잔 외) 진성 (안동역에서 외) 이분들은 언터쳐블이라생각함
콘셉트개발자
좋아요
현장직하시는분들 pc게임 안하시나요
20대땐 밤새도록 게임 많이했는데 결혼하고 애도생기고 직종드 현장직으로 옮기고 30도 넘어가고 그래도 그때열정이 남아있어서 저녁에 2시간이라도 게임을좀 하고싶은데 할만한 rpg게임이 안보이네요... 피곤해도 꾸준히 하루 한두시간 소소하게 재미볼수있는 게임 어떤거 하고계신가요?
개미는오늘도
좋아요
워너비 슈퍼맨 없나요?
가끔이런사람이있으면좋겠어요 역삼동사는김아무개씨 그사람은 멀끔한데 부티도살짝나는데 대게실용적이야 그사람이그래서쓰는 물건 고가류부터 생활용품 아주사소한악세사리 뭐다이소류 전자제품 그런것들이 블로그랑인스타에막올라오는데 다좋고쓸만하고가성비끝판왕이야 그냥따라서사면 대과없고 쓸만해 혹시 이런자없나요??
콘셉트개발자
좋아요
MG 퍼스트건담 조립중
몸통하고 머리부분
초코베이베
동 따봉
좋아요
2022.09.16 포켓몬 시리즈
초코베이베
동 따봉
좋아요
포케프라 조립했어요
피카츄외 3종
초코베이베
동 따봉
좋아요
어퓨굿맨을 아나요
좋은영화죠 좋아하는 티티카카 하나 소개합니다 KAFFEE I know what you're gonna say. You don't have to. We've had our differences. I've said some things I didn't mean, you've said some things you didn't means but you're happy that I stuck with the case. And if you've gained a certain respect for me over the Last three weeks that you didn't have before, well, of course I'm happy about that, but we don't have to make a whole big deal out of it. You like me. I won't make you say it. 티격태격하다 좀뜻이맞아가니 알아 니 맘아니게 서로심했지 나다시봤지? 말할필요읎어 JO I was just gonna tell you to wear matching socks tomorrow. 양말짝맞춰신으라할라캣는데 재미로보세요
콘셉트개발자
좋아요
주말 문화생활 추천
취미가 주말마다 콘서트나 팬미팅, 페스티벌 가는 건데 저저번주는 팬미팅 갔고 이번주는 연극 보러 갑니다 다음주는 뭐 하러 갈지.. 추천 받음요 ~~! 영화나 보러갈까 생각 들기도 하고요 ㅎㅎ
비온뒤엔맑음
좋아요
다회용기 배달 써본 사람 있나여?
와 이제 다회용기 배달도 생기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 짜장면 느낌인가 이렇게 시도 해보는 거 좋다고 생각함요 이번 태풍도 환경오염 영향 있다고 했으니 .. 이거 시켜본 분 계시면 후기 좀 주세여 후기 보고 시켜보게요 ㅎ
비온뒤엔맑음
좋아요
내돈내산
어제 오늘 입고됐어요
초코베이베
동 따봉
좋아요
부모님 선물 안마의자 어떤가요?
부모님 댁에 선물로 안마의자를 하나 보내드릴까 합니다.. 직장 선•후배 통해 물어보니 렌탈로 하라는 분도 계시고, 구매하라는 분도 계신데 제가 그쪽은 문외한이라 혹시 자문을 구할 수 있을까해서 여쭤보려고 올려봅니다 가격대 상관없이 좋은 상품으로 놔드리려고 하는데 렌탈•구매 관련 그리고 상품 추천 쪽으로 여쭤봐도 괜찮을까요~?
우티
좋아요
캠핑으로 연휴마감
좋은날 끝났네요
라면 | 국방부
좋아요
머리큰 사람을 위한 마스크 추천 부탁드릴게요ㅠ..
안녕하세요, 남편이 머리가 큰데 맞는 마스크 찾기가 어려워서 리멤버에도 고견을 부탁드리고자 합니다. 찾아봤는데도 남편한테 이미 다 작아서 저한테 넘어온 것들이거나 광고같더라고요ㅡㅜ (카테고리는 마땅한게 없어서 일단 취미에..) 1. 남편 기본 스펙(?): 훈련소에서 가장 큰 뚜껑을 썼다고 합니다 2. 현재 쓰는 마스크: 코디 귀가편한마스크 kf94 (광고아님)만 쓰는데 이게 거의 품절 직전인듯 합니다.(광고할 이유가 없음... 제발 품절ㄴㄴ해ㅠㅠ) 마스크 대부분 귀가 아파서 끈길이 조절이 되는 마스크 아니면 자기는 힘든 것 같다고 합니다. 볼이랑 귀쪽이 넓은가... 언젠가 한번은 귀 뒤가 다 헐더라고요. 3. 그동안 작았던 마스크: 에어데이즈 아에르 크리넥스 다이소에서 산 마스크 그 외 보통 많이 보이는 마스크 거의 전부 4. 남편 직업상 사람을 많이 만나서 kf94만 씁니다. 비슷한 경험 있으신 분들의 의견 부탁...드립니다...ㅠㅠㅠ 명절 즐겁게 보내시어요!
비와사비
좋아요
역사썰푸는걸좋아하는데 어느플랫폼이좋을까요?
안녕하세요 제가역사에취미가있어서 역사썰푸는걸좋아하는데 어느플랫폼이좋을까요? 전문은 세계사 서양사 중국사 일본사 한국사 대체로 다양합니다 유명한영웅썰이나 역사의뒷이야기 등 다양한데요 어느플랫폼에 글을써야 반응도좀있고 재미도있을까요?
콘셉트개발자
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003