리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
날씨 이제 진짜 겨울인가 봐요...
오늘 비 오면 이제 영하로 떨어진대요 ㅜㅜ
heodelay
좋아요
한주 시작이지만
한달 마무리하는 주이기도 합니다 월욜은 늘 조금 몸과 맘이 무겁지만 오늘 가나전을 볼 마음에 왠지 하루가 빠르게 갈 것 같은 마음입니다 대한민국 화이팅~!! 우리 직딩도 화이팅~!!
즐거운 하루
좋아요
한국vs가나
드디어 한국 가나전이네요 저번 우루과이전 너무 재밌게 봐서 이번에도 꼭 보려구요. 치킨 미리 포장해놓고 준비해야겠어요ㅎㅎ 꼭 이기기를 ~!
eadn
좋아요
11월 마지막 월요일
요새 시간이 너무 빠른거 같아요~ 특히 주말은 더 빨리가는느낌..? 오늘 월요일도 모두 힘내서 화이팅하세요!
갸갸
좋아요
출퇴근 출퇴근
출퇴근은 가까워도 멀고 멀면 더 멀게 느껴지는 무엇이네요
송송탁탁
억대 연봉
좋아요
출근과 미팅이 동시에…
아침 일어나자마자 미팅하니깐 재택이라도 여유가 없네요. 미팅이 끝난 지금이 출근 막 한 거 같습니다. 출근길에 미팅해보신 분 계시나요?
서희
동 따봉
좋아요
월드컵 우루과이전 배달메뉴 인기순위 ^^
어제(11월24일) 월드컵 우루과이전 앞두고 배달의민족 밤9시 인기검색어 순위입니다. 전부 닭~~ 이네요. 헐~~ 대박 대한민국은 닭에 진심인듯... ㅎㅎ 저는 이 와중에 아구찜 배달해서 먹었습니다. ^^
내사랑제이
좋아요
출근길에 롱블랙 새배지 받았다 야호
매일은 아니어도 최근에 만든 루틴 중 하나가 출근길에 롱블랙 읽기입니다. 주변에 콘텐츠쟁이들이 많아서 추천받아 읽기 시작했는데. 출근길이 눈 피곤하면 종종 놓치기도 하지만. 이번주 스토리텔러위크 배지는 달성해서 받았어요. 진짜루 홍보 아니고 ㅋㅋ 기부니가 좋아서 올리는 인증!
트둥트둥
좋아요
요즘 재밌는 드라마 뭐보시나요??
재벌집 막내아들 완전 강추드립니다 ,,, 우연히 채널 넘기다가 3화만 살짝 봤는디 꿀잠이라 정주행 시작🙂
heodelay
좋아요
외우고 있는 시 있으신가요?
한 구절이라도 좋으니 들려주세요 __ 저는 장이지 시인의 ‘롱 러브레터’ 라는 시를 좋아하고 외우고 있습니다 이토록 붐비는 사랑이라니 이토록 사무치는 연연이라니...... . .
햅삐삐
좋아요
축구보고
좀 늦게 일어나 허둥지둥 나왔지만 잘 싸워준 우리 태극전사들과, 금요일이란 사실에 또 힘찬 하루 시작합니다. 하루 기쁘게 보내고 주말 맞이해요~^^
즐거운 하루
좋아요
날씨 어떤걸로 보시나요?
네이버 날씨에서는 오늘 저녁에 강수확률이 있는데 아이폰 날씨에서는 전혀 그런얘기가 없고… 날씨 뭘로 보세요?
퍼플러버
좋아요
벌써 금요일
한주한주는 진짜 빠르네요 정신차려보면 금요일이에요 이번주 뭐했지?
이순신순이
좋아요
아침엔 역시 노래!
저는 노래 좋은거 있으면 그거 하나만 듣는 편이라... 최근 꽂힌 노래는 테이-모놀로그!
아아는역시
좋아요
오눌 출근은 12시반이지만 팀장의 출근은...?
팀 빌딩과 정책으로 저희는 금요일 출근 시간이 다릅니다. 비록 출근까지 남았지만 계속 같은 시간 일어나는 습관은 안바뀌네요 😂 ESTJ는 어쩔수 없나봅니다. 정시아니면 다른 직원 출근은 신경안쓰지만 이미 슬랙 불이 켜진다면 ㅋㅋㅋ 살며시 슬랙 불도 12시에 켜지게 바꾸고 왔습니다. 오후에 비도 온다는데 수도권은 우산 꼭 챙기세요~
이광진 | (주)딜리버리랩
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003