리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
2022년 첫 눈
충남 아산에서의 첫 눈...감동스럽기도 하지만 외롭고 쓸쓸한 느낌도 드는군요. 직장인 모든분들 화이팅합시다!
루이스미겔
좋아요
한파가 무서워
날이 오락가락하니까 오늘 패딩이면 되겠지..라고 생각한 저 반성합니다! 귀마개 목도리 장갑 있으면 착용하시는 게 좋을 것 같아요😭 내일은 어느 덧 12월이네요 다들 한 해 고생 많으셨고 오늘도 화이팅입니다👍🏻
숭이다
좋아요
제 짱구 사진에 관심 가져 주셔서 감사해요 ,,
댓글에 간혹 짱구 사진 보러 오시다는 분들이 계신데 너무 부끄럽지만 기분이 좋아요 ☺☺
heodelay
좋아요
한파경보래요
날씨가 하루아침에 웬말이에요 칼바람 부는거 보고 깜짝 놀랐네요 다들 한파경보라고 하니까 따뜻하게 입으셨길..
eadn
좋아요
칼바람 출근길
추워진다고 그렇게 얘기했는데 막상 영하8도가 어느 정도인지 작년겨울 기억이 가물가물해서 출근전에 고민도 하고 든든하게 입었다고 생각했는데. . 막상 아파트 현관에서 칼바람 한방에 무너지네요 이 정도면 괜찮겠지 하는 예측실패 ㅠ 진짜 따뜻하게 입고 나오세요
자리지키미
좋아요
습관성 지각 고치게 따끔한 한마디 해주세요
날도 춥고 해도 늦게 뜬다는 핑계로 침대에서 일어나는게 너무 어렵습니다 최근에 3~5분 지각을 자주 합니다 이건 습관성 지각이고 조금 더 빨리 일어나서 준비하면 된다는 것도 머리로는 압니다 그런데 잘안돼유 ㅠ 내일 지각 안하게 제발 따끔하게 한마디 좀 부탁드립니다 후!! (욕은 말구요.. 상처받ㅇㅏ유)
hellomkt
좋아요
비도 내리고
소임 다한 낙엽들도 마지막 남은 잎들을 소환하고 있는 아침입니다. 기온이 곧 내려갈 것 예감하며 따뜻한 차 한잔으로 축구여파 달래봅니다..~
즐거운 하루
좋아요
다들 아침 잘 챙겨 드시나요?
전 눈 뜨자마자 먹습니다 ,, 냠
heodelay
좋아요
축구의 여파?
이강인 들어오고 재밌었는데 끝까지 보다가..ㅋㅋㅋ 조금 늦게 잠들었더니...ㅋㅋ 아쉽네요 축구도 오늘 아침도
아아는역시
좋아요
어제 축구보고 늦게잤더니
아침부터 피곤하네요...ㅎㅎ 어제 이겼으면 덜 피곤했을텐데🫠 아쉽지만,,, 오늘도 힘내서 화이팅합시다!
갸갸
좋아요
어으.. 30일부터 엄청 춥대요
추운거 너무 시르네요 기온 확 떨어지는데 다들 감기조심하세요 면역력은 미리미리 챙기셔야 합니다 비타민 유산균 숙면 좋은식사 최고..!
즐거운도비
좋아요
투표 오늘 축구 치킨 뭐드시나요
개인적으로 후라이드가 근본이라고 생각하긴 합니다. 오늘도 퇴근길에 후라이드 포장해 가려구요 ㅎ
외않되니
좋아요
월요일...
왜 월요일이 다시 온걸까요.. 자하철 타기 넘 빡세요..ㅋㅋㅋㅋ아침에는 운동도 안가서 좀비처럼 정신 놓고 출근했네요
아아는역시
좋아요
진리의 ‘10분’
진짜 평소보다 딱 10분 일찍 나왔을 뿐인데 출근길이 너무 편하네요. 모두 월요팅하세요!
햅삐삐
좋아요
추운 월요일! 따뜻한 차 한잔으로 시작합니다.
월요일이 또 오고야 말았습니다. 월요일 마다 두 시간 차량 출퇴근은 도무지 적응이 안되지만, 카페와서 차 한잔으로 지겨운 마음을 살살 녹여 봅니다. 곧 12월 시작입니다. 마무리와 새해 계획도 알차게!
이대근 | 에스에이텍
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003