리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
반가워요. 정신건강 사회복지사도 계신가요!?😙
반가워요~!^^ 저는 정신건강사회복지사에요. 코로나 자가격리자 대상으로 전화로 심리지원을 하고 있어요. 사회복지 게시판 생겨서 넘 좋네요~^^ 자주 봬용
평일
좋아요
블라인드 처럼 핫해졌음 좋겠네요
열악한 사회복지사 처우를 개선하라!!
달달복지
좋아요
안녕하세요
안녕하세요 반갑습니다^^
thdtkfl
좋아요
만나서 반갑습니다!
북한이탈주민 정착지원 기관에서 근무하고 있는 사회복지사입니다! 반갑습니다-^^ 건강하고 활발한 교제 나눠요!
샘해밍턴
좋아요
안녕하세요~^^
드디어! 사회복지사 커뮤니티가 형성되었군요~ 차후 관계적으로도 교류하며 가능하면 봉사도 함께 하면 좋겠군요! 잘 지내보아요^^
따뜻한감동
좋아요
반갑네요!!
공유할 이야기가 많아지면 다양한 주제로 이야기 할 수 있겠네요!^^
balck
좋아요
드디어 연결고리가!
사회복지사들의 커뮤니티가 드디어!! 여기에서 많은 이야기들이 오고가는 소통의 공간이 되길 기대합니다! 온라인 오프라인 병행으로 힘드실 저포함 사회복지사님들을 응원합니다! 아자아자!^^
기회는평등
좋아요
오오ㅜ 드뎌 개설되었네요
업무 하면서 복지서비스 연계나 정보들 서로 많이 공유하는 공간이 되었으면 좋겠습니다^^
안대리
좋아요
누군가와 연결된다는 것 좋네요.
환영할 일이고요. 활발한 소통이 있기를 바랍니다.
(탈퇴한 회원)
좋아요
6년차 사회복지사입니다.
노인복지관 1년 종합사회복지관 5년 사회복지사입니다. 앞으로 자주 소통하며 지내요! :)
닷지
좋아요
드디어 기다리던 활동방이 생겼네요~~
노인복지관에서 근무하는 사회복지사입니다. 드디어 직무톡이생겨서 너무 좋네요~~ 많은 정보와 이런저런 얘기 나누는 뜻깊은 공간이 되었으면 좋겠습니다^^
해피러스
좋아요
드디어 사회복지사 커뮤니티가 생겼네요
반갑습니다 활발한 커뮤니티가 되었으면 좋겠어요^^
죠로리
좋아요
커뮤니티가 드디어 생겼네요.
여러가지 정보도 공유하고 인맥도 넓히면 좋겠다는 생각은 했었는데 잘됐네요.
순진한사이다
좋아요
시설장으로 있으신 분들 많으실까요?
저는 아직 30대초반으로 나이도 경력도 많지않은데 시설장으로서의 근무하시는 분한테 직접 얼굴보고 여쭤보긴 힘들고 시설장으로서의 사회복지사는 어떨지 어려움은 없는지 고민이 있으신지 궁금하네요~
슈리링
좋아요
사회복지사님들 모두 화이팅입니다
드디어 사회복지사 직무톡이 개설되었네요^^!! 모두모두 반갑습니다!!!
홍종석 | 강동구치매안심센터
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003