다들 복지관 정상운영 준비하시나요?

2021.06.22 | 조회수 212
허밍버드
어르신들 백신맞으시고~ 학교도 2학기부터 전면등교하면서 복지관도 이제 정상운영하라고 하는 거 같더라고요~ 저희는 순차적으로 정상운영하려고 한다는데 다른 곳은 어떠신가요~?
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 4
등록순최신순
닷지
저희도 내용과 동일합니다 ㅎ
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
허밍버드
아하...다들 비슷하신가보네요. :)
손다영
저희는 노인장기요양기관인데요~ 정상운영하고있어요~어르신들도 코로나걸린적도 없고 요양보호사도 코로나 걸린적이 없어서요. 정상 운영하고있어요. 대신 어르신들도 그렇고 특히 요양보호사가 백신을 잘 맞았어요~
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
허밍버드
아~ 백신을 다 맞으셨군요~ 복지관은 아직 맞고 있는 중이라 7월 이후에 정상운영 될 것 같아요. :)
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003