리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

재밌게 읽은 썰, 투표해주세요 (~8/4)

2022.08.03 | 조회수 91
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
잠깐! 직장인 썰 공모전 아직 끝나지 않았어요. 새로운 썰 작성은 마감됐지만, 👍좋아요 투표는 목요일(~8/5 자정)까지 진행됩니다. 내가 재밌게 읽은 썰이 Top 3에 들 수 있도록, 좋아요로 응원해주세요. 지금까지 어떤 썰이 좋아요를 가장 많이 받았는지 중간 결과를 공유드려요! (8/3 14시 기준) * 최종 Top3 수상 시, 네이버페이 포인트 10만원을 드립니다 * 동일 계정으로 중복 수상은 불가능하며, 더 높은 호응을 이끈 썰로 순위매깁니다. 🏆 현재 좋아요 Top 썰! [1위] 좋아요 176개 회사 구조조정에서 살아남은 썰. (2부) / '규칙없음' 님 [2위] 좋아요 155개 매일 야근하고 독기로 이직한썰 / 'ducuaa' 님 [3위] 좋아요 104개 스카우트 되서 왔다가 10년 넘게 일하다 토사구팽당한걸 안 썰 / '계약만료임박' 님 + [4위] 좋아요 95개 30살에 팀장되고 팀원 3명 (회사 강요로) 자른.. 썰🤬 / '낫띵' 님 + [5위] 좋아요 66개 얼떨결에 연봉 2배가 된 썰~ / '빠린' 님 + [6위] 좋아요 39개 질문 하나로 30년 회사경력이 바뀐 썰 / '태평양 고래' 님 + [7위] 좋아요 35개 🥷🏿작전명: 정의선을 감동 시켜라. 🕺🏼 / '움직이는모든것' 님 + [8위] 좋아요 34개 [1부]스타트업이라쓰고 'ㅈ소'라 읽는다. #입사편 / '서비스기획전문' 님 ⁃ 응원하는 썰에 좋아요를 눌러 투표해보세요 ⁃ 좋아요 숫자는 8/4(목) 24시 자정을 기준으로 집계합니다 ⁃ 우승자 발표는 8/5(금) 예정입니다
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003