리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

(종료) 새로 올라온 성공담 모음.zip (이벤트는 11/12까지 진행 🏆)

2021.11.08 | 조회수 281
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
* 최하단에 새로 올라온 성공담 모음이 있으니 놓치지마세요! 회원님, 안녕하세요 리멤버 팀입니다 회원님은 1년차 인가요? 30년차 인가요? 아니면 창업하신 대표님이신가요? 상관 없습니다. 회원님은 이미 성공하셨으니까요. 회원님만의 작은 성공경험을 나눠주세요. 일 관련된 무엇이든 <OOO 작은 성공담> 이 될 수 있어요! - 2년 일찍 승진한 이멤버 대리 성공담 (wow) - 경쟁 PT에서 1억 프로젝트 수주 성공담 - 25년 직장인의 존경받는 회사생활 비결 - 개발 독학으로 배운 문과생의 이직 성공담 성공담을 나누는 것, 어느 것보다 멋진 사회공헌입니다. 회원님의 작은 성공담을 적어주세요. 리멤버는 리워드로 보답하겠습니다. ✳️ 이벤트 기간 : 오늘부터 11월 12일까지 ✳️ 참여 방법 (당첨 필수조건) 1. 내가 주로 활동하는 ✷'직무 커뮤니티'✷ 선택 2. 제목에 [성공담] 말머리 꼭 달기 3. 회원님의 성공담 100자 이상 작성 (타인의 컨텐츠 무단복제 금지) ✳️ 리워드 : - 1등 3명 : 네이버페이 포인트 5만원 - 2등 10명 : 네이버페이 포인트 1만원 ☑️ 선정 기준 : - 좋아요, 조회수, 댓글수, 공유수 등을 종합 고려해 리멤버 팀에서 선정합니다 - 진행되고 있는 [이멤버 PICK] 이벤트와는 별개이며, ✷중복 참여 가능✷합니다 ☑️ 결과 발표 : - 11월 17일 새로 올라온 성공담도 구경해보세요 👏 (더 많은 성공담은 커뮤니티에서 '성공담'을 검색해 모아볼 수 있어요) 올드인더스트리 출신의 스타트업 적응 성공기 - 글롸벌 님 3개월 아이 육아하며 이직성공한 이야기 - 싱싱파파 님 경험은 돈주고도 못산다!!(도전!) - 허리케인 채 님 [성공담] 힘들때야말로 믿고 웃자 - 스크래치수프 님 [성공담] 파이낸셜 타임즈를 읽자 - 그럴듯한계획 님 [성공담] 동료의 동기부여에 성공한 것 같아요 - 예쓰 님
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003