리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
채용공고(포스코건설)
포스코건설 경력직 채용공고입니다. 관심있으신분들 참고하세요.
피에르테
좋아요
판매용칼구합니다
용.자마크칼제작하시는대장간찿읍니다
울산칼갈이
좋아요
창고공유
창고공유하실분 찾습니다.제가 인천에서 사업을 하는데 아주 큰 창고는 필요없고 창고가 필요해서 공유하실분을 찾습니다. 010-9705-8126
안전전봇대
좋아요
[제조업] 저희 회사 홈페이지 공유드립니다.
먼저, 리멤버 활동과 여러 인터뷰를 통해 다양한 커뮤니티와 비지니스 구매루트에 대해서 많은 정보도 얻고 여러 의견들을 내면서 조금씩 성장해 가고있습니다. 감사드립니다. 저희 회사홈페이지 주소 이며 과거의 가치와 미래의 혁신기업으로 성장하고 있는 회사입니다. http://www.mu-sung.co.kr 국내 제조업을 20년을 넘기고 이제 100년을 향해 달리고자 합니다.
와이어링하네스
좋아요
[이그니스브이씨]2021년 하반기 부문별 신입/경력 사원 채용
<이그니스브이씨 소개> (주)이그니스브이씨(IGNISVC CO.,LTD)는 2019년에 설립된 회사로 사원수 20명 규모의 중소기업입니다. 서울 강남구 논현동에 위치하고 있으며, 블록체인 전문 벤처 케피탈, 블록체인 프로젝트 엑셀러레이팅, 오퍼레이션, 마케팅 및 기획사업을 하고 있습니다. 한국의 블록체인 전문 종합그룹을 만드는 초석을 다지기 위해서 인원 충원을 진행 중에 있습니다. 이그니스브이씨와 함께 비젼을 누릴 수 있는 인재분들의 지원을 기다립니다. <지원할 곳> 1. 잡코리아 주소:https://www.jobkorea.co.kr/Recruit/GI_Read/35871661?Oem_Code=C1 2. 사람인 주소: https://www.saramin.co.kr/zf_user/jobs/view?rec_idx=41099095&view_type=etc
IGNISVC
좋아요
비대면 취업클리닉 무료로 받아보세요~
재취업이 힘드시죠? 이력서를 수정하거나 면접을 다시 준비하시기가 어려우시죠? 무료로 편하게 클리닉 한번 받아보세요. 친절히 상담드리고 도움드릴게요(광고성 홍보아님) 관심있는분 연락주시면 감사할게요
도시의 허접대사
좋아요
시행부지를 찾습니다
수많은 시행착오를 경험하고 시행사로 새 도약했습니다. 이제 도시형생활주택 1개소(24세대,2동)준공했고 두번째 현장으로 36가구 최근에 착공했습니다 이번에는 오피스텔(아파텔)을 해볼까해서 현장을 찾고있는데 마땅한 부지가 없네요 서울은 너무 토지가 부담이커서 외곽으로 보고있습니다 부천,남양주, 고양,파주,수원등등 ... 상업지구에 오피 가능한부지 있으면 연락부탁드립니다 감사합니다 한길도시개발주식회사 회장 이성열 010-3204-4827
한길도시개발
좋아요
선인장 좋아하시는분을 찾아요~~~
국내에는 아직 다육이처럼 다양한종이 보급되지 안아서 찾으시는 선인장을 접하거나 정보공유를 못하고 있어요...선인장 키우기에 관심이 있으신분들을 찾습니다~~ 인원이 구성되면 모임도 만들어보려합니다. www.koreacactus.co.kr
러블리선인장
좋아요
선인장샵 오픈했어요....
직장을 다니면서 은퇴를 준비를위해 준비하던 원예 선인장매장매장을 드디어 오픈해서 소개해 드립니다. 지금은 부업이고 차차 본업으로 바꾸려하고 계획중입니다. 취미나 선물로도 좋구요...가시때문에 선인장을 멀리하시는 분들은 가시없는 선인장도 있습니다. 홈페이지 주소 www.koreacactus.co.kr
러블리선인장
좋아요
운용사, 자문사 창업 준비중 또는 고려중이신 분 찾습니다.
안녕하세요. 자산운용사 또는 투자자문사 설립준비중입니다. 관심있으시분 또는 저처럼 준비중이신분과 소통하고자 합니다. 제가 도와드릴부분이 있다면 도와드리고, 서로 협력하는 관계만들었으면 합니다. - 업계에 경험많으신 운용역 - 회사 지원업무부서 재직자 - 운용사(자문사) 재직자 - 예비창업자 아래 오픈채팅방에서 말씀나누겠습니다. https://open.kakao.com/o/s7fRXewd 감사합니다.
김팀장Jake
좋아요
■폐교 문제, 계속 강건너 불보듯 할텐가?■
폐교재산과 관련하여 해당 관청 및 모든 기관에서는 진실을 외면하고 강건너 불보듯 합니다. ​ #청와대청원게시가 되어 진행중입니다. #참여하여답변을듣고싶습니다. ​ 폐교재산은 반드시 주민에게 돌려 주어 지역발전과 더불어 소득증대에 기여하게 함이 마땅합니다. #토착비리의혹도 제기합니다. ​ 노*회장과 이*등은 #사실과 #판이(判異)한 내용으로 #주민들을 #왜곡하여 #선동하며 또다른 의혹이 있었음에도 불구하고 그 뜻을 제대로 모르고 연명부 작성에 주민(필체 유사) #200여명이 #동참하는 #듯하게 만들어서 ​ 이것으로 사실 관계를 다루는 #법원과, 계속 사용해야한다는 명목으로 관계 #기관에 제출하여 #부당하게 행사하였습니다. ​ 상기 사실만으로도 수사기관에서는 모든 의혹을 조사하고, 특히 사회 암적 요소인 토착비리를 척결하여 사회의 약자도 #공정하게 #링위에 올라설 수 있어야만 할 것입니다. ​ 본 건 민원에 대한 교육지원청과 상위 기관(시 교육청, 시청)에서는 사실관계를 은폐하고 감사원은 교육청 담당자 답변으로 대신한다는 감사자료이고 시교육청은 감사요청에도 #복지부동입니다. ​ 무엇보다도 초기에 #수사기관과 상위 행정기관 그리고 민원과 감사 기능을 갖춘 #시의회 및 #국회에 사실 관계를 #제보하였습니다. 바뀌는 일선 책임자마다 상부에서 지시한 사항이라는 애매모호한 답변으로 조롱하겠지마는 ​ 무슨 일이든 결국 옳은 이치대로 돌아간다는 뜻의 사자성어 #사필귀정(事必歸正)이겠습니다. #음악산책과동영상그리고청원참여합시다 https://m.blog.naver.com/hongsaehan/222496951791
마니산
좋아요
의외의 영업 비결? 'OO'을 주목하세요!
※ 해당 콘텐츠는 리멤버 협의 하에 북이십일의 베스트셀러를 요약해서 올리는 글입니다. 대형 가구 쇼핑센터 매니저 그레그 호프 씨는 어떻게 손님의 마음을 움직일 수 있었을까요? 🤔 이제는 훌륭한 '듣기' 능력이 필요한 시대! 실적을 높이고, 고객까지 사로잡는 비법이 궁금하다면? 지금 바로 자세한 노하우를 확인해보세요. 🏆 <티핑 포인트> 맬컴 글래드웰 극찬 도서! 🏆 <뉴욕타임스> <이코노미스트> 화제의 칼럼! 🏆 <파이낸셜타임스> <가디언> 강력 추천 베스트셀러! 📚 지금 바로 전국 온·오프라인 서점에서 『좋은 관계는 듣기에서 시작된다』를 만나보세요! 도서 바로 보기 ▶ https://bit.ly/2W03Rni
21세기북스
좋아요
채용공고
많은 관심과 지원 부탁드려요 ~~
몽포드
좋아요
🎁피드백 해주신 모든 분들, 5천원 기프티콘 받아가세요:) 번아웃 증후군에 시달리는 직장인을 위한, 핸디캔디의 알파버전 피드백
안녕하세요 😊 저희는 대학생으로 이루어져 창업을 준비중인 핸디캔디handycandy팀입니다! 현재 나만의 보상과 휴식을 담는 보상아카이빙 서비스, '핸디캔디'를 기획하고자 합니다! 현재 알파버전 출시를 앞두고, 고객분들이 직접 서비스를 이용해보고 고객님들의 피드백을 받고자 합니다. 참여해주신 고객분 모두에게 ‘5000’원 상당의 기프티콘을 드립니다🎁 참여해주신 분들을 대상으로 알바버전 테스트은 다음과 같은 절차로 진행됩니다. 1️⃣진행 시간: 줌으로 1시간 30분-2시간 2️⃣진행 방법: 1. 줌으로 고객님과 간단한 자기소개 및 고객님의 서비스참여 배경에 대한 이야기를 나눕니다. 2. 고객님은 캡쳐본을 통해 서비스 첫인상 체크를 합니다. 3. 첫인상에 대한 피드백을 자유롭게 주십니다. 4. 고객님은 자유롭게 플로우를 진행하시면 됩니다. 5. 고객님의 자유의지로 진행한 플로우에 대한 피드백 받습니다. (이때, 고객님들의 생생한 반응을 기억하기 위해 화면 녹화를 진행할 예정입니다.) Cf) 별도의 피드백을 주실 분들은 핸디캔디 공식 이메일 주소([email protected])를 통해 목소리를 내주세요! —————————————————————————- 🍭핸디캔디🍭 서비스를 짧게 소개하고자합니다! 핸디캔디 서비스는, 바쁜 일상에 지쳐 자신에게 주는 보상과 휴식을 소홀히 하는 고객을 대상으로 기획하게 되었습니다. ✅ 배경: 20대에서 50대까지 195명 중 무려 85퍼센트가 여러 여건 때문에 휴식과 보상이 밀린 적이 있다는 설문조사를 응답을 받았습니다. ✅ 인터뷰 결과: ❗️보상을 계획해도 뒤로 미룰 때가 많다는 점 ❗️주고자 한 보상은 많았지만 잊어버리거나 메모장, 카카오톡 등 다양한 플랫폼에 분산되어있다는 점 ❗️유튜브 보기와 같은 소소한 보상이 일상에 있어도 행복한지 모르겠다는 점에 주목하게 되었습니다. 👉 따라서,핸디캔디는 이러한 분들에게 나만의 보상과 휴식을 담고, 한 곳에 모으고, 행복을 채우도록 하는 '보상아카이빙' 서비스 솔루션을 제시하고자 합니다. ✅ 자세한 내용은, 랜딩페이지(https://handy-candy.webflow.io/) 혹은 https://m.blog.naver.com/mgk2156/222490742674방문해보셔서, 핸디캔디 서비스를 만나보실 수 있습니다! ✅ 저희가 피드백을 받고 싶은 고객군은 다음과 같습니다. 1. 하루에 PC(데스크탑)사용률이 높은 고객님(필수) 2. 평소 자신에게 주는 보상과 휴식이 다양하고 많은 고객님(선택) 3. 평소에 자신에게 주고 싶은 다양한 보상과 휴식에 대한 니즈는 있지만, 여러 여건 때문에 미루게 되는 고객님(선택) 4. 평소에 자신에 주고 싶은 다양한 보상과 휴식이 있었지만, 막상 쉬는날 및 보상날이 왔을 때 기억이 나지 않아 평소일상을 보내는 고객님(선택) 서비스 참여에 관심있으신 분들은 https://open.kakao.com/o/gI7oPzod에 들어와주세요:) 여러분의 소중한 의견하나하나 기다리고 있습니다. 많은 관심 부탁드립니다🙏
오오키키
좋아요
🚀 EO 스타트업 피어러닝 코스 Basic 참가자 모집 안내]
안녕하세요 여러분, EO 입니다! 예비/초기 창업가를 위한 사업계획서 완성 코스 1기에 이어 2기 모집을 진행합니다. (추가 요청으로 100명까지 모집) [코스 특장점] 👩🏻‍🏫 어디서도 들을 수 없는 선배 창업자들의 리얼 스토리 콘텐츠 👥 힘든 창업 여정을 함께할 수 있는 예비/초기 창업가 와의 커뮤니티 활동 지원 💰 미션 80% 이상 달성시 참가비 100% 환급 😎 미션 달성자에게 투자자/선배 창업가와의 밋업 기회 제공 [모집 기간] ✏️ ~9/6 (월) 자정까지 자세한 내용은 아래 링크에서 확인 부탁드립니다.🙇🏻‍♂️ 감사합니다. https://bit.ly/38ByjqS
lili1ili
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003