참여자
회원님, 지금 하고 계신 생각을 회원님들과 나눠주세요!
최신글
#제주공항근처맛집 #제주숨은맛집
제주도 공항근처 횟집 맛집 공항에서 십분거리 시내에 위치 삼치회 ㆍ고등어회 사계절 매일 선어회로 (얼리지않은) 유일하게 드실수 있는곳 ! 추자본섬 연동점 한번 놀러오세요ᆢ
추자본섬 연동점
| 06.19
좋아요
통신비도 환급을 한다는데 저는 5만원 밖에 안나오네영...
(정보)통신비 지원 환급금 안내 https://hotissued.com/news2/
아유이유어
| 06.18
좋아요
카타르 월드컵 본선 직관 VIP 티켓 선예약 이벤트
몸담고 있는 회사에서 카타르 월드컵 호스피탈리티 패키지(VIP 티켓) 국내 독점 판매 에이전트가 되었는데요, 이번에 월드컵 최종예선 진출하면서 이벤트 하게 되어서 정보 공유차 올립니다. 간단히 티켓에 대해 설명 드리자면 일반 티켓과 다르게 확정적으로 원하는 경기에 대해 1등급 좌석을 확보하고, 경기 당일 F&B 서비스 등 이용할 수 있는 VIP 티켓입니다. 다만 코로나 걱정이나 한국팀 본선 탈락 등에 대한 걱정, 가격에 대한 걱정으로 구매가 어려우신 분들이 있을 것 같아서 선착순 15분을 대상으로 올해 10만원만 입금하면 우선 티켓부터 확보할 수 있는 이벤트를 기획하게 되었습니다. 한국팀이 본선에 진출하지 못하거나 천재지변으로 인해 월드컵이 안열리거나 하면 전부 환불 가능하구요, 나머지 잔액은 상황보고 내년에 입금하시면 됩니다. 오늘부터 선착순 진행인데, 어떻게 미리 아신분들이 벌써 예약 시작하셨으니 빠르게 입력해주셔야 혜택 이용 가능할 것 같습니다. 관심있으신 분들은 https://forms.gle/eq5ygqT6mxuruzXk9 에 입력해주시면 되고, 티켓에 대해 궁금한 내용들은 하단에 첨부한 유튜브, 뉴스 등을 통해서 볼 수 있습니다 :) 1. 트래블플랜, 호스피탈리티 패키지 국내 독점 출시: https://www.news1.kr/articles/?4276676 2. 호스피탈리티 패키지 유튜브 비디오: https://www.youtube.com/watch?v=05gcNy4Qs_E 3. 트래블플랜 공식 홈페이지: https://events.travelflan.com/
후안후앙
| 06.18
좋아요
홍보솔루션 출시~
잘계시지요! 혹시 주위에 온라인 다단계 라이센스 가지고 계신분 있으면 소개 부탁드립니다. 컨텐츠는 좋은가격으로 무한 생산하여 제공 가능합니다. https://inmul.kr
문자부터페북까지
| 06.17
좋아요
민주시민인성함양 현장교육 프로그램 운영 담당 회원모집
시,군,구 지역별(선착순) 민주시민인성함양 현장교육 프로그램 운영 담당 할 수 있는분 추천하여 주시기 바랍니다 ♡ 추천조건 : 학력 무, 경력 무, 나이 무, 성별 무 필수 소유항목 : 심언행 일치, 인성교육철학은 1, 목적 : 민주시민인성함양 현장교육 플랫폼 구성 2, 단체, 학교 등 교육요청시 가장가까운 지역 프로그램 으로 연결 3, 공동체 협의회의 공통된 프로그램 운영 "민주시민인성함양 현장교육 프로그램" 경험을 가진분과 새로이 "민주시민인성함양 현장교육 프로그램"을 추진 할 계획을 가진 지역분들이 함께 모여 경험과 노하우 공유 그리고 소통을 위한 밴드입니다
만영인품함양원
| 06.17
좋아요
디지털 트랜스포메이션을 위한 웨비나에 초대합니다!
안녕하세요, AWS(아마존웹서비스)에서 진행하는 무료 온라인 웨비나에 초대드립니다! 막연하게만 느껴졌던 디지털 트랜스포메이션의 개념에 대해 쉽게 설명드리고 이를 시작하기 위해 어떠한 준비가 필요한지 실제 클라우드를 통해 성공적인 비즈니스를 만들어가신 다양한 고객 사례를 통해 쉽게 설명드릴 예정입니다. 자세한 내용 및 등록은 다음 링크에서 확인해주시길 바랍니다. https://bit.ly/2SEv4e5
amzn
| 06.17
좋아요
좋은 하루되세요
건강 하세요
Heaven
| 06.16
좋아요
인생 끝인거같아요 ㅠㅠ
ㅇ밤새 노숙 죽을거같아요 안녕하세요..대구사는 올해 22입니다.. 너무 괴로워서 밥한끼 구하려고 정말 지푸라기 잡는 심정입니다 가족은 아버지뿐 이셨는데 고등학교때 돌아가시고 저는 생활고로 학교는 못나오고 줄곧 혼자였습니다 다리는 새볔에 인력가다가 빗길서 자전거 넘어져서 인대다치고 골절되서 병원서 수술받고 한동안 통깁스 하고 입원했습니다 병원비에 당장 생활이 막혀서 보증금 300빼서 월8만원 개인이사짐에 맞기고 그리고 얼마전 반깁스하고 퇴원후 저렴한 여관서 지내고 있었는데 입실료 미납되어서 이틀전 길로 나왔습니다 수중에 있는거 다모아서 첫날 만화방에서 8000원 12시간 끊고 자고 나와서 계속 밖에 있습니다 짐들은 나온날에 지하철보관함 두군데에 넣어두고 제가 현재 발신이 정지라서 건물안에서 서 있는곳에서 비번없는 와이파이 잡혀서 인터넷만 가능합니다 병원비는 완납을 못해서 실비도 안되는 상황이였고 아버지 돌아가시기 전부터 공황장애 대인기피증이 심해서 약을 복용했고 돈을 모으지를 못했어요 제가 차라리 군대를 빨리 갔어야 했는데 정말 돈을 모으려다 생활비는 다 끝나고 노숙하게 되는 상황이고 미칠거같아요 빠르면 다리도 거의 나아가서 이번 7월이나 8월에 늦어도 9월에 공익으로 갈거같아요 그동안 길에서 노숙해야되는 상황이고 너무 무섭습니다ㅠㅠ 생활고 압박감이 너무 힘들어서 구걸해서 정말 잘못했습니다ㅠㅠ중간에 하루 라면 김밥 한끼 버틴게 그저게이고 중간중간 너무 배가 고프다 참을만해지면 저도 모르게 멍해지고 바보 되가는거 같고 길에서 너무 힘들어요 죄송하지만 찜질방이 야간을 안해서 제가 잘수 있는곳이 만화방이거나 낮에 찜질방 입니다 미칠거 같습니다 제가 정말 인생을 잘못 했습니다 생활고에 정말 구걸해서 잘못했습니다ㅠㅠ 구걸하다보니 괘씸하시게 보셔서 제 계좌에 1원 넣으시고 더치트에 신고도 하셔서 제가 잘못했지만 밥값 구하는게 더 힘들어졌고 죄송하고 너무 힘듭니다ㅠㅠ 정말 돈이없어 덜먹고 최대한 안쓰는 쪽으로 선택권없이 정말 매일 버티기만 했습니다 이젠 정말 하루하루 너무 힘듭니다 발신도 정지되서 와이파이를 찾아야만 인터넷가능하고 서 있는곳에서 벗어나면 와이파이도 안터져서 계속 제자리입니다 식수는 수돗물 마시지만 음식을 못먹은지 이틀 넘어 갈거 같습니다 정말 누구와 대화조차 못하고 그냥 정말 정말 이제 밥한끼만이라도 소원입니다 진짜 아무것도 안남고 밥한끼라도기운차리는게 너무나 간절해요 많이 혼란스럽고 두서없이 적어서 죄송합니다ㅠㅠ 진짜 한끼만이라도 구하면 편의점서 끼니 때우고 기운 차리고 싶습니다ㅠㅠ 정말 지나가는 사람만 보여도 위축되고 너무 괴롭고 힘듭니다 정말 한번만 살려주세요ㅠㅠ 제인생에 진짜 천원만이라도 지금은 너무 크고 절박해서 컵라면만이라도 배가 너무 고픕니다ㅠㅠ정말 한번만 조금만 진짜 인생에 밥한끼만 이틀넘게 먹지를 못해서요 한번만 살려주세요ㅠㅠ 대구은행 508 1414 02995 ㅊㅁㅅ입니다 죄송합니다 조금만 살려주세요ㅠㅠ
(탈퇴한 회원)
| 06.16
좋아요
77년생 금융 건설 분양 신탁 법무 시행인 모임
77년생 금융 신탁 법무 시행 분양 건설인 모임을 만들고자 합니다 관심있는 분은 메일 부탁드립니다 메일 또는 문자 보내실때 내용 업무 회사 주소지 성명 연락처 demonsuny@naver.com 010 3027 1479
77년생 금융인
| 06.14
좋아요
시행업을 하시는 분들께서는 읽어주세요!!
무더운 여름 다들 고생히 많으십니다 이번 저희 시행사에서 진행했던 브릿지상품입니다. 상품이라기 보다는 에쿼티 미확보로 사업이 진행이 안되는 시행업을 하시는 분들께서 문의주시면 상세히 설명드리겠습니다.
현DMC
| 06.14
좋아요
'나대때' 인터뷰이를 찾습니다!
안녕하세요! 교육이 가치를 만나다, 스마트한 기업교육을 위한 HRD 플랫폼 커넥트밸류 입니다. 현재 저희는 8월 새로운 플랫폼 런칭을 위해서 콘텐츠 제작을 진행 중에 있습니다. 😉 선배가 알려주는 직장 내 꿀팁 '나대때' 프로그램을 통해 전국에 있는 모든 '대리'들에게 다양한 실무지식과 회사생활 노하우를 공유하려고 합니다. 전국에 있는 대리들에게 꿀팁을 알려주고 싶은 모든 직장인분들! '나대때' 인터뷰이로 지금 바로 지원해보시는 것은 어떨까요? 👍 -📢직장경험(대리~팀장급)을 가지고 계신분! -📢 뛰어난 언변으로 순식간에 스타가 되어도 감당할 수 있는 분! 모두 환영합니다. 자세한 사항은 첨부파일 이미지를 확인해주시기 바랍니다. (관련하여 전화 주시면 상세하게 답변해드릴게요 😀) 감사합니다. ----------------------------------------- 커넥트밸류 주식회사 플랫폼팀 담당자 02.6207.3370 l kjm​@connectvalue.net (06252) 서울시 강남구 강남대로320, 1808(역삼동, 황화빌딩) · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · www.connectvalue.net 더 나은 HRD의 시작. 커넥트밸류 강사와 학습자 교육담당자를 연결합니다. 기업교육컨설팅 l HRD플랫폼 l HRD IT솔루션
커밸러
| 06.11
좋아요
청주 정보통신-음향분야 전문가
마을방송 전문업체 대성무선입니다. 자재출고 및 입고 음향장비 세팅 관련업무 입니다 043-291-9707로 연락주세요~
phw221
| 06.10
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003