리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

희망 연봉 썰 종료, Top 5 주인공은?👏

2022.12.09 | 조회수 573
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
[희망 연봉 썰] "저 내년엔 연봉 이만큼 더 받아야겠어요!" 이벤트에 참여해주신 회원님들 감사드립니다. 힘들고 지치는 순간도 있으셨을테지만, 2022년을 끝까지 잘 걸어오신 모든 분께 응원의 박수드리고 싶습니다!👏 여러분의 이야기에 400만 리멤버 직장인들이 위로와 용기를 얻어가셨을 거예요. 🥇 1등 (네이버페이 포인트 3만원) ∙ 좋아요 90개 개발경력 20년차 이상.. 저의 내년 연봉은... / ilijilii 님 🥈 2등 (네이버페이 포인트 2만원) ∙ 좋아요 82개 연봉은 이직으로 올리는 거.. / dududu 님 🥉 3~5등 (네이버페이 포인트 1만원, 3명) ∙ 좋아요 72개 2023 연봉 최대 가속!(믿는 자에게 주어진다) / 마운틴바이커 님 ∙ 좋아요 54개 대표님 저 올해.. 인원감축 때문에 정말 힘들었습니다 / 인사초초보 님 ∙ 좋아요 35개 내년 연봉은 5천대 후반 이상으로.. / 햅삐삐 님 ✅ 선정 기준 : - 11/28~12/7까지 작성된 [2023 연봉] 게시판 글에 대해 - 좋아요 수는 12/8 자정까지 집계 모두 축하드립니다!👏 위 다섯 분의 수상자께는 리멤버 가입 휴대폰 번호로 '네이버페이 포인트' 1~3만원이 1주일 이내 발송 예정입니다. 그럼 다음에 또 찾아올게요! 감사합니다. 👇현재 진행중인 이벤트 바로가기👇 .
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003