리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
[언어교환 모임] 토요일 저녁 7시
[언어교환 모임] 토요일 저녁 7시 언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "홍대 플라"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
좋아요
[언어교환 모임] 토요일 저녁 7시 언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "홍대 플라"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
좋아요
에디1991
좋아요
직장인 모임 소개😆
안녕하세요~~ 집, 회사 반복적인 일상에서 벗어나 다양한 분야의 사람들과 가치관, 취향 등 대화를 나누고 친해질 수 있는 모임을 운영하고 있는 호스트입니다 : ) 명함, 신분증으로 신원확인을 하고 있어 안전하게 대화를 나눌 수 있고, 직접 만든 질문 카드와 칵테일도 제공하고 있어 편안한 분위기에서 모일 수 있는 장점이 있습니다❣️ 서울역 부근의 분위기 좋은 장소에서 매주 토요일 마다 개최하고 있으니 좋은 인연을 만들어 가고 싶은 분들 언제든지 놀러오세용 😀 환영합니당!!!! https://frip.co.kr/products/161233
ENFJ
좋아요
에디1991
좋아요
에디1991
좋아요
(종로) 일본어 새벽반 관심 있으신 분!!ㅠㅠ
일본어 새벽반 (7시~8시 반, 종각역) 들으려 하는데, 사람이 1명 부족해서 폐강될 것 같아요ㅠㅠ 히라가나 몰라도 들을 수 있는 기초반이고 수업이 좋아서 계속 듣고 싶은데.. 혹시 관심 있으신 분 있으시다면 오늘 오후 3~4시까지 등록하면 됩니다. 홍보는 아니고 제가 듣고 싶어서... 리멤버에 도움 요청합니다ㅠㅠ 문제 시 글 삭제하겠습니다. 시*일본어학원 종로캠퍼스 기초 1단계 월수금, 7시 ~8시 반 입니다.
토롱토롱
좋아요
투표 지피지기천생연분 프로그램에 대한 평가
사람을 만난다는것, 특히 마음에 맞는 좋은 이성친구를 만나 사귀고 결혼한다는것은 참 어려운 일입니다.. 타고난 기질도 다르고, 가치관도 다르고, 행동유형도 다르고, 살아온 환경도 다르기에 연애하면서도 불협화음이 생기고 결혼해도 서로 맞지않아 이혼하는 경우도 아주 많습니다. 그래서 나도알수 있고, 상대방도 알수있는 코칭프로그램을 연결한 '지피지기천생연분' 매칭프로그램을 만들어 보았어요. 한번 보시고 어떤지 평가해 주시면 감사하겠습니다. 구글신청서도 만들었어요. 보고 함께 평가해 주시면 감사하겠습니다. https://forms.gle/rK1KFeoKjzJdPZ7D8
박지연
좋아요
몽골 홉스골 동행구함. 09/03~12or13 (실투어 09/04~11)
다. 30대. 09/03~12(실투어 09/04~11) 홉스골 간다. 못 씻고 전기 못쓰는 불편한 게르. 안!간!다! 전 일정 샤워, 전기사용 편한 여행자 캠프만 간다. 투어비 인당 790불.(액티비티 따로지불 50불 정도) 어쩔수없다.. 합리적숙소 n빵을 위해 여성1인을 구한다. 현재 남3, 여2이다. 여성분 1분은 13일 출국. 12일 하루 그분과 시내구경하시다가 13일에 돌아와도 됨. 누구없냐? 별보면서 보드카한잔 크~ Ps. 1. 9월초 저녁에 몽골 춥다. (밤엔 0도쯤) 2. 은하우 잘 안보일지도 (추석부근이라 달이 밝다) 3. 그래서 홉스골 간다. 고비는 가봐야 ㅈ됨(호수부근. 보트, 승마 등 액티비티 좋답)
으랏차요
좋아요
기존의 OTT서비스를 무료로 대체할 수 있는 방법 공유!
기존의 OTT서비스인 넷플릭스, 디즈니+, 웨이브, 애플TV, 쿠팡플레이를 무료로 대신하거나 대체할 수 있는 방법을 공유합니다. 1. 실시간 TV / 라디오 무료 보기 => https://open-support.tistory.com/entry/%EC%8B%A4%EC%8B%9C%EA%B0%84-TV-%EB%9D%BC%EB%94%94%EC%98%A4-%EB%B0%A9%EC%86%A1-%EB%B3%B4%EA%B8%B0-%EB%A7%81%ED%81%AC-%EB%AA%A8%EC%9D%8C 위 해당 페이지에서 링크된 방송사를 선택해서 시청하면 되는데 기본적으로 브라우저에서 각 링크의 방송사 사이트 회원가입이 되어 있어야 합니다. 2. 해외/ 국내 축구, 야구 등 스포츠 무료 보기 하기 링크가 가장 적절한 것 같습니다. 인터넷 끊김도 없고 다양한 스포츠를 해외, 국내 포함하면 선택해서 볼 수 있습니다. => http://ztv24.com/ 3. 영화, 드라마 검색하기 여러 개의 추천 사이트 중에 키노라이츠 라는 사이트가 가장 알맞은 것 같습니다. => https://m.kinolights.com/ 4. 무료 영화, 드라마 VOD보기 하기 사이트가 가장 적합한 것 같습니다. => https://noonoo.tv/
하모니카
좋아요
당진 프리마켓
9.03.토 10:00 ~ 19:00 9.04.일 10:00 ~ 16:00 당진 면천창고
이배
좋아요
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "홍대 플라"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
좋아요
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "홍대 플라"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
좋아요
에디1991
좋아요
통영 루프탑게스트하우스 남2 도미토리 팝니다.
오늘 일정이 생겨서 급하게 팔아봅니다 ㅠㅠ 6인 도미토리방이고 66000원에 구매하였고 40000원에 팝니다!
Jine
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003