최신글
알리익스프레스 최대 90%세일 하네요
알리익스프레스 메가세일 들어갔네요 카테고리별로 할인율 80~90%까지 있어요ㅎ 평소에 배송느려서 잘 이용안하는데 이럴땐 확실히 싸서 둘러보고 이것저것 사는데,, 신기한 물건들 많아서 재밌습니다ㅋㅋ https://s.click.aliexpress.com/e/_DcHWSLh
하루후
08.23
좋아요
(10분, 커피쿠폰) 셀프리더십 설문
안녕하세요? "임직원의 셀프리더십이 직무만족에 미치는 영향-임파워먼트의 매개효과"에 대한 학위논문을 작성하고 있습니다. 설문 링크: https://naver.me/5QDkgdZJ 특히, 영리기업과 사회적경제조직 임직원간 비교를 통해 양 유형의 조직 모두에 유효한 시사점을 도출토록 연구하고자 합니다. 최소 영리기업 응답 150개, 사회적경제조직 응답 150개를 목표로 하고 있습니다. (통계적 유의성을 위해) 추첨을 통해 커피 기프티콘을 보내드릴 예정입니다(총 300개 응답 목표, 100분 추첨 예정). 현재 조직 유형별 약 40여 분께서 참여해주신 상황입니다. 임직원 및 주변 동료분, 그리고 회원사에 본 설문에 응답을 독려해주시면 대단히 감사드리겠습니다.
Centric
08.23
좋아요
취미에 관심있는분들!!!
제가 취미에 엄청 관심이 많아서 이래저래 비교하고 수소문 끝에 괜찮은 곳을 발견해서 공유드려요!! 물론 지역이 다를 순 있어서.. 다 이용이 가능하신진 않으시겠지만.. 제가 소개해 드릴 곳은 에이데이라는 취미플랫폼 사이트 인데요. 오프라인으로만 운영중이고 직장인들이 많이 이용하고 있는거 같아요. 클래스, 클럽, 캠핑 세 가지 카테고리로 나와있고 저는 클래스와 클럽이 가장 활발하게 이용되고 있는것으로 보여요. 클래스 목록을 보면 뮤지컬, 버스킹, 방송댄스, 승마, 서핑, 페러글라이딩, 디지털드로잉, 하우스, 걸스힙합 등등 다양하고 많은 클래스를 배울 수 있는 거 같고 클럽 목록을 보면 문화기행클럽, 다이어리클럽, 맥주&영화클럽, 요리클럽, 행동유형검사클럽, 대본리딩클럽, 마작체험클럽, 골프클럽, 고민상담클럽, 디제잉클럽 등등 있어요. 말로 쭉 설명 드리기보다는 직접 한 번 보시는게 더 나을 것 같아서 링크 공유해드릴께요!! 취미에 관심 있으신 분들은 추천드립니다!! www.aday053.com
취미부자
08.22
좋아요
사업/프로젝트 아이디어 생산 스터디 참여하실 분 모집합니다 ㅎ
📝 사업/프로젝트 아이디어 생산 스터디 성공적인 아이디어를 통해 꿈을 이루고자 하는 평범한 직장인이 만든 스터디 모임입니다☺️ 박람회 견학 및 인싸이트 공유•토론을 통해 성공적인 사업/프로젝트 아이디어를 생산하기 위해 모입니다! 자세한 사항은 아래 노션 링크 참고해주세요! https://www.notion.so/idea-bankers_1-ae17b5f9dd714c1b98d7813f44e2230a
outseop
08.20
좋아요
[언어교환 모임] 토요일 저녁 7시
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "홍대 플라"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
08.20
좋아요
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "홍대 플라"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
08.20
좋아요
에디1991
08.19
좋아요
명퇴
내가 믿었던건 내 능력이 아닌, 회사에 대햐 믿음.
우연
08.18
좋아요
[언어교환] 오늘 저녁 7시 - 커피스미스 홍대
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "홍대 커피스미스"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
08.13
좋아요
[언어교환] 오늘 저녁 7시 - 홍대 커피스미스
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "홍대 커피스미스"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
08.13
좋아요
[언어교환] 오늘 저녁 7시
에디1991
08.13
좋아요
[언어교환] 이번주 토요일 저녁 7시
에디1991
08.12
좋아요
[언어교환] 이번주 토요일 저녁 7시
에디1991
08.12
좋아요
단백질 섭취 꾸준하게~
단백질이 참 중요한 영양소라고 하는데 먹는음식으로는 한계가 있잖아요? 그래서 이번에 다시 프로틴 먹어보려고 구매했어요일전에 먹던게 약간 비릿한 맛이 나서 도저히 매일 챙겨먹기 힘들었는데, 요건 물에 타서 먹으니 맛있게 잘 넘어가네요ㅎㅎ 첨가물도 없고 성분이 괜찮은 것 같아서 꾸준히 섭취해보려구요ㅎㅎ 이거에요>> https://link.coupang.com/a/veH1I 제휴마케팅의 일환으로 커미션 수령가능하며 아동복지기관 어린이 재단에 기부될 예정입니다.
이온프리
08.10
좋아요
스트레스 걱정없는 다이어트 식단
# 연어장 샐러드 # 양배추쌈 # 샤브샤브 #콩국수 적당히 먹으면 살 걱정없는 다이어트 식단~ 다 맛있는 것 뿐이네요 https://link.coupang.com/a/uTOVc 파트너스 활동으로 커미션 수령 가능
이온프리
08.06
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003