리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

30대 서울경기 반말방 같이 놀아요!

2022.09.14 | 조회수 187
아몬드봉봉봉
안녕하세요🤩 서울경기 중심으로 비슷한 공감대를 가진 사람들끼리 만나 친목 다짐하는 반말방을 운영중입니다❤ 🔸️나이제한 :93~85 🔸️조건: 솔로 훈남 훈녀🥰(방에 이쁘고 잘생긴 사람들 많음) 🔸️정모: 주 2~3회 정도 있고 원하는 곳, 맘 맞는 사람들이 오는 곳 가면 됩니다! 🔸️정모가 서울 중심으로 열리니 서울에 사는 분들 서울에 오기 편한분들이 와주셨음 합니다😝😝 ❌️🙅♀️사이비x 유부x 돌싱x 커플x 신천지x 영업맨x 광고x찝적이x 현재 인원은 40명 정도이고 남녀 성비는 최대한 맞추고 있지만 남성의 비율이 더 높아요! 반말방이지만 모두 기본적인 에티켓은 잘 지키고 있어요😌 자세한건 들어오셔서 공지사항 봐주세요:) 많관부🧡 솔로 남녀가 많은 곳이다 보니 서로 잘 될수도 있지만 일방적으로 찝적거리고 불편함 느끼게 하면 우리와 같이 갈수 없어요ㅠ 카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요. 링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다. 30~38 서울경기 반말방
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003