리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
자다모(자동차업종 다이버 모임) 회원 모집중
안녕하세요! 저희는 자동차 업종 종사자 스쿠버 다이빙 동호회 '자다모' 입니다! 자동차 업종 종사자 스쿠버 다이빙 동호회 1기 멤버 모집중입니다(현재 25명) 영리 목적 동호회가 아닌, 재능 기부형 동호회 입니다 주변에 하고는 싶은데 루트나 비용 등등 선뜻 시작을 못하는 분들이 많아 , 재능기부차원에서 초급 & 중급 (어드밴스드 오픈워터 다이버) 까지 무료로 교육해 드리구요 (현재까지 5명의 초급-오픈워터 교육 진행중) 멤버분들 실력 향상되면 , 해양정화 활동 및 분기 별 국내 / 해외 투어등 각종 이벤트도 주최할 예정입니다 여러분의 응원으로 아래와 같이 오픈톡방 개설 했습니다, #참여코드는 쪽지 부탁드립니다! 많은 관심 부탁드립니다:) 카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요. 링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다. 자동차 업종 종사자 다이빙 동호회 https://open.kakao.com/o/guOCWNfe
웁하룹하
좋아요
취미로 지식관리를 하고 계시다면 좋은 글
어제, 연구 직종 종사자의 지식관리 사례를 보며 개인지식관리 구축에 대한 스터디를 가졌습니다. 많은 양의 논문 정보와 이미지를 관리해야하는 연구 직종 종사자의 지식관리 노하우를 글로 정리해 공유드립니다! 이미지와 수식관리에 대해 관심이 많으신 분, 지식관리에 관심이 많으신 분에게 도움이 되실 글 입니다. 🔽🔽🔽 https://www.secondbrain.kr/notetalk/2022-0711
여울 | Slip Box
좋아요
개인브랜드 만들기 티셔츠프린팅 드로잉업
직접 찍은 #사진 으로 #개인브랜드 만들기 #티셔츠 #에코백 바로 #프린팅 해서 #바로 입는 시대 게다가 #사진촬영 까지 #개인브랜드 #만들기 가 이렇게 쉽다고 #굿즈 #티셔츠 #유니폼 #단체복 #디지털프린팅 #드로잉업 #드로잉업티셔츠 #drawingup #dtf #티셔츠제작 #프린팅티셔츠
드로잉업
좋아요
[언어교환 신촌]
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "신촌 예체능"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
좋아요
글쓰기와 지식관리 스터디를 모집합니다 :)
연구 직종 종사자의 정보관리 노하우를 보고 지식관리에 대한 스터디를 가집니다. 글쓰기와 정보관리에 관심이 많으신 분 특히 이미지와 수식을 다루시는 분에게 도움이 되는 자리가 될 예정입니다. 자세한 내용은 아래 링크를 클릭해주세요! https://mica-drain-3d0.notion.site/0711-eda0547af920450192e85b7216f51c42
여울 | Slip Box
좋아요
야구모임
야구가 조와 야구 응원이 조와 야구 직관이 조와 야구 좋아하시는 직장러를 찾습니다! 한국야구에 진심인 직장러들을 모십니다. 내가 응원에 진심이다 하시는 분들누구든지 웰컴해요! ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 대체 모두를 위한 올팬방은 없는 것인가?! 하고 야구 뉴비가 만들어벌인 이 방....! 2030 야구팬들 뭉칠 시간입니돠아아 ⚾️ 현재 만들어진지 얼마 안되는 따끈따끈 뉴비방이라 금방 인싸될 수 있어요! (개설 반나절차!) 야구 + 수다떨고 싶다 하시는 분들 직관 칭구 구하고 싶다 하시는 분들 야구 칭구 만들고 싶다 하시는 분들 앨콜 논앨콜 하시는 분들 무관하게 야구찐팬분 화뇽! 저희는 올팀이라 모든 팀이 다 있어요오! 응원팀 상관없이 수다 떨어요오오 ⚾️ 아좌자자자자 ⚾️ KBO 야구 올팀 야구 수다라운지🏟 ⚾️ https://open.kakao.com/o/g1Pxvfpe 이 구역의 투마치토커, 야구빠 응원빠 덕후들 (۶•̀ᴗ•́)۶ 완전 두 팔 벌려 환영합니다! +) 특히 여자분 환영합니당... (제가 여자예요...) 여자도 야구 조와하자나여... 와줘잉... 🫠💖
맘바멘털리티
좋아요
2022년 반려동물 등록비용 신청방법 공유드려요!(전지역)
2022년 반려동물 등록비용 지원사업 확대. 반려견에서 반려묘까지 전국적으로 정부시책에 따라 반려동물에 대한 내장형 칩 동물등록비 지원을 확대하고 있다. 내장형 칩은 작은 초소형 칩을 동물 체내에 내장하는 형태이며 분실위험이 적다. ​ 다만, 지역마다 상이하겠지만 3~8만원의 적지 않은 비용이 들어가기 때문에 반려인들이 내장형 칩을 선호하지 않아 정부에서는 반려동물 등록제 의무화에 따라 내장형 칩에 한해서만 등록비용을 일부 지원하기로 하였다. ​ 지원대상으로는 각 지역내 주소지를 둔 등록대상 반려견을 키우는 소유자 누구나 지원받을 수 있다. ​ 금년부터는 동물등록 시범사업 대상인 고양이도 내장형 집 지원을 받을 수 있으며, 전국적으로 순차적으로 시행될 예정이다. ​ 동물보호법 개정에 따라 2021년 2월 12일 부터는 인식표, 내장형 칩, 외장형 칩의 기존 3가지 방식의 동물등록 방법에서 인식표를 제외한 내·외장형 칩의 2가지 방식으로만 동물등록이 가능하다. ​ 반려동물 등록비 신청은 어떻게 해야 하나? 지역별 신청방법 표, 고양시 지정병원 엑셀파일첨부서류, 그 외 지역 신청방법 등 내용이 길어 신청방법은 링크로 걸어 둔 점 양해 부탁드립니다. https://m.blog.naver.com/crn1228/222799963408
걱정많은1인
좋아요
[언어교환 신촌] 오늘 저녁 7시
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "신촌 예체능"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
좋아요
[언어교환] 이번주 토요일 저녁 7시
에디1991
좋아요
[언어교환] 이번주 토요일 저녁 7시
에디1991
좋아요
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다
이번주 토요일 저녁 7시 "신촌 예체능"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
좋아요
상반기 여행 트렌드예요!!!!!!!!!!^^
카약과 호텔스컴바인에서 조사한 결과네요 ㅎㅎ 상반기 여행 트렌드인데 아직은 국내가 많이 검색이네요!!!! 그래도 하반기 세계 국경이 열리게 되면 해외도 많이 가게 될텐데 참고하세요 ㅎㅎ 그리고 휴가나 여행에도 참고해주세요!! https://m.blog.naver.com/edulpapa/222801595680
개편한세상
좋아요
[언어교환 신촌]
에디1991
좋아요
[언어교환 신촌]
에디1991
좋아요
세라젬 이벤트 참여하고 선물받기!
세라젬 빈칸채우기 이벤트하고있습니다!! 세라젬 뭔지 아시죠?? 안마 의료기기 제품인데 요즘 부모님 효도 선물로도 인기 높아지고 있어요 그래서 이런 이벤트도 하나봐요 ㅎ "나에게 부모님은 ~이다!" 부모님을 한 단어로 표현시 추첨을 통해 선물 증정해준데요 그 단어를 쓴 이유도 상세하게 쓰면 당첨 확률 높아진다네요 ㅎ 상품: 220만원 상당 LG메디헤어 43만원 상당 인바디체중계 2인 커피교환권 사은품 이벤트참여 아래 링크로! https://deg.kr/621c6e8
걱정많은1인
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003