리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

코로나가 다시 확산되고 있나봐요ㅠ

2022.07.14 | 조회수 102
클라우제비츠
잠잠해지는 것처럼 보이더니, 다시 사람들이 많이 외부로 나오다보니 확산이 되는거라고 생각이 되네요~ 아무래도 코로나는 마스크를 쓰면 그래도 확산되거나 감염되는 것을 막을 수 있으니까 다행이긴 한거 같아요. 폭염이 시작되서 마스크를 쓰고 다니기가 힘든데, 그래도 코로나가 더 확산되서 다시 사회적 거리두기를 하는것보다는 마스크를 쓰는게 차라리 낫겠죠? 마스크가 KF94부터 덴탈 마스크 등등 있는데, 아무래도 실내에서 걱정이 된다면 KF94 마스크에 이왕이면 패션까지 생각해서 에어데이즈 새부리형 KF94 마스크를 써보면 괜찮겠네요~ 그리고 외부에서는 그래도 더운 날씨에 KF94에 비하면 숨이라도 그나마 좀 나은 덴탈마스크를 쓰면 좋을거같아요. 마스크 잘쓰고, 코로나 확산이겨내고!! 더위도 이겨내시길 바랍니다^^ 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있어요
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003