리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

[2월 3주 이멤버PICK] 한 주간 관심사 1위 글의 주인공은?

2022.02.17 | 조회수 217
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
친애하는 회원님들, 이멤버 대리입니다 🙇♂️ 매주 리멤버 커뮤니티 베스트 소통을 뽑고 있습니다. 목요일에는 ‘관심사 커뮤니티’에서 눈에 띄었던 글/댓글을 소개드립니다.(2/10~2/16) - 1위로 선정된 글의 작성자께는 <네이버페이포인트 1만 원>을 드립니다. - 좋은 소통은 좋은 질문으로부터 나옵니다. 당선된 글 작성자분께는 <네이버페이포인트 5천 원>을 드립니다. - 좋은 답변을 통해 좋은 소통이 완성됩니다. 당선된 댓글 작성자분께는 <네이버페이포인트 3천 원>을 드립니다. 회원님도 도전해보세요! 글 쓰러가기 👇 <👑관심사 커뮤니티 1위 이멤버 PICK> "내가 사무실 가습기 물을 채우는 이유" - McNaught 님 회사에서 집중이 안될 때, 어떻게 하시나요? McNaught 님은 가습기의 물을 채운다고 합니다. 이유가 뭘까요? 본인의 경험을 담은 좋은 글로 많은 공감을 이끄신 McNaught 님의 글을 2월 3주 관심사 이멤버 PICK으로 선정합니다. 작성자께는 네이버페이 포인트 1만 원 권을 보내드릴 예정입니다. <📌관심사 커뮤니티 선정 게시글> 🏅수습기간에 사직서쓰래요- 개구쟁이다 님의 글 🏅온다 온다 또라이가 온다. 싹 돌아버릴것 같은 답답한 맛. - 크리스25 님의 글 🏅초급 임원 도와주세요! - hooone02 님의 글 이 외에도 50여 개의 게시글이 선정됐어요! <💬관심사 커뮤니티 선정 댓글> 🏅 "마인드셋을 바꾸시는 게 좋을듯 합니다." - 마음의 법칙 님의 댓글 🏅"보통 그런 요구사항이 있는 경우는 아래와 같습니다:"- 바바보스 님의 댓글 --- 전체 당선자 리스트는 아래 링크에서 확인할 수 있어요 👇 .
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003