리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
경력 / 신규 설계사 모집합니다.
온라인영업 입니다. 추운날은 따뜻하게 히터맞으시면서 일하고 더운날은 찬바람 맞으면서 일해요 기본급은 당연히 없어요. 하는만큼 가져 갑니다. 자세한건 댓남겨주세요. 일산 화정역 도보3분거리입니다. 이직 및 영업직 도전 해보실 분 댓주세요. 보험영업 사수 잘만나야합니다.
주는게목적
좋아요
Presales / 기술영업 모십니다! - 최고의 회사문화/환경을 가지고 있는 Global CRM#1 Company
안녕하세요 리멤버 회원 여러분! 해외에서 한국에 계신분 채용하려니 approach하기 정말 어렵네요.. 그래서 이번에 리멤버 커뮤니티의 힘을 빌리고자 합니다!! (한국분 , 한국 오피스 채용) 1월을 기준으로 새로운 Presales (기술 영업) 두 포지션이 열려서 소개드립니다! 포지션 1. <Marketing Cloud Solution Engineer > https://salesforce.wd1.myworkdayjobs.com/External_Career_Site/job/Korea-Republic-of---Seoul/Solution-Engineer---Marketing-Cloud--South-Korea_JR129009 a. IT consulting (solution focused), Digital marketing에 계신분도 지원 환영! b. 창설 2년차의 따끈따끈한 팀! end to end process를 경험 하실 수 있습니다 c. 기술영업 경험은 있지만 디지털 마케팅에 관심있으신분 지원 환영! 포지션 2.< Sales cloud Solution Engineer> https://salesforce.wd1.myworkdayjobs.com/en-US/External_Career_Site/job/Korea-Republic-of---Seoul/Lead-Solution-Engineer--EBU----South-Korea_JR129312?d=cta-jp-sjb-1 a. large enterprise를 담당할 수 있는 롤 b. 5년 이상 ~15년 기술영업 경험을 가지신분 환영! 올해에도 어김없이 뽑혔습니다! <Glassdoor Best Places to Work 2022> https://www.glassdoor.com/Award/Best-Places-to-Work-LST_KQ0,19.htm 글로벌 최고의 기업 문화를 가지고 있는 곳에서 같이 성장해 나가실분! 각 포지션 위의 링크로 가벼운 마음으로 지원해주시면 제가 Full support 하겠습니다. 여러분의 많은 지원 기다리고 있겠습니다!
담다디담다디
좋아요
SW개발자 경력직 모집(프로젝트 PM 및 리딩그룹)
안녕하십니까! 마인드웨어웤스의 임현식이사입니다. 저희회사는 AI 챗폿 및 음성봇을 구축하는 SOE 및 NLP를 자채개발로 제품을 보유하고 있으며, 제1금융권을 대상으로 클라우드 프로젝트 구축하는 업체입니다 작년부터는 일본사업도 함께 진행하고 있습니다. 혹시 개발쪽에 계신분중 이직을 원하시는 분들을 찾고있습니다^^~~ [email protected] 로 이력서를 보내주시면, 연락드리도록 하겠습니다. 꿈을 함께 이루고자 하시는 분들을 환영합니다 감사합니다 임현식올림
꿈을현실로
좋아요
연봉분위별 임금근로자 연봉하한액이라고 합니다.
18년도, 약 3년 전 자료지만 지금이랑 큰 차이는 없는 거 같습니다. 물가는 잠만 자고 일어나면 막 올라있던데... 출근이나 해야겠슴다.
물경력마케터
좋아요
Infinity Creation Academy 강사초빙
종합영재학원 신규개원 강사초빙 장소 : 충북 청주소재 과목 : 국어, 영어, 수학, 논술, 사회/과학 웹아트디자인 자격 : 과목별 전공자, 교육학전공자 교원자격 취득 우대 젊고 창의로운 패기 넘치는 분 선호 타겟 : 5살~중1,2, 고1,2 목표 : IVY CLUB, 미 주립대, 옥스포드 등 외국 명문대 지역 청주,세종,대전,충청 숙소제공 * 이력서,경력기술서 이메일로 송부 후 인터뷰 진행 모집기간 : 수시 문의 연락처 : 종합원장 이장희 010-3288-6578 [email protected]
이장희 | 아이디오월드
좋아요
부동산 시행업 경리 직원 채용합니다.
-자금정리 -분양관리 -세금계산서 발행 -부동산 임대차 계약 관리 -사무보조 -회계 업무 경험 우대 -동종업계 경험자 우대 연봉 협의 후 결정 근무지:서울시 강남구 매봉역 부근 젊은 직원들 구성 되어 자유로운 분위기에 같이 일 할실 분 모집합니다. 주식회사 애플디앤씨 담당자 010-9947-7478
디펠로퍼L
좋아요
여기서 함께 고민 나눠요 직장인분들
작은 카페 하나 만들었어요 ~ 직장인들끼리 수다 떨고 소통해요 ㅎㅎ https://cafe.naver.com/officeworkerbookmark
고라늬
좋아요
우수한 FM인력(영어가능자 필)모집
- 외국계 IDC센터 전기팀장 - 전기자격, 영어회화 및 문서작업 가능자 - 마포구 상암동 소재, 주 5일 근무 - 연봉 9천만원 이상 - 이력서 접수 : [email protected]
우수인재 소싱중
좋아요
[조언] Mentee에게 드리는 이직 관련 코멘트
제가 이직 멘토링을 할 때 드리는 질문 3가지가 있습니다. ㅡ 현재 회사를 "A", 갈 회사가 "B"로 가정 1. B회사에 간 후, 다시 A회사로 이직 시 환영받는가? (돈, 직급, 포지션 관점에서) 2. 내가 원하는 Career Goal을 가기위해, B가 A보다 월등히 인정되는가? (본인 생각 말고, 같은 산업 내 Leading 기업 기준) 3. "1, 2번 질문"에 부정적이라도, 많은 것들을 포기하더라도 내 인생에서 지금 시점에 꼭 해보고 싶은 회사 & 일인가? 1/2/3 번 질문 중, 최소한 1가지는 만족되어야고... 전 2개 이상 만족될 경우, 이동을 고려하라고 말씀드립니다. 공감 혹은 다른 의견 있으면 편하게 나눠도 좋을 것 같네요. Merry 🎄 ~!
HS
억대 연봉
좋아요
중소기업 이직은 물어볼 데가 많이 없어서요
이직이나 취업 강의를 들어봐도 대부분 대기업, 공기업, 외국계 뿐이고 실제로 중소기업에 대한 취업, 이직 이야기는 많지 않은 게 안타까워서 제가 직접 만들었습니다! 중소기업러들의 온라인 사수 역할을 할 컨텐츠 채널 :) 중소기업 10년차, 일머리 좋고 말 잘한다는 장점을 십분 발휘하여 이력서-취업에 대한 컨텐츠를 진행하고 있고 이후에 중소기업에 대한 다양한 컨텐츠, 사수나 선배가 없어서 어디 물어보기 애매한 것들에 대해 풀어나가는 채널을 만들어보려고 합니다 유튜브에서 '일좀하는 팀장언니' 를 찾아주세요! 채널 개설 25일차인데 구독자는 200을 조금 넘겨서 (지인영업 안 함) 그래도 온라인 기획/마케팅 했다는 사람의 체면은 좀 살았습니다 아주 나쁘지는 않은 성적인 것 같아요 후후 최신 영상 : 당신의 '이력서용 성격' 딱 정해드립니다 https://youtu.be/L_FH5L4HVo8
기획잡부
좋아요
이직 시, 연봉 정보 얻는 사이트 공유
아직 모수가 적긴하지만, 제가 이직하고자 하는 회사 정보를 얻을 수 있었어서 한번 공유드려봅니다! https://todayoung.com/index.html
Mover
좋아요
이직준비를 위한 얼굴 표정 관리 시스템 소개
제목 : 얼굴 표정 진단 및 교정 관련 시스템 개발 관련 의견 청취 설문 방법 : 구글 설문 설문 대상 : 얼굴 표정 교정에 관심 있는 분(선착순 100명) 많은 참여 부탁드립니다. (설문 작성 완료 시 3천원 상당의 기프티콘 지급) 참가 URL : https://forms.gle/a5amBexio488cr1y7
yhs6047
좋아요
인테리어 기술직/디자인직/상품개빌 직원모집
에스유디자인이 21년 하반기 인재채용을 시작합니다. 널리 공유 부탁드립니다. 탁월한 인재로 성장시켜 보답드리겠습니다. https://blog.naver.com/gosudesign/222589410662
에스유디자인
좋아요
대학생의 진로 고민
안녕하세요 저는 상경계열에 재학중인 25살 남학생입니다. (내년 8월 졸업예정) 요즘 계속 진로에 대한 고민이 많은데, 주변에 들을 곳이 없고 솔직히 저 스스로 어떠한 기준으로 진로를 결정해야 하는지 잘 모르겠습니다. 지금까지는 서울에서 근무가 가능한 금융공기업 위주로 준비하고 있었습니다.(서울신용보증재단, SGI, 교직원공제회 등등) 하지만 서울에 있는 금융공기업만 보다 보니 지원할 수 있는 범위가 너무 좁기도 하고, 그냥 회사 이름만 보고 준비하다 보니 이게 맞나 싶기도 해서 더 많은 케이스를 알고 싶습니다. 제가 바라는 것은 이렇습니다. 감사합니다... 1. 서울 근무(수도권까지 괜찮습니다.) 2. 너무 적지 않은 연봉(4,000 이상은 받고 싶으며, 연봉 상승률도 너무 낮지 않으면 좋겠습니다.) 3. 적당한 업무 강도(매일 밤샘 근무는 싫습니다.ㅠ)
루카돈치지
좋아요
인재를 찾습니다.
23년 노하우를 가진 프랜차이즈 독보적 1위기업인 아이센스그룹에서 전략기획팀의 일원으로 함께하실 인재를 찾습니다. 관련 공고링크 https://www.jobkorea.co.kr/Corp/Recruit/Edit/36739822 [자격요건] - 전략기획 경험 등 유관경력 - 프랜차이즈 근무 경험자 (필수아님) - 신규사업 전략기획 등 관련 경험자 - 숫자에 능하시고 문서 작성 우수자 [우대요건] - 프랜차이즈에 대한 전반적인 이해도가 높으신 분 - 경영 관련 전반적 업무 수행 가능한 분 - 4차 산업 및 신 트랜드에 대해 이해도가 높으신 분 - 현 시장상황에 맞는 효과적인 신규사업을 기획 및 수립 가능하신 분 * 서류심사 및 면접 시 주로 자기소개서를 참고함. 자기소개서 잘 적어주시면 가산점수 부여함.
아이센스
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003