리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
[언어교환] 오늘 저녁 7시
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "신촌 예체능"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
좋아요
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "신촌 예체능"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
좋아요
에디1991
좋아요
언어교환 모임
에디1991
좋아요
[언어교환] 이번주 토요일 저녁 7시
에디1991
좋아요
언어교환 모임 [이번주 토요일 저녁 7시]
에디1991
좋아요
자원봉사
대한민국 국민 모두의 상생을 위한 한국상생협회 소개해드려요 😊 “ 한국인과 한국인 그리고 외국인과 한국인이 대화하면서 자연스럽게 서로의 문화를 배우고 서로를 도울 수 있는 사회적가치가 있는 협회에요 문화교류, 의료소개 그리고 직업추천 등 캐주얼한 자원봉사하며 외국어 실력도 늘릴수 있는 좋은 협회 입니다 가입해주세요 그리고 주변에 공유해주세요 환영할께요 “ *한국상생협회 인스타그램 팔로우* @korea_winwin_association *한국상생협회 홈페이지* winassociation.creatorlink.net 👇🏻 한국상생협회 가입양식👇🏻 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdqdxd7ilyuS90um4liroYHwEa8Tvr4J6dpiPRV7DwCYm4NEA/viewform
에디1991
좋아요
[언어교환] 이번주 토요일 7시
에디1991
좋아요
😊 취미 수업과 함께하는 이색 소개팅 [취팅] 😊
😊 취미 수업과 함께하는 이색 소개팅 [취팅] 😊 첫 만남이 어색해서 소개팅을 꺼리셨나요? 늘 뻔한 코스로 이어지는 소개팅이 진부하셨나요? 상대가 별로여도, 재미있는 활동을 하고 싶으신가요? 이제 걱정 NO! 원데이클래스를 통해 서로를 알아가는 이색 소개팅!! 소상공인을 돕기 위해 동네 공방과 함께 하는 취팅을 소개합니다! 🙂 취팅은 부산 지역 대학생 및 직장인을 대상으로 진행되는 이색 소개팅 프로젝트입니다. **취팅이 뭔가요?** 취팅은 취미 수업을 들으면서 내가 원하는 상대와 편안하게 소개팅을 할 수 있다는 뜻에서 시작하였습니다. 아래 구글폼에 나에 대한 간단한 정보와 만나고 싶은 상대의 정보 + 평소 관심있는 취미 수업을 선택하시면, 상대방 매칭 후 취미 원데이 클래스를 연결시켜 드립니다! **혼자는 좀 부담스러운데, 그룹 매칭도 가능한가요?** 가능합니다! 친구랑 같이 신청하셔도 되고, 혼자 신청하신 그룹매칭 희망자끼리도 매칭해드립니다! **혹시 비용은 어느 정도인가요?** 저희가 손수 매칭 해드리는 참가비 5,000원과 선택하신 클래스 비용에 따라 11,000원~ 선택하시면 됩니다. 🙂 **상대방이 마음에 안들면 만나지 않아도 되나요?** 그건 저희가 막을 수 없는 부분이지만, “꽃은 오래 보아야 예쁘다”라는 말이 있습니다. 만나서 대화해보면 좋은 친구가 될 수도 있지 않을까요? 그리고 참가비 환불은 불가합니다 😎 **만약에 상대가 파토내면 재매칭 해주시나요?** 너무 슬픈 상황이군요. 🥲 네, 1회에 한하여 재매칭 해드립니다! **진행 순서** 1. 아래 폼을 클릭 후에 정보 입력을 완료해주세요! 2. 8월 7일 일괄 매칭 후에 등록 완료 문자를 보내드립니다! 3. 상대와 일정 조율 후 클래스비 입금을 진행해 주시면 완료됩니다! **참여 방법** https://moaform.com/q/r9cEKF **모집 기간** 8월 5일까지 신청을 받은 다음, 7일 일괄 매칭됩니다! **문의** 오픈채팅 ‘취팅’을 검색해주세요! 이미지에 QR코드 혹은 https://open.kakao.com/o/sL9K5mse로 질문주시면 됩니다 :)
취팅
좋아요
[언어교환] 이번주 토요일 저녁 7시
에디1991
좋아요
건강 상태 확인 및 매일매일 건강해지는 방법
체크리스트로 하나하나 제공되던데, 편하더라구요. https://todoclass.oopy.io/?utm_source=remember&utm_medium=community&utm_campain=todoclass_mvp
갓생
좋아요
싸이월드의 메타버스 세상, "싸이타운" 오픈
싸이월드의 메타버스 세상, "싸이타운"이 오픈되었습니다. 싸이월드 미니홈피를 여시면, 싸이타운으로 연결되는 아이콘이 쨔안 ~~,, 구글과 애플 앱스토어에서 다운로드 해주셔요 ^^ ~,,
한컴프론티스
좋아요
[대전,세종.충청] 레져/스포츠 모임 (동강 래프팅)
동강 래프팅 야유회 모임🚣‍♂️ (👩‍👧‍👧가족동반가능👨‍👩‍👦) ■날짜: 8월 6일(토) ■장소: 강원 영월군 영월읍 동강로 486 한마음 래프팅 ■이동시간: 2시간 30분 ■회비: 10만원 (신협 010 8777 0333 유명식) 선입금 24명 선착순👉입금후 탑승장소 댓글로 남겨주세요~^^ ■ 탑승장소 및 시간 1) 시청동문(1번출구) 07:30 2) 용문사거리 07:35 3) 서대전네거리 시민회관 07:45 4) 대전톨게이트 원두막 08:00 ※출발 10분전 대기 바랍니다 시간엄수는 서로에 대한 배려입니다※ ※대전 도착시간은 저녁 7시 정도 예상 됩니다 《저희 다포츠는 금수관광 VIP28인승 탑승하여 이동 합니다》 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 좌석배정표입니다 (존칭생략 ) [기사님] 4. 3. 2. 1. 8. 7. 6. 5. 12. 11. 10. 9. 16. 15. 14. 13. 20. 19. 18. 17. 24. 23. 22. 21. 28. 27. 26. 25. 🌷1~4번 좌석은 진행상 운영진 자리 이오니 양보 부탁 드립니다 좌석 배정표는 차후 올려 드리겠습니다. 🌷입금 후 삼일전<목요일 전> 취소시 다음달 회비로 이월<1회 한정>해 드리고 이틀 전 <금, 토.> 취소시는 다포츠발전기금으로 쓰여짐을 알려 드립니다. ※유의사항※ 1.본 다포츠회는 순수 동호회로서 안전은 각 개인의 책임이며 참석신청은 이에 동의함을 전제로 합니다. 2.신청후 이유없이 불참하는 일이 없도록 당부 드리며 불참시는 다른 회원의 기회를 막는 행동 이오니 취소시는 3일전 통보 부탁 드립니다. ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ※ 당일 기상상황에 따라 코스는 변경될 수있습니다 🍎문의: 김영미 트래킹 리더: 010 4433 7084 유명식 캠핑리더: 010 8777 0333 하상균 트래킹 리더: 010 2333 8572 황선희 홍보실장: 010 7331 3647 김무성 사무국장: 010 2286 1753 이상동 서구지부장: 010 7403 0909 차량기사 : 금수관광(8163호) 오평진 대표님《010 -5422- 9319》 https://band.us/band/65791308/post/1645
다포츠
좋아요
탁구나 홈트 관심 있는 분 계시나요?
탁구 10년 넘게 치신 개발자분이 만든 '탁구 트레이닝앱'의 사용자 테스터를 모집하고 있습니다~. 앱의 장점은 스마트폰만으로 (1)스윙연습 (2)스크린탁구 가 가능하다는 점인데요. 좋은 피드백 주실 분들이 혜택을 받으시면서 참여해주시면 너무 감사할 것 같습니다. 스타트업에서는 좋은 피드백을 기다리고 있어요.🙏 아래 내용 한번 보시고 많은 신청 부탁드립니다. https://www.notion.so/simplypark/40-802cf741e8f14f89a33bf03d37a84426
필립park
좋아요
양말 귀엽죠
코디에 포인트 주고 싶은날 딱 https://donutvinylshop.com/shop
스타트업병
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003