리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
세라젬 이벤트 참여하고 선물받기!
세라젬 빈칸채우기 이벤트하고있습니다!! 세라젬 뭔지 아시죠?? 안마 의료기기 제품인데 요즘 부모님 효도 선물로도 인기 높아지고 있어요 그래서 이런 이벤트도 하나봐요 ㅎ "나에게 부모님은 ~이다!" 부모님을 한 단어로 표현시 추첨을 통해 선물 증정해준데요 그 단어를 쓴 이유도 상세하게 쓰면 당첨 확률 높아진다네요 ㅎ 상품: 220만원 상당 LG메디헤어 43만원 상당 인바디체중계 2인 커피교환권 사은품 이벤트참여 아래 링크로! https://deg.kr/621c6e8
걱정많은1인
좋아요
[언어교환 모임 추천]
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "신촌 예체능"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
좋아요
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다
이번주 토요일 저녁 7시 "신촌 예체능"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
좋아요
개인브랜드 커스텀 프린팅티셔츠 켈리그라피 티셔츠 프린팅 드로잉업
#개인브랜드 만들기#이렇게 쉽다고#또다른 #나의직업 #부캐 #티셔츠디자이너 #놀이 #긋즈 #타이포셔너리 #타이포그래피 #켈리그라피 #티셔츠 #개인브랜드 #테리블 #terrible #designer #andy #티셔츠 #에코백 #유니폼 #단체복 #행사복 #디지털프린팅 #드로잉업 #drawingup #dtf #dtfprinting
드로잉업
좋아요
💌SWING 직장인 할인 혜택 출시💌
매일 고생하시는 직장인 여러분을 위해 SWING이 특별한 할인 혜택을 준비했습니다! 🎈 우리 회사 이메일 5개만 모으면 잠금해제 2주 무료! 🔍직장인 할인 혜택 받는 법 1️⃣ 우리 회사 이메일을 입력해요 👉🏻 참여 링크: https://event.swingmobility.kr/ 2️⃣ 입력한 주소로 전송된 메일에서 [등록하기] 버튼을 클릭해요 3️⃣ 우리 회사 동료에게 공유하고, 잠금해제 2주 무료 쿠폰을 받아요 🖐 여기서 잠깐! 🚨7월에만 드리는 한정 혜택 🚨 7월 22일 18:00까지 이메일을 많이 등록한 TOP3 회사의 ‘메일을 인증한 직원 모두’에게 10분 무료 쿠폰 X3장 발급! 기간: 7/1~7/22 오늘부터 동료와 함께 SWING으로 출근해보세요 🖤 —------------------------------------------------------------------------ *유의사항: - 7월 한정 혜택은 7월 22일 18:00까지 이메일을 등록한 사람에 한하여 집계됩니다. - 쿠폰은 7월 22일 23:00에 일괄적으로 지급됩니다. - 인증 메일에서 [등록하기] 버튼을 눌러야 혜택을 받을 수 있습니다. - 이메일 인증 안내가 오지 않을 경우, 스팸 메일함을 확인 바랍니다. - 프로필에 이미 이메일을 등록하신 경우, 새로 등록한 이메일로 자동 반영됩니다. - 반드시 SWING 앱에 가입된 휴대폰 번호로 정보를 등록하시길 바랍니다.
ㄱㅎ
좋아요
어색한 두쌍의 한베커플의 소소한 베트남 하노이 데이트 촬영기~
(구독과 좋아요는 무료이고 동영상 제작에 큰힘이 됩니다.) https://youtu.be/wTHHBmGzVUI 베트남 여자들이 데이트에서 원하는 것! 이거 두개는 꼭 해줘야 베트남 여자친구를 만들수 있답니다. ㅠ ㅠ 한베커플의 하노이 더블 데이트~(하노이 서호, 호안끼엠) 안녕하세요 H병만TV의 병만이 입니다. 오늘은 한국 베트남 두쌍의 커플과 함께 베트남 하노이 서호와 호안끼엠으로 더블 데이트를 하러 갔습니다. 저는 당연히 솔로구요 ㅠ ㅠ 베트남 커플들의 데이트를 보면 정말 소소하지만 카페를 가거나 길거리 음식을 먹는것 만으로 행복을 느낀다고 하네요!!! 저 혼자 솔로니 불쌍해서 그런지 베트남 여성들과 사귀기 위해서는 기본적으로 이거 두가지를 베트남 여성과의 데이트에서 잘해야 한다고 하더라고요! 1. 아름다운 장소에서 인생샷을 남기기 위하여 사진에 진심인 베트남 여성들의 사진을 잘 찍어 주거나 또는 사진이 완성될때까지 계속 기다려 주는 남자 2. 음식을 많이 먹고는 싶은데 살찔까봐 많이 먹지는 못하지만 대신 음식을 잘 먹어 주는 남자 ㅋ 저는ㅠ 위에 해당사항이 없어서 여자친구가 없는 모양입니다. ㅠ ㅠ 여러분들은 어떤지요? 더운 날씨에 더위 조심하시고 항상 건강 잘 챙기시기를 바랍니다. 베트남 하노이 호안끼엠) 수도 하노이 여행자거리에 있는 작은 호수로 많은 해외 관광객들이 찾는다. 호안끼엠 호수(Hồ Hoàn Kiếm, 還劍湖)는 베트남 하노이의 호안끼엠에 있는 호수이다. 호안끼엠(還劍)이라는 말은 반납한 검이라는 의미로 호금(Hồ Gươm, Sword Lake)이라는 이름으로 불리기도 한다. 이 호수는 수도 하노이의 주요 명물 중의 하나이며, 이곳 사람들의 중심지이기도 한다. (베트남 하노이 서호) 베트남어로는 떠이호(西湖, 베트남어: Hồ Tây / 湖西)는 베트남 하노이에 있는 민물 호수이다. 호수의 둘레 길이는 약 17km이며, 이곳은 하노이에서 가장 큰 호수로 주변에 공원, 호텔, 빌라들이 많아서 여가활동으로 인기 있는 장소 중 하나이다. 서호의 일부는 타인니엔 도로에 의해 분할되어 쭉박호를 형성했다. 인접한 떠이호군은 떠이호의 이름을 딴 것이다.
베트남자유여행일
좋아요
[언어교환 신촌 오늘 저녁 7시]
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다 이번주 토요일 저녁 7시 "신촌 예체능"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
좋아요
[언어교환 모임 신촌 오늘 저녁 7시]
에디1991
좋아요
[언어교환 신촌 토요일 저녁 7시]
에디1991
좋아요
언어교환 모임은 외국인 한국인 친구되면서 외국어 한국어로 대화하는 캐주얼한 모임입니다
이번주 토요일 저녁 7시 "신촌 예체능"에서 언어교환 모임 있어요 주변에 외국인 한국인 친구 만들고 싶은 분들 있음 같이오셔도 좋습니다. 환영할께요 ^^ @language.exchange.party 위 인스타그램 팔로우 해주심 매주 언어교환 모임 볼 수 있어요
에디1991
좋아요
[언어교환 모임 토요일 저녁 7시]
에디1991
좋아요
언어교환 모임 추천요
에디1991
좋아요
에디1991
좋아요
언어교환 모임 추천요
에디1991
좋아요
[언어교환 모임]
에디1991
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003