리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
적당히 알음알음 관계의 여자동료 선물로 뭐가 좋을까요?
나이는 30대 초반이고 업계는 일반 it라서 프리한 스타일이심. 저랑 썸 관계 아님. 남자친구 있는지는 모르겠네요 회사 파트너사 동료인데 곧 계약 끝나서 이제 빠이빠이 하는 관계. 항상은 아니지만 파트너사와 협업이 잘 마쳐지면 보통 선물 해드리는 편이거든요. 길게는 3년, 짧으면 3개월~1년정도 같이 하니까요. 이번엔 연말 + 연초 + 크리스마스 + 계약종료까지 돼서 감사인사겸 선물을 드리려고 하는데 어떤 게 나을까요? 보통은 남자분들이면 걍 원하는거 물어봐서 해드리거나 술 사드리거나 하는데 여자분들은 대게 입생로랑 틴트 (모델은 보통 대표적인걸로) 아니면 록시땅꺼 수면크림 드렸거든요. 올리브영 기프티콘은 조금 그렇고 백화점 상품권은 교환 등, 사용하러 또 가야되니 좀 그렇고.. 크리스마스니까 투썸 좋은데 케이크보단 일반적인 식사를 선호하는 분이 있을수도 있어서 좀 그렇고.. 틴트 괜찮을까요?
ill1l1ii
좋아요
식단 관리 비법 Plz
고혈압,지방간,통풍 등으로 고통 받고 있습니다. 회사 일 탓하고 싶지만 제 문제인걸 알죠. 극한의 정신력 말고 실생활 노하우 좀 알려주세요.
안전제일검
억대 연봉
좋아요
광주 맛집 추천해죠
주말에 광주 가는데 맛집 추천해줘 (오리탕이 유명하대서 그것두 넣어주면 감사♡)
ㅎ3ㅎ lol
좋아요
헬스초보 아르기닌 먹으면 효과있나요
무게는 무리해서 치는 편은 아니고 다이어트+근육량 증가 목적으로 한지 4개월정도 됐어요 운동하는거 인스타 몇번 올리니까 생일선물로 유한양행꺼 아르기닌 받았는데 아르기닌 정확한 효과가 뭘까요 헬스고수님들 알려주심 감사하겠습니다 확실히 웨이트 끝내고 유산소할 때쯤 덜 지치는 느낌은 있는데
콘디샨
좋아요
헬리코박터 조직검사했는데 하체운동 하면 안되나요?
오늘 하체하는 날인데 주의사항이 헬스가 쓰여져있어서 궁금해서 물어봅니다,,, 유산소도 하면 안되나요? 천국의 계단 40분만 타는 것도 안될지 ㅠ
뿌에에엥ㅠㅠㅠ
좋아요
운동은 어떻게 시간 내서 하시나요?
저는 대중교통 출퇴근 시간 편도로 2시간이 걸립니다. 근데 유튜브를 보다보면 직장인 운동브이로그도 보이고 해서 궁금해서 글을 써봅니다. 출퇴근 편도 1시간 30분~2시간 걸리는 분들은 운동시간을 어떻게 하시나요?
제오
좋아요
카카오톡 송금 표시 질문입니다.
상대가 외국나가면 송금표시 안뜨잖아요 그럼 다시 뜨는 경우는 어떤 경우인지 아시는분 계실까요??
비다다
좋아요
요새 인기있는 운동이?
요즘 어떤운동이 인기에요? 다이어트목적으로 꾸준히하고싶어여ㅠ
밀리낭스트
좋아요
투표 게이밍노트북 사양잘보시는분 계신가요?
1. 레노버 2023 리전 5 프로 16ARH 150만원 주요사양 CPU AMD 라이젠7-6800H 메모리16GB 저장장치NVMe 512GB CPU 코어 종류옥타코어CPU 기본속도3.2GHz 그래픽카드 그래픽카드지포스 RTX 3060 (외장그래픽카드 장착) 비디오 메모리ㅈ6GB 디스플레이 화면해상도WQXGA모니터 패널IPS 저장장치 SSD 통신규격M.2 NVMe 2. 에이서 프레데터 헬리오스 네오 16 PHN16-71 4060 인텔 13세대 i7 DDR5 16GB RTX4060 WQXGA 165Hz  170만원 컴알못인데 각각 다른 친구에게 이것들 추천받았습니다. 컴 잘보는 형님들 선택좀 도와주십소ᆞ
재규어
좋아요
커피숍 4인이 가면..
말그대로 4인이 가서 3인커피를 시키고, 한사람은 커피 말고 다른 케익을 2개나 사먹었어.. 이것도 민폐야??
unknowng
좋아요
혹! SSG구장 직관 가시는분 계신가용!?!
SSG직관 가시는 분들 대상으로 피자 무료 협찬 이벤트 진행중인데!! 관심있으신분 댓글 주세욤
먹을려고돈번다
좋아요
직장인 여러분을 위한 타로
직장인 여러분을 위한 타로쟁이가 왔습니다 디스코드 및 오픈카톡에서 진행 하니 참고 해주시길 바랍니다
월하몽
좋아요
남자친구랑 부산여행. 숙소 둘중에 어디로 할까요!! 도와주세여
남자친구랑 사귄지는 1년 3개월정도 되었고, 경기도에 살아서 강릉, 인천은 가봤는데 부산꺼지 멀리 여행가본적이 없기도하고 저랑 남친 생일이랑 500일이 4월말~5월초에 모두 있어서 둘 생일+500일 기념으로 요번에 부산여행을 2박 3일로 가기로했어요! 남친이 자차가 있지만 부산까지 운전해서 가기엔 무리가 있어 기차타고 가서 여행 기간에는 대중교통 이용해서 다닐거에요! 숙소는 롯데 호텔이나 라발스 호텔 둘중 하라고 하고싶은데 어디로 하면 좋을까요? 조식 같은건 안먹어봐서 여행 가는김에 조식도 먹어보려고 하고 여행 기간동안 흰여울마을, 롯데월드, 해운대 정도만 갈거에요! 객실 등 사용 가능한 옵션이랑 좋은 점은(같은 건 제외) 롯데호텔 : 프리미엄 더블, 뷔폐형 조식, 시티뷰, 야외온수풀(수영장), 대중교통 편리(5분거리앞 서면역) 라발스호텔 : 코너 오션 더블, 3가지 메뉴 선택조식, 영도대교 오션뷰(왼쪽벽 앞벽 모두 통창), 호텔 건물 내 루프탑카페, 흰여울마을 근접 둘중 어디로 해야할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롯데는 오션뷰가 없지만 야외 온수풀이있고 라발스는 영도대교 오션뷰를 볼수있고.. 제가 포인트가 있어서 2박 3일 숙박 비용은(실 결제금액) 롯데호텔 : 38만원 라발스호텔 : 20만원 초반대 이라서 비용적인 부분은 제외하고 위치, 시설 등 감안한다면 어디로 하면 좋을까용....ㅠㅠㅠ 의견 내주시면 감사하겠습니당... 정말 너무 고민이라서여 ㅠㅠㅠ
블랙알리오
좋아요
다들 옷 어디서 사세요??
다른 직장인분들은 보통 옷 어디서 사나요?? 요새 일 때문에 바빠 옷쇼핑 못했는데 다음주에 소개팅 있는데 어디서 사야할지 모르겠네여 ㅜㅜ
일로
좋아요
주행거리 12000km도 안되는 넘나 아까운 BMW 6GT 운용리스 승계 잘하는 꿀팁 있을까요?
2021년형 BMW 6GT 출퇴근은 대중교통으로만 하고, 주말에만 차를 몰아서 주행거리 12000km도 안되고 기스한번 난적 없는 신차급, 금연, 무사고 차량인데요. 운용리스 48개월로 뽑아서 이제 탄지 2년좀 안되었어요. (올해 5월되면 만2년됩니다) 금리 오르기전에 계약한거라 월리스료 고정 130만원초반대 나오는 꽤 괜찮은 차인데, 이민갈 예정으로 너무 아깝게 차를 승계해야하거든요. 중고차 판매보다도 리스 승계는 알아보니 좀 뭔가 복잡하더라고요. 혹시 승계방법 잘아시는 분 계실까 해서 질문드립니다.
시로샤카
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003