리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
일본어 다시 빡시게 공부해야겠다
일본 거래처 직원들 한국 와서 시장조사 한다고 같이 동반 나갔는데, 이쁘장한 신입 여직원이 왔더라. 어버버 했는데 그래도 좋았다… 아이리상 한국 다시 와줘용….공부 열심히 하고 있겠음
솔의눈맛있음
좋아요
저도 이제 여행 자주 다니려고요
여행 다니는데 드는 비용이 한두푼은 아니지만 잠깐 다녀오는것만으로 리프레쉬도 되고 계속 쳇바퀴처럼 회사생활만 하니 너무 인생이 무료하더라고요..ㅋㅋ 지금 뽐뿌와서 여행전용카드 발급 받으려고 보는중 입니다 신한 메리어트 본보이 카드 혜택 괜찮아보이던데 써보신분들 있을까요
오잉또잉모잉
좋아요
영어공부 앱....
특정 앱을 거론하는게 맞는지는 모르겠지만 그냥 한가지 궁금해서 여러분들의 의견 구합니다.. 요즘 영어공부 앱들이 엄청 많은데 그 중 어떤 앱들을 많이 사용하시는지 궁금해서요. 성인영어 앱들을 보면, 링글 스피킹맥스 스픽 튜터링 말해보카 캠블리 등등.... 위 앱들 중 스피킹맥스는 영어하면 돈을 준다고 광고를 엄청 하던데 정말 그런가요? 혹시 지금 이용하고 계시거나 과거에 이용하셨던 분들 중에 정말 광고에서 이야기 하는대로 돈을 줘 가면서 공부를 시키는지 갑자기 궁금해 지네요..ㅎㅎ
외국계25년차
억대 연봉
좋아요
헬린이 지난주 운동 근황.jpg
볼륨 쪼금 증가
epoop
좋아요
실시간 가슴 운동.jpg
운완
epoop
좋아요
어깨 운동 ㄷㄷ
오운
epoop
좋아요
오늘은 이두와 삼두
오운
epoop
좋아요
크리스마스 연말 클래식 공연
경기도에서 후원하는 엄마, 아빠를 위한 크리스마스 클래식 콘서트입니다. 크리스마스 힐링을 할 수 있는 좋은 기회입니다. http://pf.kakao.com/_xieXnxj
외국계 구매
좋아요
배달앱은 쿠폰 쓰기 빡센거같아요..
배민 뭐 쿠폰있다 해도 항상 배달준비중인곳이 넘 많아서ㅜㅜ아쉽네요.. 곧 저희집에 친한분들 다 오시기로해서 여기저기 주문했는데 요기패스해놨더니 배달비부담없고 가게쿠폰중복으로 써져서 오히려 괜찮은거같기도.. 배달이 어서어서 와야할텐데ㅠ 주문하는것도 은근 시간 많이걸리네요ㅎㅎ
쿠까
좋아요
자동차 취미!
안녕하세요! 현직 자동차정비사입니다. 원래 아빠가 이쪽으로 일을 30년간 하셔서 저도 영향을 받아 자동차 정비를 하게 되었는데, 이제 경력은 어언 2~3년 정도 된거같습니다. 짜잘한 전장 악세사리 튜닝 이런걸 즐기는 편입니다. 그래서 하다보니 노하우도 좀 생겨서 다른 손님들의 블박매립의뢰도 받고 있죠 여러분에게 자동차는 무슨 의미를 담고 있나요? 댓글로 남겨주세요🤗
유스티
좋아요
오랜만에 토익 봄
10년만에 토익 봄... 리스닝에 그림 추가 되었군요..헐... 오래전 토익 강사가 알려준, 리스닝 설명 나올때 바로 리딩 문법 부터 푼다 전략이 생각나서, 실행해봤어요 ㅎㅎㅎ 시간은 여전히 빠듯한듯,,,,예나 지금이나 정말 잠깐 딴 생각하면 시간이 모자라는 것 같군요..
자연흡기V8
좋아요
부산 2박3일 갈 곳 추천해주세요!
크리스마스에 혼자 갈지 같이 갈지 같이 올지 모르지만 일단 갑니다 형들 맛집 갈만한 곳 추천 좀 해줭
후뚜루
좋아요
등 운동을 해보았습니다 구경하고 가세요 ㅎㅎ
오웅
epoop
좋아요
불금에 집에서 혼자 어깨 키우는 사람
오운완
epoop
좋아요
목요일 기념 가슴 만지기
오웅완
epoop
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003