리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
SD 삼국 창걸전 장비 (추가)
SD 삼국 창걸전 장비를 추가로 만들었어요
초코베이베
동 따봉
좋아요
Knight Strike Gundam
Knight Strike Gundam
초코베이베
동 따봉
좋아요
해외로 휴가
이번 휴가 해외로 나가시는 분 있나요? 워낙 회사가 소규모다 보니 소문이 잘 나는 편인데.. 해외로 휴가 간다고 말해야할지 고민입니다ㅠㅠ 눈치는 보이고 나가고는 싶고 너무 스트레스 받네요
그만두고싶다
좋아요
중국어에 관심있으신 분 같이 소통해요
대학교에서 중문학과 졸업하고 중국에서 오랜 기간 통번역 해왔습니다. 중국어에 관심있거나 중국어로 소통하고 싶으신 분들은 환영합니다~
소람이
좋아요
마이크로코스모스(microcosmos)
요 사진은 보기에 따라서 (혹은 마음 상태에 따라서) 다양한 해석이 가능할 듯 합니다. 어느 부분이 눈에 들어오는지요? 그 중 하나.. 혹시 발견 하셨나요? 경계하는 얼굴로 보일 수도 있고, 수줍게 인사하는 모습으로 보일 수도 있고 깜짝 놀란 듯 보일 수도 있는 ㅎㅎ
수건파파
좋아요
국내에서는 아직 하는 사람이 많이 없는 취미를 하고 있습니다
SimRacing이라는 소소하게(?) 장비업글하면서오는 행복으로 살아가는 직장인입니다. 다만 요즘같은 더운날엔 1-2시간하면 방이 꽤 따뜻해(!)집니다 생각보다 핸들에 들어가는 힘이 꽤 들어갑니다😭
(탈퇴한 회원)
좋아요
계약건으로 차한잔🥳
손님 접대는 항상 맘이 쓰입니다🥺 주차는 편한지 식사때가 겹치는지 주변 분위기가 대화를 방해하지는 않는지 다행히 좋은 공간을 찾아 얘기는 잘됐습니다 벌써 주말입니다 모두들 행복하세요
보고가라
좋아요
사진방출🥳
회의왔다가 로비천장을 잡아봤습니다🥺
보고가라
좋아요
해수어항
어항을 보면서 무더운 여름을 힐링해봅니당
검담
좋아요
SD 에일 스트라이크 건담
SD 에일 스트라이크 건담
초코베이베
동 따봉
좋아요
산책 중 바라본 노을지는 하늘
오늘같이 하루종일 흐린날에는 너무나 맑은하늘이 그리워지네요. 산책 중 바라본 노을지는 하늘을 공유드려봅니다. 날씨가 더울때라 한낮보다는 해저무는 때가 더욱 기다려집니다. :)
김정희 | 서울특별시 미디어재단 티비에스
좋아요
직장인 청년 다양한 혜택에 있어서 다들 어때요?
안녕하세요. 직장을 다니는 30대 청년 직장인입니다. 요즘 무슨 혜택 그러면서 다양하게 올라오는데. 애매한 소득이라 이것도 저것도 안되는거 같은데.. 이런 부분에 있어서 자세히 알고 계시거나 혜택을 받고 있으신분은 정보좀 알려주세용~~ 한번에 볼 수 있는 사이트가 있어도 좋을 것 같습니다.
취미부자
좋아요
SD 손권 + 발바토스 만들었어요
어제 삼국창걸전 SD랑 HG 발바토스 만들었어요
초코베이베
동 따봉
좋아요
건프라 모음입니다
그동안 만들었던 건프라입니다
초코베이베
동 따봉
좋아요
골프의 즐거움
#樂 '아들(사위), 골프를 치면서 내가 제일 즐거운 때가 언젠가?ㅎ' '저기~~~" "저런 버디 할 때가 아닌가? 버디를 하면 동반자들이 축하해 주면서 버디 값이라고 만 원짜리 한 장을 주기도 하지? 그런데 그 돈을 주면서 상대는 진짜 기뻐서 좋아할까? 속으론 속이 조금 쓰리지만 밖으론 손뼉 치는 거야. 그렇지" "그럼 반대로 골프 치면서 내 기분이 별로일 때가 언젠고?" "오비 났을 때인가요?" "맞아 이제 아는구먼. 내가 오비 내면 상대방 세 사람이 좋아하지. 그게 오비야. 세상 사는 거랑 똑같네. 내가 오비를 내줘야 동반자가 즐거워한다는 사실! 꼭 알고 골프 즐겁게 치는 것을 명심하게나" 친구가 파릇한 사위를 데리고 와 함께 골프를 쳤다. 어린 사위를 보니 그만 꼰대 기질이 나서 그늘 집에서 꼰대질을 하고 말았다. "며칠 전에 내 페친이 올린 그림에 '마지막에 웃는 게 좋은 인생인 줄 알았는데 자주 웃는 놈이 좋은 인생이었어' 난 그 말이 골프장에서도 같다고 보네. 재밌게 즐겁게 사는 게 최고지" "아버지, 오늘 많이 배우고 줄거웠습니다." #골프즐거움 #골프와인생 #버디와오비 #버디보다오비 #골프잔소리
반가운사람
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003