리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
부동산분양..전문가 모집합니다..
지역은..파주일원이고..공장부지 및 빌라 분양전문가분 모집합니다.. 나이대는..30~40대정도 선호합니다..
골프코스디자이너
좋아요
부동산개발
부동산현장 경험하실분 기본급,식대지급 010 2544 2006 대구 수성구
흰사남
좋아요
리맥스 임팩트파트너스 에이전트 영입공고
이번에 시작한 리맥스 임팩트파트너스에서 중개 에이전트를 영업히고자 합니다. 많은 관심 바랍니다.^^ # 꼬마빌딩 전문 중개 에이전트(신입/경력) # 이런 분을 찾아요^^ - 부동산 중개 경력이 없지만 영업 마인드는 있으신 분 - 회사일은 내가 다 하는 것 같은데 ..인정도 못받고 수입도 적어서 불만인 분 - 영업으로 매출을 일으킨 경험이 있으신 분 - 길바닥에서 하루종일 전단지 뿌려 보신 분 - 하루에 전화 50통 이상 해보신 분 # 이런 분이라면 더 좋아요! - 출산 등 다양한 이유로 경력단절 여성분 - 사정이 있어서 하루에 오래 일하지 못하지만, 일할 때는 확실히 하고 반드시 일을 해야 하는 분! - 보험, 제약, 자동차 등 영업경험이 있으신 분 더 자세한 사항은 아래 클릭!! https://www.notion.so/a37d167659eb415d91f249f4997bd131
리맥스중개법인
좋아요
[공지] 인재가 필요하거나, 일자리가 필요할 때 이용해주세요
안녕하세요 리멤버 팀입니다. 부동산 중개/개발/분양 커뮤니티에 구인/구직 게시판을 신설해 안내드립니다. 해당 커뮤니티에는 부동산 전문가 1만2천여명이 모여 있습니다. 회사에서 인재가 필요하실 경우 이 공간에 자유롭게 채용 공고를 올려보세요. 혹시 새로운 일자리를 찾고 계신가요? 이 곳에 자기 소개를 올리고 스스로를 홍보해 보세요. 다만 아래의 주의사항만 지켜주세요. 1. 구인/구직이 아닌 광고글은 올릴 수 없습니다. 2. 부동산 관련 직무가 아닌 다른 직무의 채용공고나 자기소개는 올릴 수 없습니다. 리멤버는 회원님들의 비즈니스를 돕기 위해 다양한 시도를 이어가겠습니다. 감사합니다.
리멤버 | (주)드라마앤컴퍼니
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003