리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
울진바닷가 사업부지 매각 공고
부동산 매각공고 .위치-울진군 진복리205-5 .용도-울진 바닷가 리조트.팬션.연수원.별장 생활형숙박시설 등 .부지면적- 4500평 (계획관리) 010-52486546
Hblc4100
좋아요
동해 울진 바닷가 사업부지 매각 공고
.위치-울진군 근남면 진복리 205-5 .사업부지 면적 4500평 .올 계획관리 팬션.별장.연수원 생활형숙박시설.리조트.미니콘도 사업자 모십니다. 연락처-010-5248-6546
Hblc4100
좋아요
물류센터 부지
경기.영남권 10000평 규모의 물류센터 부지 찾습니다. [email protected] 이쪽으로 연락부탁드립니다.
kwj
좋아요
브랜드 입점 매니저 찾습니다!
대전시 복합상가 쇼핑센타에 각종 브랜드입점을 기획해줄 프로 매니저를 찾습니다. 연면적은 대략7,000평 됩니다. 수수료나 조건은 협의 할수 있읍니다. 담당자 김홍경 H 010- 5451- 6926.
홍피엠엔씨
좋아요
디벨럽 업무에 관심이 있으신 영한분 보세욤
경남 창원에서 부동산 개발사업을 영위중입니다 자본력 탄탄하고 회사 분위기 화기애애 합니다 직원들 평균 페이 인센포함 7천 이구요 금번에 대리급 분양관련 담당자 채용을 계획하고 있습니다 공식채용 전 본 공간에서 사 전 채용을 추진코져 합니다 학력무관, 성별무관, 나이도 상관은 없으나 영한 회사이다 보니 영한 분 이면 좋겠습니다 직접 작성하신 분양관련 자료 및 재무모델 관련자료 등을 검토 후 채용코져 합니다 공동주택 분양 완료된 사업장 상업시설 분양업무를 담당할 것이며 과업종료 후에는 개발팀 소속으로 광범위한 디벨럽을 수행하게 될것입니다 3개월 수습기간 있구요 관심 있으신 영하신분은 [email protected] 으로 해당자료 공유 부탁드립니다
동행
좋아요
부동산개발 네트워크 모임
'부동산개발 네트워크 모임' 밴드로 초대합니다. https://band.us/n/afa672Y2p4s6V 밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다. From 친절한거북이
친절한거북이
좋아요
[국비 지원, 전액 무료]2022 금융산업전문인력 AI역량강화 교육
금융 또는 핀테크 분야 종사자라면 놓칠 수 없는 기회! 핀테크시대, 금융산업에 필요한 AI 맞춤 교육을 제공해 드립니다. [상세과정보기] https://www.trend-m.com/fintech
고수아 | KmA
좋아요
부지구합니다
반갑습니다 1군 시공사/ 자금력있는 시행사쪽에서 아파트부지급히 찾아달라네요 각종 공사건 미준공.인허가후 시설대.PF.열지못한분 인테리어공사등 대여금필요한건축주 외상시공.브릿지.에쿼티 자료보내주시면 검토후미팅.하겠읍니다 시공능력300억이상가능 *제주도사업장가능 [email protected] 1:1 채팅부탁드릴게요 https://open.kakao.com/o/gJAymBWd
건설사외상시공
좋아요
당진 물류단지
허가득한 물류단지 있습니다 관심있는분은 연락바랍니다 문의010-8763-3183
부동산컨설팅 | 한솔공인중개사사무소
좋아요
부지구합니다
반갑습니다 1군 시공사/ 자금력있는 시행사쪽에서 아파트부지급히 찾아달라네요 각종 공사건 미준공.인허가후 시설대.PF.열지못한분 인테리어공사등 대여금필요한건축주 외상시공.브릿지.에쿼티 자료보내주시면 검토후미팅.하겠읍니다 시공능력300억이상가능 *제주도사업장가능 [email protected] 1:1 채팅부탁드릴게요 https://open.kakao.com/o/gJAymBWd
건설사외상시공
좋아요
NPL채권&부동산경매 동참 하실 분 연락 기다리겠습니다
NPL채권 매입 부동산 경매 관심 있으신 사업 파트너 모집합니다
다로스
좋아요
시공사 협력 제안
1.건물종합관리 2.주차장 설치 3.전기차 충전기 설치 시공사 업무 협조를 요청합니다. 문의 서부장 010 8750 0644
서종열 | PM.FM
좋아요
부동산종합서비스
1.건물종합관리 2.발렛 3.순회 관리소장(시간제) 4.관리비 부과 및 상담 5.무인 주차장 설치 6.전기차 충전기 무료 설치 관리소 전문기업 부동산종합서비스 제공 문의 서부장 010 8750 0644
주차장설치
좋아요
부동산 (급매) / 관심있으시면 연락주세요.
♡ 경남 마산시 율티리 근린시설및 주택 토지 2721.29평 건물 1025.53평 자연녹지지역 / 대지 도로 12미터 접함 매매가 22억원 문의사항은 010 9003 5046
함께가자
좋아요
함게 할분
부동산 개발 사업에 관심있으신분 연락주세요
sang1247
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003