리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
펌) 한 주민번호에 사람이 두명?
수기로 기록하던 시기에는 꽤 많았다고 하네요
오스카
좋아요
펌) 일본 애플스토어 레전드
럭키박스 이벤트였다고 하네요
오스카
좋아요
펌) ??? : 니 그햄 아나?
??? : 느그 서장 남천동 살제?
오스카
좋아요
펌) 요즘 대부분이 모르는 '카드 긁는다'의 유래
전 당연히 마그네틱 결제에서 유래된건줄 알았네요
오스카
좋아요
펌) 수분 88%의 중국 휘발유
조금만 더 탔으면 식수로 써도ㅋㅋㅋ
오스카
좋아요
펌) 코스트코로 보는 물가상승
생각보다 차이가 많이 나네요
오스카
좋아요
펌) 펩시 제로 논란
어떻게 읽어야 하냐로 논란...
오스카
좋아요
펌) 레전드 현수막 투탑ㅋㅋㅋ
슈뢰딩거의 롯데월드ㅋㅋㅋㅋ
오스카
좋아요
닉네임 적힌 그대로에요
어디다 적어야할지 몰라서 여기다 적어요.. 우연히 카카오톡을 통해 이 어플을 알게되어 이렇게 한글자한글자 적어봅니다.. 19살 고등학교때 우연한 기회로 취업을 하게되어 올해로 N년차 근무하는중인 한 여성입니다... 제가 나온 출신학교는 취업을 목표로 하는 실업계 특성화고 인데요 주변 친구들은 진학을 선택함으로써 자연스레 멀어졌어요 가끔 소식을 들을때면 참 제 자신이 너무 초라 그자체네요.. 어느누구는 몇억을 벌었다더라 주식해서 성공했다더라 결혼해서 잘 산다더라 등등... 저는 지금까지 살면서 해외한번 못가본게 가장 후회이며 제 자신을 돌아보지못했다는거에 후회가 되며 후회가 가득한 제 자신이 후회가 되네요.. 다들 월급 기본으로 300넘는다는분들 넘치던데 저는 다닌 경력에 비하면 세금떼면 200도채 안되는거보면 자존감이 떨어지고 회의감이 들어요.... 주위에 가장 가까운 혈육은 주식투자해서 집사라는데 그게 맞는건지 의문이 들어요. 저 정말 그냥 하소연할때가없어서 적으러왔어요.. 주변 친구도없고 이야기할사람도 없어서 여기다 적어보네요.. 현재 적금 예금 희망청년두배 청년적금 포함해서 약 팔천구백정도 모았는데 너무 다른분들에 비해 초라하네요.. 저 잘하구있는걸까요... 얼마나 더 열심히 살아야할까요. 하고싶은게 없어요
힘이없어요
좋아요
펌) 캣맘/캣대디 양지화를 시도한 아파트
책임없는 쾌락이 좋긴 하지...
오스카
좋아요
펌) 중세 유럽의 절세방법
역시 중세에도 절세ㅋㅋㅋ
오스카
좋아요
펌) 본진 바꾸기
경주 vs 교토 엘리전이네요 누가 이길지?
오스카
좋아요
펌) 한국인이 좋아하는 방송프로그램 23년 1월
재벌집 막내아들이 벌써 내려갔네요
오스카
좋아요
펌) 20년전 엄마의 최애를 딸이 좋아하는 상황
??? : 넌 강백호해!!
오스카
좋아요
펌) 상남자의 가스요금
상남자는 난방따위 하지않는다
오스카
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003