리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
펌) 바둑학원이 산만한 이유
& 웅변학원이 제일 조용한 이유
오스카
좋아요
펌) 24세 신용등급 10등급 된 썰
은행강도도 너보단 신용 좋겠다
오스카
좋아요
펌) 롯데 자이언츠 팬들 도발하는 AI
chatGPT가 어그로까지 배웠네요ㅋㅋㅋㅋ
오스카
좋아요
펌) 격조있는 경고문 모음
격조보단 격노가 느껴지네요
오스카
좋아요
펌) 설탕이 몸에 안좋은 이유
우리나라는 그래도 미국보단 나은듯
오스카
좋아요
펌) 2023 전세사기 근황
올해 최대 1조 8천억이 될 수 있다고 하네요
오스카
좋아요
펌) 뚫려버린 한국의 마지막 저지선
공기밥 2,000원 시대 오나?
오스카
좋아요
펌) 7주년 결혼기념일 편지 대필
자필로 쓰신대요~~
오스카
좋아요
펌) 100년 넘게 발전이 없는 대학
돈받아서 뭐했나? 제2공학관이라도 좀 지어주지
오스카
좋아요
펌) 개나소나 운전하네
심지어 잘하는듯
오스카
좋아요
펌) 한국에 대한 오해를 푼 오타니
빈볼이 아니라 실력이라고~
오스카
좋아요
펌) 성장형 운전자
내일은 프로 드라이버
오스카
좋아요
펌) 빵 하나 주세요
Bang!
오스카
좋아요
이혼힌다
ㅋㅋㅋ 살다살다 정신과를 다 가보고 이제 힘든 싸움이 드디어 끝나네.. 애때문에 싸우다 결국 이혼할때는 애 안키운다는 전처.. 열두시에 전화해서 충분히 보상해서 내보내지 않으면 칼로 찔러죽인다는 장인어른.. 열시에 전회해서 남자니까 참아야된다며 야 너 닥치라는 처형.. 정말 다 죽었으면 좋겠다가도 그냥 내가 죽었으면 좋겠다가도 태어났으니까 사는거라는 법륜선생님 말씀 생각도 나고 나 진짜 뭐하는걸까 ㅋㅋ
낄끼리삥뽕
좋아요
펌) 아버지 원사인데 곧 소위로 진급하신다
알고도 못막는 어그로ㅋㅋㅋ
오스카
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003