리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
OK저축은행 어떤가요?
이번에 경력직으로 기업금융업무 이직 지원하려고하는데 어떤가요? 저축은행 업계2위로 알고있는데 잡플래닛 보면 평점이 어후 안좋은 말들밖엔 없네요 여기 커뮤니티 분들은 투자금융쪽에 재직하시는 분들이 많으신거같지만 저축은행은 어떤지 알고 싶습니다ㅎㅎ
셔니아빠
좋아요
[네오밸류파트너자산운용] 부동산개발전문인력 채용공고
열정적으로 부동산 개발 시장을 같이 개척해 나갈 인재를 모시고자 합니다. 당사의 사업계획은 아래와 같습니다. (참고로 이지스자산운용의 지분출자 후에는 당사의 사명은 “이지스네오밸류자산운용”으로 변경 예정입니다.) 1. 당사 사업계획 1.1 도심형 복합개발 (라이프스타일 부동산 펀드)  라이프스타일 콘텐츠를 기반으로 저층부 리테일 기획 및 운영, 상층부는 입지에 따라 오피스나 주거, 임대주택 등을 활용. 전체적인 시너지를 기반으로 단독 프로그램이 가지는 차별성의 한계 극복  다양한 스타일의 Asset 개발에 있어 리테일을 창의적으로 활용하는 것이 세계적인 트렌드이고, 궁극적으로는 개발 & 리테일의 이해도가 높은 콘텐츠 파트너와의 직거래로 수익률 제고 필요  단순한 하나의 물건으로 접근하기보다는 특정 지역에 타운매니지먼트 개념으로 접근하여, 지역 자체의 활성화를 도모하며 가치를 추구하고자 함 1.2 임대주택 사업  복합개발의 상층부 솔루션의 일환으로, 임대주택 관련 사업에 집중하고자 함  LH 및 HUG자금 활용하여, 공유주거 서비스제공자와 컨소시엄으로 진행 1.3 리테일 기반 중소형 개발 & 밸류애드  타운매니지먼트의 일환으로 앵커성 대/중형 복합개발 투자물건이 정해지면, 인근에 중소형 개발이나, 밸류애드를 통한 추가 물건 기획으로 콘텐츠 간의 시너지 극대화 도모  해당 지역의 로컬 플레이어, 성장하기 시작하는 스타트업, 새롭게 생겨나고 있는 라이프스타일 리테일러 등과의 협업을 통하여 사회적으로 상생하는 구조를 시도하고자 함 2. 모집부문 부동산개발업무 총 0명 (대리~부장급) (직급 및 근무시간 조정 협의 가능) 3. 인재상 열정적이고 전문성을 추구하는 사람, 책임감 있는 사람 4. 담당업무  토지매입, 인허가 검토, 사업타당성 검토 등 부동산 개발 전반적인 업무  부동산 개발 금융 조달 관련 협의 5. 지원자격 및 우대사항  부동산개발전문인력 자격 보유자  현재 교육 중으로 수료시 자격취득이 가능자  시행사, 시공사, 신탁사, 자산운용사, 금융 및 기타자문사 등에서 유관 경험자 우대 (필수사항은 아님) 6. 모집기간 채용시까지 수시 모집 7. 지원방법 이력서를 이메일 [email protected] 으로 보내주세요. (02-541-8405) 근무지: 서울 강남구 신사동 가로수길 http://www.thebell.co.kr/free/content/ArticleView.asp?key=202105041433469440105955 네오밸류파트너자산운용이 잇따라 펀드를 설정하는데 성공했다. 재간접 블라인드 펀드를 설정한 데 이어 이랜드리테일의 천안 물류센터 리츠에 투자하는 펀드도 내놨다. http://www.thebell.co.kr/free/content/ArticleView.asp?key=202006151341029640108624&svccode=00&page=1&sort=thebell_check_time 부동산 디벨로퍼인 네오밸류와 부동산 운용사인 이지스자산운용이 지분을 절반씩 출자해 자산운용사 설립을 추진하고 있다. 당초 네오밸류 단독으로 설립을 검토하다가 이지스자산운용의 노하우와 네트워크를 공유하기 위해 공동기업으로 선회했다.
윈윈
좋아요
코람코자산신탁
요즘 분위기 어떤가요? LF로 넘어갈때 많이 퇴사했다고 들었는데 요즘 소송도 걸린게 있는거 같아보였는데..
coffeelv
좋아요
신한벤처투자(구 네오플럭스) pe본부 어떨까요??
네오플럭스 vc부문이야 워낙 유명해서 어느정도 들은 게 있는데 pe본부 쪽 어떤지 아시는 분 있으실까요?? 있다면 의견 부탁드립니다!
동키동키
억대 연봉
좋아요
키움 자산운용 부동산 파트쪽 어떤가요?
처우, 내부관리, 분위기, 딜 잘 들어오는지 궁금합니다.
주선왕
좋아요
제이알투자운용 어떤가요?
제이알투자운용 연봉이나 복지 근무환경 등 어떤가요?
소돼지
좋아요
키움인베스트먼트 어떤가요?
벤처캐피탈 협회 공고 떠있는데 키움 인베스트먼트 어떤가요? 분위기나 연봉이나 인센이 궁금합니다 검색해도 정보가 많이 없네요
경력전환
억대 연봉
좋아요
투자자산운용사는 요새 필순가요?
특히 운용쪽은 공고보면 우대가 아니라 필수로 바뀐느낌
ㅁㄲㅇ
좋아요
한화생명 한화손해보험 어떤가요?
요즘 포지션 오픈됐다고 메일이 많이오던데 어떤지 궁금합니다.
nnn
좋아요
다비하나인프라자산운용
최근에 운용 부문 공고가 떴는데 기업에 대한 정보가 많지가 않네요. 해당 기업 처우나 분위기 아시는 분 있으신가요?ㅠㅠ
참아야하느니라
좋아요
우리글로벌자산운용 어떤가요?
우리금융지주에서 대체쪽으로 밀어주는 것 같은데, 실제 그룹내 역할이나 내부 분위기 등 아시는분 계시면 공유 부탁드려요
울트라매니아
억대 연봉
좋아요
tck investment 아세요??
비정상회담 마크 테토가 근무해서 유명해진.. 부띠끄라고 해야할까요..? 하워드막스가 설립자 중 하나네요 ㄷㄷㄷ 어떤 정보던 아는것 있으신가요..? 궁금하네요
fodo
좋아요
켄달스퀘어 자산운용 어떤가요?
최근에 AM포지션 채용공고를 봤는데 회사 분위가나 처우 등이 궁금합니다. 외국계 운용사로 물류를 전문으로 한다는걸 들은거 같은데 아시는분 있으시면 답글 부탁드립니다!
coffeelv
좋아요
유나이티드파트너스자산운용 어떤가요?
찾아봐도 정보가 전혀 없네요. 업계에서의 선호도, 회사 분위기, 대표이사 마인드 등이 궁금합니다. 과거에 다니셨거나 지인에게 들은 이야기 있으면 알려주세요.
오비탈랜덤니스
억대 연봉
좋아요
엠플러스자산운용 대체투자본부
팀장 포함해서 팀원모두 채용공고낸거 같은데 여기는 어떤가요? 군인공제회 계열사라는건 알고있는데
증권사9년차
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003