키움자산 헤지펀드팀 어떤가요..?

2021.10.13 | 조회수 1,462
IiIiIili
이번에 운용역 채용공고가 떴는데 전반적인 분위기나 처우가 어떤편인가요..? 현재 운용되고있는 사모펀드는 꽤 규모는 있는편이고 성과도 나쁘지 않아보이는데 아시는분 있으실까요?
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 10
등록순최신순
헤지
하… 별로(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기
아트로
최악
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
여리버리
왜요??
아트로
생각할수 있는 대부분의 영역에서 전부. 여러명이 말리는건 다 이유가 있음
삭제된 댓글입니다
은퇴함
최악임 가면안됨
댓글 달기
댓글 달기
Rosegold
엇 저도 궁금했는데...아시는 분들은 혹시 어떤 부분이 안 좋은지 댓글로 살짝 알려주실 수 있을까요..?
댓글 달기
댓글 달기 | 3개
Rosegold
네 제가 소형사 다녀서 대형사 얘기는 잘 안들리네요..ㅠ
대방어
대형사도 아니거니와 특히 여기는... 가지 마세요
자산운용말대리
전 본부장 평 좋던데요..?
삭제된 댓글입니다
삭제된 댓글입니다
참아야하느니라
가지마세요...
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003