리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
코레이트 자산운용 어떤가요?
한토신 계열사라는건 아는데.. 분위기나 배울만한곳인지 평판은 어떤지 궁금합니다.
쥬니어뉴비
좋아요
아너스자산운용 어떤가요
공고 올라왔는데 정보가 없내요 아는분있나요
파바케이크
좋아요
신한자산운용
전통쪽으로 이직 준비 중인데 괜찮나요?
호로롤로로
좋아요
삼성증권 자산배분전략팀 어떤가요?
삼성증권 자산배분전략팀 랩운용, WM리서치 업무를 주로 한다고 적혀있는데 - 인센구조 - 추후 커리어패스 - 맨파워 측면에서 아시는 분 있으신가요?
좋아요
신금투 홍콩법인 IB팀
제안을 받았는데 내부 분위기나 실적이 어떨까요? 주로 신한금융그룹 차원 그룹딜 소싱해서 언더라이팅하는것일지 궁금합니다. 현지법인 소속이라고 하는데 급여 수준도 궁금한데 알려주실 분 계실지요?
dfer
억대 연봉
좋아요
이베스트증권 부동산pf 쪽 어떤가요?
내부 분위기나 턴오버 심한지 성과체계 갖춰졌는지 궁금합니다
슬라이스
좋아요
ibk투자증권 어때요?
선배님들 1~2년 계약직 하고 정규직 트루인가요?
dk2
좋아요
국내 대기업 부동산개발팀 어떨까요?
안녕하세요 34살인데 1군 건설사에서 건축엔지니어로 6년 근무하고 신탁사에서 1년 근무했습니다 국내 대기업 그룹 부동산개발팀에서 이직제안이 왔는데 어떤지 아시는분 계실까요?(해당그룹의 본업은 부동산개발은 아닙니다) 업계 계신분들 인식이 어떠신지 궁금합니다
슬라이스
좋아요
한투 제작PD연봉
직군이 업무직도 아니고 전문직군이고 제작PD 영상편집할 사람을 뽑던데 연봉이 어느정도 되는지 아시는 분?
유리하다
좋아요
한국투자증권 어때요
내부 분위기 어떤지 사람마다 의견이 달라 여기에 한번 올려봅니다
둥지냉면
좋아요
형들 국민연금 기금운용본부 얼마나 받아?
전임운용역이면 요즘 얼마나 받는지 알 수 있을까? 고용안정성이나 승진가능성은 어느 정도야? 7000정도 받는다고 들었는데 진짜야? 설마 이름 값이 있는데 그 정돈 아니겠지?
세종프리덤
좋아요
삼천리 자산운용 어떤가요
검색을 해봐도 글이 거의 없어 질문 드립니다. 비교적 최근 PE에 인수되었다 하던데 전반적인 회사 분위기 아시는 분들 있나요?
이밥에 고깃국
좋아요
증권사 경력 계약직 연장 어렵나요?
저는 현재 운용사에 재직중입니다. 증권사 계약직으로 갈려고 하는데 정규직 전환은 없고 1년 단위로 계약을 갱신한다는데 혹시 계약 기간이 끝나고 연장 못 할 수도 있나요? 마케팅쪽인데 짤릴 리스크가 너무 큰건 아닌지 걱정되네요
지진ㄴ
좋아요
한국투자공사 KIC 관련 질문드립니다 조금이라도 아시는분 계실까요?
안녕하세요 관련해서 궁금한게 있어 여쭤봅니다 1. 비운용 직군 경영지원(기획/인사/홍보 등) 신입으로 들어간 분들도 만족도가 높은 편인가요? 2. 주임-대리까지 보통 몇년이 소요되나요? 3. 워낙 신입보다는 경력 이직으로 선호받는 회사로 알고있는데, 연봉테이블이 그렇게 신입한테 짠지.. 연차 쌓이면 운용직 아닌 분들도 괜찮은 편인지 궁금합니다 감사합니다
감탄
좋아요
삼성SRA자산운용 분위기, 처우 어때요?
투자파트 실무보고 있습니다. 딜 플로우도 많고 블라인드 펀드가 많아 투자 기회도 많은 걸로 들었습니다만,,, 직원들 간 분위기는 어떤가요? (하x대체나 이x스 처럼 개인사업자 무한 경쟁체제인지, 타x거 대체 처럼 가족 같은 분위기인지) 인센티브 수준은 어떤가요? (연봉의 xx%)
부똥산
억대 연봉
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003