한국투자신탁운용 PEF/PDF

07.27 13:14 | 조회수 3,631
운용사고인물
재간접팀 거의 한달째 공고 계속 올리는거 같은데 사람 잘 못구하는거 보면 무슨 문제가 있는가 싶기도 하고.. 업계에서 위치가 어느정도 될까요?
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
동 따봉
07.27
BEST문제...있죠 ㅋ
문제...있죠 ㅋ
투자은행
07.27
BEST윗선ㅇ ㅠㅠ
삭제된 댓글입니다
iiilill
07.29
BEST줄줄이 퇴사
전체 댓글 12
등록순최신순
동 따봉
07.27
문제...있죠 ㅋ
댓글 달기
댓글 달기 | 3개
운용사고인물
어떤 문제일까요?
투자은행
07.27
윗선ㅇ ㅠㅠ
운용사고인물
정확히 이해했습니다.....ㅋㅋ
삭제된 댓글입니다
iiilill
07.29
줄줄이 퇴사
inves
07.29
pef/pdf 말고 주식/채권 등 다른 부서도 그런가요..?
허이짜
07.29
ㅎㅎㅎ
댓글 달기
댓글 달기
LABU
은 따봉
07.29
ㅎㅎ
댓글 달기
댓글 달기
소로스
07.29
ㅂㅅ들임
댓글 달기
댓글 달기
너랑우리
08.12
그럼 분리되어 나온 리얼에셋운용도 별로겠죠?
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
LABU
은 따봉
08.14
거긴 더 문제임
너랑우리
08.15
사람과 시스템이.. 작년 대체부문 매출이 155억이던데 대체부문 aum은 6조.. 문제가 있긴 있어보여요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003