리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
반갑습니다
졸은 커뮤니티 인것같습니다
식품고수
좋아요
건식품(건어물,안주류등)종합유통회사 대양식품입니다.
안녕하세요! 건식품 중, 건어물/안주류/견과류/건 농산물 등등을 슈퍼,마트,식당,주점등에 납품하고 있는 도매유통 전문회사 입니다. 아무쪼록, 서로 정보공유 및 상생할 수 있게 많은 교류가 이루어졌으면 좋겠습니다. 감사합니다. p.s- 이메일 및 사업장 번호 남깁니다. 건식품이나 비브랜드 식품(대기업제품 취급안함) 흔하지 않은 독특한 식품(상온보관, 긴 유통기한 필수)등을 만드시는 분은 연락주세요(수도권에서 마트/식당체인/개인편의점 운영하시는 사장님들도 연락주시면 납품견적서 보내 드립니다) 사업장 소재지: 경기도 광명시 영업`배송 지역: 수도권 서남부 전체(인천,서울,안산등) 이메일 - [email protected] 사무실- 02-2612-2997 팩스- 02-2612-2998
오션푸드
좋아요
온라인셀러/벤더사/유통사 찾습니다.
안녕하세요 글쓴이는 식자재대리점입니다. 국내유명브랜드 상품을 취급하고있습니다. 예를들어... cj 사조 오양 등등~~ 혹시 위탁판매를 할 업체가있으실까요? 저희 당사가 위탁배송(택배)진행합니다.^^ 현재 인터넷 최저가를 맞춰드리기는 힘드나... 그래도 재고부담이 없으시니 마음은 편하실겁니다.! 혹시나 조금씩이라도 소소하게 판매하실분들있으시면 연락주세요!! 댓글에 메일남겨주시면 연락드리겠습니다. 감사합니닷
내일은
좋아요
거제에 와서
거제식 보리밥 처음 먹어봅니다.
이쁜악마
좋아요
위생복 운영/관리에 관하여
식품회사에서 가장 기본이 되는 위생복을 다들 어떻게 관리하고 계신가요? 회사 특성상 세탁실을 운영할 수 없어서 셀프관리를 하다가 19년에 강력하게 위생복 관리운영방안을 변경 검토 후 적용하여 금년 체모혼입클레임도 75% 감소하고, 외관 뿐만 아니라 미생물적으로도 관리를 잘 하게되었습니다. 비용적인 측면에서 단기적으로는 3년간 소모성 비용으로 보이지만, 4년차 부터는 감가상각을 통해 기존방식으로 운영시 발생하였던 의복 교체지급비용이 100% 사라지고 세탁비용만 발생되어 원가절감이 가능할것으로 기대하고 있습니다. 뜸들이지 않고 운영방식을 공유하는 이유는, 우리 나라의 식품제조업이 보다 위생적으로 운영관리되고 이물클레임(체모) 관리가 품질관리자에게 사소하지만 얼마나 힘든지 알기 때문에 도움이되고자 합니다 현재 위생복을 직접 구매관리하지않고 렌탈세탁 서비스를 이용중입니다.(린드스트롬) 추가 궁금하신 부분은 댓글로 답변 드리겠습니다.
에그머니
좋아요
제과제빵 제조업에서 근무하고 있습니다.
BtoB. 호텔. 개인카페납품 케이크, 마카롱,초콜릿 과자류 빵류 초콜릿류 haccup인증 완료된 중소기업입니다 관심 있으신 분들 함께하시면 좋겟습니다
제과영업
좋아요
'네아그맛'이라는 간편식 볶음 시리즈를 온라인에 팔고있습니다.
업무는 영업위주로 했었고.. 명품...의류..건기식등 다양한 제품군에서 일했었네요... 식품은 실제 처음이라 많이 배우고 싶습니다.. 감사합니다...
마스크 공장
좋아요
유산균 스타터, 식품첨가물 필요하시면 연락부탁드립니다~^^
안녕하세요~ 치즈분말(순도 90%이상), 검류(증점제,안점제,겔화제 등), 유산균스타터(요거트/치즈제조), 변성전분류 등을 판매하고있습니다. 샘플이 필요하시거나 문의사항이 있으신 분들은 언제든지 편하게 연락 부탁드리겠습니다~^^
부산흰둥이
좋아요
안녕하세요.
안녕하세요. 건기식쪽 유통사에 근무하다 건식협찬 PPL 마케팅을 하는 회사로 자리를 옮겨서 일을하고 있습니다. 마케팅 문의 있으시면 언제든 문의 주셔요~
PPL 마케팅
좋아요
안녕하세요. 아보카도제품 수입합니다!
반갑습니다~ 아보카도펄프, 과카몰리, 바질페스토 등 식품 수입 유통합니다 궁금하신점 있으면 언제든지 연락주세요~
아보카도맨
좋아요
반갑습니다~
다들 반갑습니다~~ 어려운 시기에 동종 업계에 계시는 분들과 좋은 정보 공유하며 서로 도움이 될 수 있는 훈훈한 커뮤니티가 되었으면 합니다
모모씨
좋아요
안녕하세요
좋은정보 교류해요
재료베이스
좋아요
건강기능식품회사다녀요
요즘 핫하네요 많이 바쁘구요~
전택기 | 더 신나게
좋아요
롤까스제조 전문기업
반갑습니다^^
꾸꾸다스
좋아요
육가공 제조사 입니다.
드디어 식품커뮤가 열였네요 잘부탁드립니다~!!
사슈
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003