리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
사단법인 비영리 법인체 전남지부장
세계전통문화놀이협회 전남 지부장입니다 본 협회에서는 전통놀이와 전통문화를 보존하고 세계에 알리고 홍보하는 일을 하는 곳이며, 그 외 비영리 목적으로 하는 사회적인 일을 하는 협회입니다 전통 놀이 문화 노인 재능 나눔 자원봉사, 치어로빅, 호렁지기 심판, 강사 자격증 등 관심있으신 분들은 연락주세요 www.tcpa.co.kr [email protected]
박성원 | (사)세계전통문화놀이협회
좋아요
금속분야 기술기획
안녕하세요.금속분야 기술 전략 수립과 추진업무를 하고 있습니다.
스틸아이
좋아요
인사말씀
안녕하세요? 산업용보일러 청관제 및 냉각수관리제를 제조 및 판매를 하고있는 강철성 입니다. 수질분석을 통해서 공장 개별 맞춤형으로 공급해드립니다.
강철성 | 학성테크
좋아요
인플루언서경제산업협회 김현성입니다
서울시 디지털 보좌관을 했던 김현성입니다 지금은 이런 고민중입니다.
김현성 | 광주경제진흥상생일자리재단
좋아요
B2B 수주제안 온라인특강 공유합니다~
안녕하세요 ^^ 제안사업 준비하시는 분들께 도움 드리고자 내용 올립니다. 코로나 영향으로 영업활동 어려우실 때, 본 내용으로 학습하시면 좋을 것 같습니다. 참여 원하시는 분은 링크 클릭하셔서 신청해주세요. 모두 화이팅입니다! ㅡ 주제: 수주를 위한 사전영업, 제안전략 개발 ㅡ 일시: 3월 17일 ~ 4월 10일 매주 화,목요일 ㅡ 시간: 08:00 / 18:30 (15분씩 8회) ㅡ 방법: 유투브 채널에서 해당 시간에만 방송 ㅡ 강사: 김용기 대표 (쉬플리코리아) https://stib.ee/Vr12
lauren
좋아요
공간정보 분야 종사자입니다
테라 인코그니타(Terra Incognita). 미지의 땅이라는 뜻입니다. 옛날 지도를 만들던 이 업계 선배들은 어딘가 있을 거라 짐작되는, 하지만 정확히 모르겠는 지역의 지도에다가 공란 대신에 저 단어를 적어두었다고 합니다. 뭔가 있는데 아직은 모르는... 그런 자세로 공간정보에 몸 담고 있습니다. 망치를 손에 들면 모든 게 못으로 보인다고, 모든 것들을 공간정보와 연관하여 보려고 합니다. 공간과 떼려야 뗄 수 없는 우리네 일상에서 공간정보는 더 중요하게 풍요하게 편리하게 다가설 테니까요. 즐겁게 소통해요.
테라인코그니타
좋아요
반갑습니다.
여신전문금융사에서 사업계획 수립과 운영, 사업개발 등 담당하고 있습니다. 다양한 경험과 의견을 나누는 장이 되었으면 합니다.
스마트헌
억대 연봉
좋아요
인사
잘 부탁합니다.
창몽
좋아요
도시경영, 도시재생 컨텐츠 기획
도시가 지속 성장을 위해서는 사회구성원들의 다양한 거버넌스가 필요와 컨텐츠가 필요로 하고 있지만 지역 맞춤 컨텐츠를 만들기 어렵다고들 합니다. 도시경영연구소는 지역 맞춤형 컨텐츠개발 기획을 하고 있습니다.
전경희
좋아요
잘 부탁드립니다.
호기심과 궁금증으로 자주 찾아뵙겠습니다.
혜윰
좋아요
안녕하세요
안녕하세요 귀사의 물류파트너가 되고자 합니다 물류전문가김원태 01041252224 물류의 첨부터 끝까지 제가 책임지구 바꾸어 드리겠습니다 전국어디서나 퀵서비스ᆞ화물은1599 8094
김원태 | 코리아로지스틱스
좋아요
대기업 및 중견기업 전략 코칭 해드립니다
대기업이나 중견기업 이상 규모의 소비재 기업에 전략 코칭을 해드리고 있습니다. (일정기간 시간 투입이 필요한 전형적인 형태의 컨설팅은 제공하고 있지 않으나, 필요하신 경우 컨설팅 펌을 찾고 비교 평가하고 협상할수 있게 도와드립니다) 1회 2시간 전략 전반에 대해서 조언을 드리는 서비스이고, 고객 요청이 있는 경우 월 2회 한도로 정기적인 코칭을 지속하는 경우도 있습니다. 회사 내부의 전략기획이나 사업기획 조직 역량을 키우려고 하실때나, 대형 컨설팅펌과 같이 일하기를 원하실때, 펌이나 조직을 효율적으로 통제 관리하면서 리딩하기 어렵다고 느끼시는 경우에도 고객사 입장에서 도움을 드릴수 있습니다. 단, 문의하시는 모든 코칭 요청에 대응해드리고 있지는 않으며, 우선적으로 짧은 전화상담을 통해 고객사의 문제와 요구사항을 이해하는 절차를 가집니다. 전화상담 결과에따라 코칭이 효율적이지 않을것으로 판단될 경우 대면 코칭을 권해드리지 않는 경우도 있습니다. 전략수립, 구조조정, 신사업기획, 지분투자, 마케팅 전략 전문가 소비재 글로벌 대기업 전략기획 10년 이상. 미국법인에서 북미지역 전략 기획업무 수행. 맥킨지, BCG, Booz, 베인, ATK 등 글로벌 대형 컨설팅사와의 업무경험 다수 현직 겸임교수(경영학) 국내 유수 대학/MBA (상세 이력서는 코칭계약 전에 제출) [email protected]
Closer
좋아요
중소기업 경영고민 도움 드리고 싶습니다.
1.자금조달(시설자금,운전자금) 2.재무구조 개선(재무리스크 해소) 3.공장설립(인허가,자금,사업계획서) 4.M&A(기업인수,기업합병)
정탁호 | 농업회사법인 네이처팜
좋아요
재택근무 시 업무성과를 어떻게 올려야 할까요? 고민입니다.
안녕하세요! 개인간 컨설팅 시장을 실험중인 띵킹파트너입니다. 저희 서비스 소개를 실제 저희 서비스에서 유료로 진행되는 질문 소개로 대신하려고합니다. 아래 질문에 좋은 답과 좋은 보팅을 해주시면 스타벅스 아메리카노 20잔의 보상을 나눠가지실수 있습니다. Q. 재택근무 시 업무성과를 어떻게 올려야 할까요? 고민입니다. + 이 질문에 답변은, https://www.thinkingpartner.pro/?p=contest_view&idx=39 + 더 많은 질문이 궁금하면, https://www.thinkingpartner.pro/?main=Y&sitesession=tmf6gddeuj60gopuf00dhs89c3 + 보상체계가 궁금하면, https://www.thinkingpartner.pro/?p=thinkIntroduce 개인간 컨설팅 시장 실험중ㆍ띵킹파트너닷프로
띵킹파트너
좋아요
소개톡은 어떤 공간인가요?
<소개톡은 자기소개나 채용, 홍보가 목적인 글을 올릴 수 있는 공간입니다> 1. 소개톡에 자기소개를 남겨주세요. 같은 직무 종사자들과 교류를 시작할 수 있습니다. 2. 소개톡에는 채용, 홍보, 영업을 위한 글을 올릴 수도 있습니다. 같은 직무 커뮤니티 회원들의 눈길을 끌어보세요. 3. 일에 대한 고민, 경험, 뉴스 등 직무와 관련된 이야기는 ‘직무톡'을 활용해주세요. 게시판 성격에 맞지 않는 글은 리멤버 관리자에 의해 이동되거나 삭제될 수 있습니다. <이런 행동은 하지 말아주세요> 리멤버 커뮤니티는 ‘서로 믿고 이야기할 수 있는 공간'을 조성하고자 합니다. 이를 위해서는 회원님들의 도움이 필요합니다. 1. 가급적 경어를 사용해주세요. 서로에 대한 존중이 리멤버 커뮤니티를 더욱 유익한 공간으로 만듭니다. 2. 누군가를 ‘비판'할 때는 조심해주세요. 비판은 필요하지만, 근거 없는 비방으로 상대의 명예를 훼손하는 일은 없어야 합니다. 3. 음란물이나 스팸성 게시물을 올리지 말아 주세요. 4. 저작권법을 준수해주세요. 유용한 자료는 격하게 환영하지만, 출처는 꼭 명시돼야 합니다. 규칙을 어긴 글은 삭제될 수 있고, 지속적으로 규칙을 위반하는 경우에는 커뮤니티에서 퇴장될 수 있습니다. 회원님께 더욱 가치 있는 공간을 만들기 위해 노력하겠습니다. 리멤버 팀 드림
리멤버 | (주)드라마앤컴퍼니
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003