리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
일하기 좋은 일터를 만들고 싶다면?
일하기 좋은 일터를 담당 기업문화나 조직문화 담당 기업의 조직문화를 숫자로 관리하거나 알고싶은분 조직문화 관련 경영계획 수립이 어려우신분 조직문화를 개선하려는데 막막하신분 제가 이쪽 경력으로 18년 정도 경험이 있어서 아는 한도 내에서 도와드릴 수 있습니다~ 도움이 필요하신분 연락주세요~
(탈퇴한 회원)
좋아요
KOEIA 사단법인 한국수출기업발전지원협회
안녕하세요? KOEIA 사단법인 한국수출기업발전지원협회 회장 이헌재입니다 http://pf.kakao.com/_hxgGFT
KOEIA
좋아요
기타공공기관에서 경영기획 담당하고 있어요...
만나뵙게 되어 반갑습니다. ㅎ 기타공공기관에서 경영기획처 총괄하고 있습니다. 2년차구요... 기획전략 쪽 한 2년 하다가 19년에 처장 직대 달았네요... 공공기관이 아니었다가 공공기관으로 전환된 케이스라 이쪽에 쬐끔 경험 있습니다. 궁금한 거 있으면 톡 주세요~^^
경영초보
좋아요
1인 1로봇을 꿈꾸는 RPA회사 대표입니다.
안녕하세요. 코코아소프트 대표 정혜정입니다. RPA에 대해 들어보셨나요? Robotic Process Automation의 약자로 반복적인 업무를 자동화하는 소프트웨어봇입니다. 어떤 면에서는 엑셀 메크로와 비슷하지만 RPA솔루션을 통해 더 쉽고, 다양한 업무를 자동화할수 있답니다. RPA 관련해서 궁금한 것은 무엇이든 질문주세요! 홈페이지 www.cocoasoft.co.kr 블로그 https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=cocoasoft 메일 [email protected]
정혜정 | (주)코코아소프트
좋아요
저는 국가RND를 관리하고 있습니다
전공과 상이하여 전문성을 발휘하기가 다소 힘듭니다
나노요원
좋아요
기업경영관리 컨설턴트로 일하고 있습니다
1. 비용및 원가 절감 - 경영컨설팅 -. 법인세, 노무비, 간접세 -. 생산제조비용 2. 생산성향상 및 자동화, 산업재해관련-단체보험건 -. 생산성향상 을 위한 자동화 -. 산재예방, 보상방안 3. 인증획득 -. 기술연구소, 벤처기업외
kr82720
좋아요
엔터테인마케터입니다!
안녕하세요! 신세계백화점과 스타필드 그리고 신세계면세점 마케팅과 프로모션을 16년째 하고 있습니다. 백화점 팝업스토어 입점이나 페어참여 원하시는 브랜드나 업체분들은 연락주시면 조금이나마 도움드릴께요! 감사합니다!
장갑수 | (주)마케팅앤컴퍼니커뮤니케이션즈
좋아요
수소발전
저는 수소연료전지발전사업을 하고있습니다, 리멤버나우를 잘보고있습니다. 감사합니디.
Dany
좋아요
중소기업 스마트공장 실패하지 않는(성공)법
중소기업 스마트공장 실패하지 않는(성공)법 1. 스마트공장 Lv(1~5)별 단계별/순차적으로 추진해라. 1) 스마트공장 단계별로 순차적으로 진행 무시하고 추진하다 비용은 비용대로 나가서 활용성이나 효율성이 떨어지는 경우 많이 보았습니다. 예) 스마트 공장 Lv1 ICT 미적용 단계의 제조혁신 ( 기준정보정립, 프로세스개선 등) 단계를 제대로 거치지 않고, Lv2 기초1단계 ICT(ERP 또는 MES) 솔루션 도입했다가 무용지물인 기업이나, 일부기능만 사용하고, 있는 기업들 많이 보고 있습니다. 2. 스마트공장 Lv1(제조혁신), Lv2 ICT(ERP,MES,APS 등 ) 전문 자문위원인 나상민(010-6392-1048)을 찾는다
나상민 | GSM
좋아요
안녕하세요^.^ 방문 인사 드립니다.
타고가요(공항갈때 여행갈때 밴차량 비교예약 서비스)에서 사업총괄하고 있습니다. 만나뵙게 되어 반갑습니다.
타고가요최순성
좋아요
국토부 도로안전시설 지침 등록을 준비중입니다.
도로안전시설물 신제품개발후 국토부 도로안전시설 설치및관리 지침 등록을 준비중입니다. 전문가분들의 도움을 부탁드립니다. HP 010 7541 7824
정탁호 | 농업회사법인 네이처팜
좋아요
한글의 세계화
세종대왕기념사업회에 근무합니다.
등소평
좋아요
b2b렌탈금융과 뷰티컨설팅을 하는 알론시스템입니다^^
저는 b2b렌탈금융과 뷰티컨설팅 및 박준뷰티랩 본사와 토탈 뷰티&패션 직영점과 프랜차이즈를 준비하고 있습니다. 좋은 선.후배님께 전략기획을 배우고 싶어 글 올립니다^^
이명은 | RENTAL LOAN & LINKCORE
좋아요
메디칼 치과 의료시장의 다변화와 전문화를 위하여
의사분들과 소통 의료 장비 소모품의 원활한 공급체계 디지탈화 되어 가는 장비에 잘 대응 사용 하는 것을 준비 교육 받음 오늘 어떻게 어떤 준비를 하면 될까요 ? 조언을 부탁 합니다 1 714. 809. 5561 John Chung [email protected]
John S.K. Chung 정성기 | EVERGREEN TOP WORLD INC
좋아요
위기관리중인 지금
기업은 위기관라를 어떻게 할까요? 홍보의 한 부분으로 대응할 수도 있겠습니다만 기업홍보 전문교육을 검토해 보시면 도움이 되겠습니다. www.pr-edu.co.kr www.gasin.kr
이창수 LEE, CHANGSOO | 기홍연 주식회사
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003