리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
농심엔지니어링에서 신사업 제안을 받습니다.
안녕하세요 , 농심엔지니어링 전략기획팀 입니다 ! 신 기술이 열어줄 새로운 시대에 한 단계 더 나은 도약을 위해 창의적인 신사업 아이디어를 공모합니다. 저희 회사의 사업영역은 식품 플랜트 EPC, 식품 스마트 팩토리 IT 솔루션 , 식품 검사장비 판매 ( 자체 브랜드 보유 ), 물류 자동화 창고 EPC, 산업 시설 건설 , 에너지 사업 ( 에너지 절감 , 태양광 발전 ) 입니다 . 사업 분야가 다양하기 때문에 여러 분야의 신사업을 공동 추진하기도 용이하고 타 분야의 사업과 연계성도 높습니다 . 분야에 얽매이지 않고 새롭게 도전하고자 하는 많은 분들의 참여를 부탁드립니다 . 농심엔지니어링 홈페이지 신사업 제안 섹션을 통해 제안하실 수 있습니다 . 개인 정보는 철저히 보호되며 , 제안 해주신 안건도 비공개로 처리됩니다 . http :// nse.co.kr/html/dh/newb ( 홈페이지 → 고객지원 → 신사업 제안 ) 제안 해주신 분들 중 매월 10 분을 선정하여 커피 쿠폰을 드립니다. 그리고 우수 채택 아이템으로 선정되어 상세 검토를 진행하면 소정의 상금을 제공합니다. 그리고 실제 사업 런칭 시에는 사전에 협의하여 공정하게 수익을 분배해드립니다. 선정되시는 분들께는 개별로 연락을 드리겠습니다. 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 감사합니다 !
박규상 | DL이앤씨(주)
좋아요
운전자금 필요하시죠?
정책자금을 기반으로 기업자금 전반에 관한 일을 하고있는 컨설팅 회사입니다 제1금융권 은행들만 취급을 하고 있으며 기업의 운영 및 시설 자금에 대해서 최적의 조건을 찾아서 제시해드리는 회사라고 생각하시면 될 것 같습니다 자금에 관련된 사항은 연락주세요~
띤띤
좋아요
대표님들 운전자금 필요하시죠~?
정책자금을 기반으로 기업자금 전반에 관한 일을 하고있는 컨설팅 회사입니다 제1금융권 은행들만 취급을 하고 있으며 기업의 운영 및 시설 자금에 대해서 최적의 조건을 찾아서 제시해드리는 회사라고 생각하시면 될 것 같습니다 자금에 관련된 사항은 연락주세요~
띤띤
좋아요
B2B제휴 온라인 대리점 사업
저는 온라인 대리점 쇼핑몰 사업을 하고 있습니다 전기 통신요금 보안 해충방제 렌탈 삼성전자렌탈 안마기렌탈 등 체크카드도 출시 예정입니다 필요한 서비스나 관심 있으시면 문의주세요 차후 오픈할 서비스들도 있으니 많은 관심 부탁드립니다 Ex)일본에 지인이나 아시는분 있으신분은 전기라이센스 따시고 전기사업 할수 있습니다 미국 호주 등도 가능합니다
SVPJIN
좋아요
인생
저는 65살에 인생입니다.
전계환
좋아요
언택트 리테일을 고민하는 벤딩머신 기업에서 일하고 있습니다.
코로나 발생과 맞물려서 언택트라는 키워드가 핫이슈입니다. 저희는 스마트 벤딩머신으로 언택트 리테일을 고민하는 원더브로스라는 기업입니다. 저희 사업은 크게 2가지 방향입니다. 1. 첫번째는 간편식 및 푸트테크와 같은 음식 리테일 사업과 연계해서 기업, 학교, 학원 등에 비대면 리테일을 준비하고 있습니다. 2. 두번째는 음식 관련 리테일 종사자 분들과 논의해서 스마트 벤딩머신을 이용한 리테일 채널을 확보해드리고자 합니다. 관심이 있는 분들이 있으시다면 아래 연락처로 연락주세요 ㅎㅎ [email protected] 010-3732-5234
(탈퇴한 회원)
좋아요
의욕적인 창업자 초빙
능력 있는 창업 의지가 있는 진취적인 의지의 CEO와 CTO 구함.     공고인 본인은 사업화 BM은 개발하여, 전문가의 검증까지 받았으나, 여러 사업으로 본 사업에 집중하기 곤란한 관계로 창업의지가 있으신분에게 BM과 일정 부분의 개발 자금을 지원하여 사업화하려고 하여 공고합니다.    1. 지원 자격       가. 30세 이하의 의욕적인 웹 개발과 운영과 경영 능력이 있는 분     나. 강인한 정신력과 성공 의지가 강력한 분.     다. 경영자와 개발자가 팀워크 구성이 가능한 분       2. 지원 내용.       가. 창업 지원 및 초기 정책 자금 안내 및 지원     나. 일정 범위의 개발 자금 지원     다. 마케팅 자문 및 컨설팅      라. 다양한 휴먼 네트워크를 통한 지원      마. 경영 주체는 CEO, CTO가 대주주로서 행사함.        3. 개발 예정 아이템     가. 초기 : 기 모델링된 사업 아이템 개발      나. 종교 관련 불루오션 비즈니스(온라인 임원급 전문가를 통한 BM 검증)    4. 서비스 방식      가. 모바일과 온라인 방식     나. 결재 방식(국내외 결제방식 도입)   5. 지원 방법     가. 이력서 [email protected]      나. 공고인 : 기업운영중.
창업
좋아요
기업B2B / 공공기관 B2G
전문직(병원/미용실/헬스장 / 공공기관(B2G) 사회기반시설(발전기/전력시설등) 중견기업(B2B) 프랜차이즈본사 가맹점 렌탈창업지원 /제조사 공작기계/시설설비 렌탈로 진행해드립니다.
카제
좋아요
기업자금을 전문으로 하고있습니다
정책자금을 기반으로 기업자금 전반에 관한 일을 하고있는 컨설팅 회사입니다 제1금융권 은행들만 취급을 하고있으며 은행자금과 정책자금에 대해서 최적의 조건을 찾아서 제시해드리는 회사라고 생각하시면 될것 같습니다 자금에 관련된 사항은 연락주세요~
띤띤
좋아요
안녕하세요
안녕하세요. 반갑습니다. 앞으로 좋은 정보를 공유하면 좋겠습니다.^~^
budajw
좋아요
안녕하세요
여기는 어떤 공간인가요?
jk5
좋아요
반갑습니다.
스마트 헬스케어 플랫폼 서비스를 지지체와 협업으로 공공복지 분야에 사업을 진행 중입니다. 많은 파트너들을 뵙고 협업 하고 싶습니다.
악당대장
좋아요
AI활용 사례분석 세미나
https://www.facebook.com/groups/1977158209024121/permalink/3907307942675795/ ◈ AI기반 소비 트렌드 예측 세미나 (feat.롯데제과) ◈ 롯데제과 핵인싸 과자? '엘시아'가 만들었다! 식품 업계 최초의 AI 기반 트렌드 예측 시스템, 엘시아(LCIA) 신청) https://bit.ly/2XiRBNB 문의) KMA 디지털혁신센터 02-3274-9238, [email protected] #AI #롯데제과 #LCIA #엘시아 #KMA #한국능률협회 #DT #디지털트랜스포메이션
어바웃빈스
좋아요
직무톡을 업종별 세분화가 필요.
직무톡을 업종별로 세분화하여 글을 작성하고 검색할 수 있으면 좋겠습니다.
어바웃빈스
좋아요
DT 커뮤 여러분 반갑습니다 ㅋ
기대하던 커뮤니티가 생겨서 반갑네요~ 잘 부탁드립니다.
AiAiAi
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003