리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
주개
주개
박상원 | (주)삼광휀스개발
좋아요
소방감리(특급)
소방감리(특급) 를 구하는 업체 글을 볼려면 어디서 봐야 하는지요? 그럼..
소린이
좋아요
직원구함
폐기물 분리작업하실분 전북익산 010.5375.3605
광일환경입니다
좋아요
세종시 현장대리인(소장) 구합니다
(주)중부건설 세종시 포함 인접 지역 현장소장님을 모시고자합니다 책임감 있으신분.나이 무.자격증 소지자.가능하시면 장기간 근무자 원합니다. 010-9936-3843
안희웅
좋아요
(주)도시컴퍼니 분양대행사
안녕하세요. 분양대앵 회사 (주)도시컴퍼니 대표 김대석 입니다. 저희는 아파트. 오피스텔 도시형생활주택. 근린상가등 분양을 전문적으로 하는 업체 입니다. 20여년의 경력으로 수많은 현장을 마무리 했으며. 귀사의 사업에 동참 하고자 글을 올립니다. 대표이사 연락처 010-2345-1212
도시컴퍼니
좋아요
부산지역 시행업무 하시는 분들 협업관계 맺고 싶습니다
시공사 입니다 시행 업무 하시는 분들과 협업관계 있으면 합니다 지역은 부산과 부산인근 경남지역 입니다
화공약품
좋아요
토목신입사원 및 경력직
회사명 동신건설(주) 안동소재지 대구사무실 053-756-7701~7704 근무예정지 상주 우수관거 공사 현장 2024년도까지근무 그후는 현장에 따라 근무지 변경 신입사원 토목기사 자격증 소지자 2~3인 및 경력사원 관로공사 공무 유경험자1인 이력서 Fax 053-756-7705 또는 [email protected] 로 보내주시면 감사하겠습니다.
숲나무
좋아요
급구
현장에서 서무보면서 견적내실줄 아시는분 연락 주세요 김용남 이사
차세대건설
좋아요
천안건축설계 직원구합니다
천안 건축설계사무소 직원구합니다 010 9390 8459 로 의사 있으시면 연락주세요
건축
좋아요
현장대리인구함
●현장대리인 급구 ●2명 ●010-4715-8550
lgk612
좋아요
경력직 공무 구해요
개인 시행사 입니다 나홀로 아파트 현장3군데정도 세무와 공무담당자 구합니다 페이는 협의해서 결정합니다 경험및 능력치보고 서로 맞으면 일 시작하는걸로 체계적인 회사는. 아님니다 시행일 관심있는분이면 일도배우고 돈도벌고
굉장히 디테일
좋아요
시스템동바리 시스템비계 팀원 구함
숙식제공 초보자 가능 초보일당14.6 월말결산 준기공.기공 단가 협의 숙소는 경기도 안산시 와동 010-4684-6038 팀장
제일시스템
좋아요
https://www.gisulin.kr/m/content/view.html?section=1&category=3&no=22390
전라남도가 턴키로 발주한 '경도지구 진입도로(연륙교) 개설공사' 의 설계심의에서 남양건설이 현대건설에 앞서 수주에 한 발짝 다가섰다.   29일 열린 설계심의에서 남양건설 컨소시엄은 93.31점을 현대건설 컨소시엄은 83.31점을 각각 받았다. 강제차등이 고려된 점수다. https://www.gisulin.kr/m/content/view.html?section=1&category=3&no=22390
기술인신문
좋아요
구인정보
안녕하세요. 선배님 저는 (주)피식스컨설팅 http://p6ix.co.kr 의 대표직을 맡고 있습니다. 저희회사는 공정관리와 BIM을 연계한 스마트건설관련 사업을 주로 하고 있습니다. 이번에 토목(지하구조물, 철도, 도로 등)공사에 경험이 많으신 선배님을 모시고자 노력하고 있습니다. 나이는 상관이 없고 현장경험을 후배들에게 나누어줄수 있는 분이면 좋겠습니다. 관심있으신 선배님들 계시면 연락주시면 감사하겠습니다. 02 6337 1771 [email protected]
피식스컨설팅
좋아요
건설현장 시스템 동바리.비계 인원 모집합니다
조공부터 기능공까지 열심히 하실마음만 있으시다면 누구든 환영합니다 숙식 숙박 제공하며 일급.월급 자유롭게 선택가능합니다 숙소는 안산에 위치하고 있고 주로 서울 경기권으로 일을 가지만 상황에 따르 지방도 갈수있습니다 혹시나 불경기에 일이 끊기지 않으실까 걱정하실텐데 일걱정은 안하셔도 될만큼 많습니다 자세한 사항은 연락주세요 김세흔팀장 01085136139
김세흔
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003