건축 기술자 구인 초급이상

2021.07.24 | 조회수 1,519
상상
서대문구 대현동 현장 주 6일 근무 식사제공 오피스텔 현장 즉시 근무가능
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
걱정장인
BEST즉시근무 가능하고 오피스텔 경험 있습니다. 주 7일 근무 가능하고 실수령 월 3천에 가능합니다. 연락바랍니다.
푸른옷소메
BEST뭐하나 빠진거 같습니다. 가족같은 분위기! ㅋ(수정됨)
전체 댓글 9
등록순최신순
당연히히이잉
얼마주십니꺄
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
상상
연봉 5천 기본 세부내용 협의
기술선수
회사명도 궁금하며, 헌장의 어떤업무에 근무할 사람을 구하고있는지요?
댓글 달기
댓글 달기
걱정장인
즉시근무 가능하고 오피스텔 경험 있습니다. 주 7일 근무 가능하고 실수령 월 3천에 가능합니다. 연락바랍니다.
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
걱정장인
등급 고급입니다~
인천백곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월3천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
푸른옷소메
뭐하나 빠진거 같습니다. 가족같은 분위기! ㅋ(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기
율산
서대문구 대현동 산의 9번지 제 호적주소 입니다 인연으로 보면 딱 내현장인데 오피스텔 현장이면 특별한 노하우가 필요치 않아서 과장급 현장소장이면 될듯하고 일괄 실행소장이 필요하시면 문자 주세요 ㅎ
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
미스터정
ㅋㅋㅋ
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003