리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

제 1회 썰 공모전 수상자 발표합니다!

2022.08.09 | 조회수 195
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
<직장인 썰 공모전>이 8/4(목) 종료되었습니다. 기상천외한 직장인 썰을 풀어주신 회원님들, 응원하는 썰에 👍좋아요로 투표하신 회원님들 모두 감사드립니다. (두구두구) 썰 공모전 수상자&당선작을 발표합니다! 🏆 좋아요 상 : 좋아요 수 Top 3 썰 - 수상자 세분께는 네이버페이 포인트 10만 원을 드립니다. [1위] 좋아요 177개 회사 구조조정에서 살아남은 썰. (2부) / '규칙없음' 님 [2위] 좋아요 159개 매일 야근하고 독기로 이직한썰 / 'ducuaa' 님 [3위] 좋아요 116개 30살에 팀장되고 팀원 3명 (회사 강요로) 자른.. 썰🤬 / '낫띵' 님 👑 이멤버 상 : 이멤버 대리가 직접 뽑은 썰 - 총 5편의 시리즈를 연재하며 뜨거운 반응을 이끈 '서비스기획전문' 회원님을 뽑았습니다. - 수상자께는 네이버페이 포인트 3만 원을 드립니다. 스타트업이라쓰고 'ㅈ소'라 읽는다. / '서비스기획전문' 님 (대표글) - 동일 계정으로 중복 수상은 불가능하며, 더 높은 호응을 이끈 썰로 순위 매깁니다. - 좋아요 수는 8/4(목) 24시 기준 집계값입니다. - 수상자분들께는 일주일 이내, 리멤버 가입 휴대폰 번호로 경품(네이버페이 포인트 3만원 or 10만원)이 발송됩니다. 수상하신 회원님들 진심으로 축하드리며, 앞으로는 더 멋진 직장생활 채워나가시기를 응원합니다 😊
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003