리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
[연남] 퇴근 후 책 얘기 하실 분 안계실까요?
할까말까 고민되면 일단 대화라도 나눠보시죠:) https://open.kakao.com/o/g9v6V7Ag
카토
07.13
좋아요
오늘의책
2024년 07월 13일, 알라딘 중고베스트셀러
오늘의책
07.12
좋아요
오늘의책
코먼, 물상화,
오늘의책
07.12
좋아요
오늘의책
2024년 07월 12일, 알라딘 중고베스트셀러
오늘의책
07.11
좋아요
오늘의책
오리와 독수리
오늘의책
07.11
좋아요
오늘의책
2024년 07월 11일, 알라딘 중고베스트셀러
오늘의책
07.11
좋아요
오늘의책
인생을 높은 것과 낮은 것, 뛰어난 것과 시시한 것으로 이분해서 보는 습관을 버리는 것은 정말로 가능하긴 할까?
오늘의책
07.08
좋아요
오늘의책
싸울 수 있을 때와 싸울 수 없을 때를 아는 자가 승리할 것이다
김재균 | 애기야가자
07.08
좋아요
아이템 추천 부탁드립니다!
전자 면도기 사용하시는 형님들 추천 부탁드립니다~! 처음 사용하려는데 10만원대 또는 언더로 구매하려고요! 종류가 다양하던데 전자 면도기 사용하시는 형님들 중 피부 덜 다치고 쉽게 사용할 수 있는 괜찮은 아이템 알려주시면 감사하겠습니다!
niceall
07.06
좋아요
중고골프채 살건데욧
연습장3개월 레슨20번 했어요. 중고골프채 사고 싶은데요. 키가 큼.177 힘아리가 읍음.ㅠ 중고사서 길이를 늘리던가. 중고 남자시니어골프채 를 사라던데. 중고골프채취급매장 검색해서 가면되나요? 추천좀 부탁드려도 될까요?! 🫠굽신굽신
월하아인
07.05
좋아요
학동역 분위기 술집 추천이요
제가 존경하는 팀장님과 학동역에서 뵙기로 했는데요 분위기 술집 (소주/맥주) 추천 부탁드려요!!
핫에어볼룬
07.04
좋아요
러닝할때 엘든링 보면서 뛰는데
요즘 헬스장에서 러닝할때 엘든링보면서 하는데 메인보스 거의 다 잡아가길래.. 다 잡을때까지만 뛰어야지 하다가.. 어후 겜방보는데 그분이 마무리를 못해서 더 뛰었네요^^; 하지만 역시 메보들 디자인 보는맛이 있네요. 이번에 나온 dlc 재밌네요
빅비
07.03
좋아요
링구아 프렌즈
🔤링구아 프렌즈 - 영어 소모임 회원 모집 반갑습니다 영어를 사랑하시는 여러분!! 저희는 새로운 영어 소모임 "링구아 프렌즈"의 회원을 모집하고 있습니다! 영어를 배우고 싶거나, 영어 실력을 향상시키고 싶은 분들, 그리고 영어로 소통하며 다양한 사람들과의 교류를 즐기고 싶은 모든 분들을 찾고 있습니다 :) 🔤모임 활동 - 영어 회화 : 현지인들의 표현들을 같이 공부해 나가요! - 발표 연습 : 영어 발표도 같이 해봅시다! - 기타 활동 : 날도 좋은데 한강도 가고 보드게임도 같이 해요! 🔤참여 방법 - 신청 방법 : https://forms.gle/3bGzFgpT8dSayXY48 - 문의 : https://open.kakao.com/o/syerqpAg 🔤링구아 프렌즈의 목표 - 링구아 프렌즈는 영어를 통해 사람들과 소통하고, 글로벌 마인드를 키우는 것을 목표로 합니다. 영어 실력 향상뿐만 아니라 새로운 친구들을 만나고, 다양한 경험을 쌓을 수 있는 기회를 제공하고자 합니다. 영어에 대한 열정을 가진 여러분의 많은 참여 바랍니다!
휴딩
07.03
좋아요
다들 사람 어디서 만나시나요
지방에서 거주하다가 직장때문에 서울에서 현재 거주한지 2년차입니다. 성격자체는 활발해서 고향갈땐 약속이 넘치고 회사에서도 타부서에서도 항상 술먹자고 할 정도로 사람들과 관계를 잘 쌓습니다. 근데 주말만되면 너무 공허합니다. 고향친구들이 서울 올라와서 술 먹는거 외에는 주말에 헬스장 갔다가 집에만 있습니다. 강제로 집돌이가 되어가는 기분입니다. 회사분들이 소모임 어플도 추천해줘서 가입해봤는데,,,흔히들 말하시는 “남미새” “여미새”때문에 굳이 활동하고싶은 생각도 안들더라구요. 저처럼 혹시 타지역에서 서울 오신분들은 회사분들 제외하고 인간관계를 어떻게 넓혀가시는지 궁금합니다. 즐거운 하루들 보내세요!
삼겹살조아
07.03
좋아요
인천공항 시티면세점 담배쿠폰
다음달에 출국하려고 면세점 담배쿠폰 찾아보다가 인천공항 담배 만이처넌 쿠폰 찾았네요 ㅎㅎ 라면도 준다고하니 여행가시는 분들 쓰시면 좋을 것 같습니다
누누누누누누
06.27
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003