리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
투표 5월 여행지 추천
5월 첫주에 4박5일정도 해외여행 가려고 하는데 추천해주실만한 여행지 있을까요? 지금 생각해보고 있는 곳으로는 1. 괌 2. 싱가포르 3. 베트남 정도입니다.
비확인물건
억대 연봉
좋아요
백수해안도로 드라이브 추천합니다
바닷길 드라이브 좋아하시면 전남 영광군 백수해안도로 추천드립니다. 기분전환도 좋고 잔잔한 파도소리도 좋고 경관이 좋습니다
동방백서
동 따봉
좋아요
생크 원인이 몰까요ㅠㅜ
3년전부터 생크가 발생한 이후로 잡혔다 하면 곧장 다시 나타나곤 하네요 왼팔꿈치가 나도모르게 옆으로 나가는건지, 엎어치는건지 원인을 아직 못찾고 있네요.. 조언부탁드립니다^^
정아마
좋아요
가만히 있는 공...
치기가 왜 이리 힘들까요? ㅎㅎ
fifa1997
억대 연봉
좋아요
골프 시즌은 언제부터인가요?
작년에 골프 시작한 골린이입니다. 날이 풀리니까 슬슬 라운딩 가자는 얘기가 나오는데, 보통 언제쯤부터 다시 갈만해질까요? 추워도 참고친다 말고 이정도면 칠만하다 정도 될려면요
나이테
좋아요
남동생 선물 스포츠 브랜드 추천 부탁드려요
동생이 취미가 배드민턴인데 배드민턴 칠 때 입을 스포츠 반팔, 반바지를 생일선물로 사달라고 하더라구요 (동생 20대 중반) 배드민턴 브랜드 옷은 못생겼다고 보지도 말라던데 스포츠 브랜드는 요즘 뭐가 핫한지 잘 모르겠어서... 운동 관심 많으신 분들 스포츠 반팔, 반바지 어디서 사시는지 추천 부탁드려요...!ㅎㅎ
하헤히
좋아요
스카이 72 강제집행
막판에 어떻게든 돈 땡겨먹겠다는 의지로 잔디가 엉망인데도 그린피를 올려받는 걸 보면서 이미 정이 다 떨어졌네요
더더더더더
좋아요
골프 레슨 언제까지 해야하나요....
약8개월 레슨 듣고 있는 초보입니다... 프로님이 많이 늘었다고도 하고 스크린 가면 이제는 90 후반에서 100초 나오는데영.... 레슨 마지막 한번 남았는데 자꾸 재등록 해야한다 아직 더 배워야한다... 하시는데..... 영업인가요...? 대회 나갈것도 아닌데... ㅋㅋ 계속 레슨을 받아야할지... 보통 몇개월정도 레슨 받으시나요?........
녹차프라푸치노
좋아요
PGA 투어 보시는분 계신가요?
김주형 선수가 정말 잘하고 있네요 02년생이지만 존경심이 느껴집니다 스폰서도 나이키로 바뀌고 기대가 됩니다! + 존람 선수 9타차 대역전극도 멋있네요 역시 장갑 벗기 전까진 모르는게 골프인가 봅니다
박박디라라
좋아요
영화를 봅니다.
아바타는 봐야죠. 아들이 사춘기가 시작됐는지 고민이 많기에 체험학습 내고 아바타 봤습니다. 점심시간인데 두명이 전세내어 수다 떨면서 3:30을 보냈더니 표정이 좋아지네요. “그럼 이제 학원가야지~” (학교는 안보내고 학원을 보낸다는~) 퇴근시간인 지금도 극장에 사람들이 5명 남짓 입니다. 주머니가 닫히고 있네요. 극장 주변도 휑~ 합니다. 평일 낮에 영화를 보면 전세내어 보는 느낌을 받을 수 있네요.
움직이는모든것
은 따봉
좋아요
여행
코로나도 이제 조용하니깐 여행으로 즐겁게 잼나게 행복하게 살수있도록 기도합니다 🙏
터프가이 연세카
좋아요
골프를 치면 회사생활에 도움이 되나요?
올해 3년차가 된 주니어입니다. 저는 술, 담배를 하지 않다보니 일적으로는 잘 어울리더라도 사소하게 소외되는 것 같을 때가 있습니다. 이전부터 골프를 배워보고 싶기도 했고, 회사에 골프를 치시는 분들이 많아서 이참에 한번 배워볼까 하는데 어떨까요? 골프를 배우면 사회생활에 도움이 될까요?
꼬꼬마
좋아요
30 골린이 장비구입하려는데 팁좀부탁드립니다!!
이제 레슨 1개월 받았는데 가르쳐주시는분이 클럽 구매에대해 얘기하셔서 브랜드를 추천받았는데요 캘러웨이, 투어스데이지,테일러메이드, 미즈노 이렇게 네개 추천받아서 지난주말 골프존마켓 에 다녀왔습니다 개인적으로는 테일러메이드 p790 제품이 가장 잘 맞는거 같았는데 이제막시작하는 초보가 중고말고 새제품 구매하는게 나을까요? 중고 구매하면 안맞아서 또 팔고 새거 구매하게된다고 새거구매해서 오래쓰라고하더라구요 또 새로 구매하게된다면 싸게 구매가능한 루트가 있는지?? 궁금합니다!!
neov
좋아요
영어한마디 fast response outperforms late perfection.
영어한마디 fast response outperforms late perfection. 졸속이 지완을 이긴다.
콘셉트개발자
좋아요
겨울 골프 갈비뼈
지난주에 필드 다녀온 이후로 갈비뼈가 욱신거리는데요 아무래도 언 땅에서 치다보니 그런거 같아요 주위에 물어보니 겨울 골프 잘못치면 흔하게 생기는 증상이라고 하더라고요. 비슷한 경험 해보신 분들 있으신가요? 일반 병원을 가면 도움 얻을 수 있는 부분이 있을까요?
물좀주소
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003