리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
재테크는 부동산으로
부동산으로 투자를 시작해 보세요 땅은 결코 배신하지 않으며, 결코 실망하지 않아요
산타루치아
좋아요
안녕하세요 그래픽스튜디오 402호입니다
안녕하세요 그래픽 스튜디오 402호입니다 저희는 브랜딩을 기반으로 한 기획,마케팅,디자인과 영상촬영제작 및 3D모션그래픽 등 다양한 활동을 하고 있는 프리랜서 팀입니다 주로 활동하는 분야는 기획과 마케팅 영역에서 디자인 아웃풋을 뽑아내는 과정까지 진행을 하고있는데요 로고제작부터 네이밍, 기획서 및 업체 제안서나 회사 소개서, 회사 소개영상 등 다양한 작업들을 진행 하실 수 있습니다 이 외에도 서비스기획, 앱디자인 ,웹 페이지제작 등을 진행 하고 있습니다! 인스타그램 graphicstudio_402 를 검색하시거나 전화 문의 주셔도 자세한 상담 가능합니다!
늉늉입니당
좋아요
미리캔버스 및 기타 툴 사용 경험 설문 (추첨 후 스타벅스 커피 증정)
안녕하세요, 저희는 디자인 에이전시 듀오톤 입니다. 저희는 미리캔버스 또는 기타 툴을 사용한 문서 제작이나(서식, PPT 등) 기타 자료 제작 (인쇄 홍보물, 카드뉴스, 유튜브 썸네일, 상세페이지 등) 에 대한 의견을 수집하고 있습니다. 응답해 주신 의견은 미리캔버스 서비스 개선에 적극 반영되오니 많은 참여 부탁드립니다. 총 응답 시간은 약 5분이 소요되며 아래 설문 링크를 통해 참여하실 수 있습니다. - 설문 조사 링크 : https://url.kr/mv7ebo ※ 총 소요시간 : 약 5분 ※ 추첨을 통해 10분께 스타벅스 아메리카노 기프티콘을 드립니다. (연락처 제공시, 개별 연락) ※ 추가적인 인터뷰 참여 희망자 중 대상으로 선정되신 분들께는 7만원의 사례금을 드립니다. 응답해 주신 모든 내용은 통계 처리되어 연구 목적으로만 사용될 것이며,「통계법」 제33조(비밀보호)에 의거하여 익명 처리되어 비밀이 보장되며 연구 후 폐기합니다. 감사합니다. ※ 본 조사와 관련하여 문의 사항이 있으시면 아래로 문의주시기 바랍니다. 이메일 : [email protected]
오핑동
좋아요
NFT웨비나 무료 참석하시고 2잡뛰어보자!
NFT에 관심이 많은 분들은 비블록NFT 웨비나 사전신청으로 무료로 시청해보세요 😀 저작권 교육에 많은 도움이 되리라 생각됩니다 👨‍🏫 많은 신청 부탁드립니다 ^^ 또한 22일 정식오픈예정인 비블록NFT 마켓도 선보이고, NFT디지털아트도 쉽게등록해보세요 https://www.onoffmix.com/event/249507
신호진
좋아요
안녕하세요 정책자금 조달컨설팅하고 있습니다
안녕하세요? 정부지원제도,특히 자금조달 컨설팅 법인을 운영하고 있습니다 1익 법인입니다. 잘부탁드려요~^^
기업치어리더
좋아요
안녕하세요~ 음악으로 1인기업 작게 하고 있습니다^^
모든 일이 다 힘들겠지만요 ㅜㅜ 힘내보자구요^^ 음악에 관련된 여러가지 일을 하면서 작게 1인기업 하고 있습니다!
기억이날까
좋아요
안녕하세요.
1인 SW개발 개인사업을 운영하고 있습니다. 반갑습니다.^^
마이앱스
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003