리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
이든자산운용 아시는 분??
부동산 전문 운용사인거같은데 최근에 경력직을 뽑더라구요 혹시 해당 회사에 대해 아시는분 계실까요..? 분위기, 연봉, 복지, 워라밸 등등..!
00자산우뇽
억대 연봉
좋아요
부동산자산운용사 전환예정 자문사
증권사/저축은행 경력직 대리-차장급 답글주세요
HanK
좋아요
오케스트라pe
오케스트라pe 최근에 kfc 인수했던데...관련해서 잘 아시는 분 있으신가요
junge
좋아요
Gva 자산운용 어떤가요?
대리급, 과장급 수준 급여 조건 등 궁금합니다. 페이 쎈가요?
쿨쿨냠냠
억대 연봉
좋아요
KY자산운용
이 회사 아시는분 있으실까요??
패럴
좋아요
트러스톤 자산운용 대체쪽은 어때요?
주식으로 좋은 하우스라고는 많이 들어봤는데 대체투자쪽도 괜찮은가요? 연봉도 차이가 있나요?
ㅡㅡ하
좋아요
씨티은행 소비자금융 자금세탁방지
소비자 금융 자금세탁방지 어떤가요? 업무 강도와 팀분위기가 있다면 말씀해주세여 ㅎ 연봉테이블과 전문계약직인데 연장 가능성 등등 그리고 소비자금융 자금세탁방지 주업무가 어떻게 되는지 좀 궁금합니다 ㅎ(연봉테이블도,,ㅎ)
여의도먼지
좋아요
ipm자산 공고가 자주 뜨네요...?
홈페이지 가보니까 되게 좋아보던디요ㅜ 자주 뜨는 이유 있을까요... 사람이 잘 안구해진다던가... 아님 모두 run하는건지요... 잘아시는분 계세요?
먀먕가또
좋아요
투표 각 은행 전문계약직
은행 디지털 분야 전문계약직에 관심이 있는데요 은행이 워낙 보수적이고 기업문화가 전문직에게 힘들다고 듣긴했지만 그나마 나은곳이 어디일까요? 은행 전문계약직은 다 거기서 거기인가요?
valkyrie
억대 연봉
좋아요
하나증권 채권상품팀?
세틀로 공고 떴던데 어떨까요? 채권상품이면 운용보다는 리테일채권 쪽이겠죠?
rkrirjru
좋아요
하나캐피탈 자산관리(송무) 어떤가요?
번아웃 때문에 은행에서 퇴직하고 하나캐피탈 자산산리팀에서 연락이 왔는데 계약직이라고 합니다. 뭐 계약끝날시점 맞춰 이직하면 되겠지만 연봉수준이라던지 계약직으로 입사해도 직급이있는 계약직으로 입사한다던지 혹시 아시는분 있으실까요? 이상하게 금융권에거 하나캐피탈에 관해서 아시는분이 주변에는 없네요
악마사냥꾼
좋아요
하이자산운용 회사분위기 어떤가요?
하이자산운용 홀세일 자리 나왔길래 문의드립니다. 처우라던지 회사분위기가 궁금합니다. 홀세일 전망을 좋게 보고있어서 한 번 지원해보고싶은데 혹시 아시는 분 있으시면 댓글 부탁드립니다 :)
jilllill
좋아요
삼성생명 자산운용직 어떤가요
대형 자산운용사(AUM 50조 오버) 프런트 vs 삼성생명의 자산운용직 초봉은 삼생이 더 쎄기는 할텐데 회사 분위기랑 어떤 일 하는지 등이 궁금합니다. 자산은 전통자산쪽입니다
여기어때요오
좋아요
한양증권 내부통제쪽 어떤가요?
기업문화가 젊고 프론트부서 엄청 우대한다던데.. 그래서 미들백은 고인 물 많고 대우도 별로라는 말도 있네요. 미들백은 정규직 아니면 가지 말라고.. 내부통제 쪽에서 이달 말까지 사람 뽑던데 어떤지 궁금합니다. 사업보고서만 보면 미들백 급여가 짜긴 한 거 같네요.
너랑우리
좋아요
신한캐피탈을 비롯한 3사 캐피탈
보통 캐피탈 상위 업계라고 하는 신캐, 아캐, 산캐의 기업문화 알려주실 분 계실까요? (신캐만 경력직을 뽑으므로 정확히 궁금한 곳은 신캐긴하나 그래도 같은 업계끼리는 분위기가 비슷하지 않을까하여 포괄적으로 질문했습니다.) 정년까지 있는 분위기인지, 중간직급 정도에 이직도 많이 하는 분위기인지 궁금하네요. 신캐의 경우 백오피스보다 프론트가 더 워라밸이 좋다, 부서별로 워라밸 케바케가 심하다라는 말도 더러 보았는데 업무강도도 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
리츠츠
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003