참여자
최신글
GVA자산운용에 대해
GVA자산운용 회사는 어떤가요?
virtue21
좋아요
에이아이파트너스
안녕하세요 얼마 전에 에이아이파트너스 라는 회사에서 채용 오퍼가 왔는데 회사에 대한 정보를 찾으려고 해도 잘 안 나와서요 혹시 잘 아는 분 계실까요? 해외인프라 한다고 하고 Aum 이 1.7조라고 하는데 이거 이외에는 정보가 거의 없네요..
라이도
좋아요
한국포스증권 어떤가요?
매출규모도 약 50억원(소규모)이고 증권사지만 펀드만 온라인으로 판매하는거 같은데 실제론 어떤지, 비전이 있는지 궁금합니다.
넥스트 레베루
좋아요
트러스톤자산운용 주니어 연봉 짜다던데..
트루인가요?? 공모펀드운용사중에서 되게 짠 편이라고 들었는데 요즘도 그런건 지 궁금하네요
bizbiz
좋아요
한국교통자산운용
인프라 전문으로 하는 하우스던데 인프라쪽에서 위치는 높은편인가요??
konred
좋아요
스마일게이트자산운용 어떤가요?
최근 1년간 공고도 많이 나오고 하던데.. 어떤 느낌인가요?
ikashu
좋아요
브이아이자산운용 어떤가요?
해외주식 포지션 떳던데 찾아보니 중국말고 해외주식 펀드 없는거 같은데.. 아시는분 조언 부탁드립니다
경력22
좋아요
더블유자산운용 괜찮은 하우스인가요?
aum 2000억대라고 들엇는데..업계 내 입지나 처우 등 측면에서 좋은 하우스라고 할 만 한가요?
bizbiz
좋아요
dgb자산운용 채권 공고.. 어떤가요?
여기 어떤가요..?
yooooo
좋아요
국제자산운용 아시는 분 계실까요?
금투협 채용공고 보고 알아보는 중인데 타업계에 있는지라 정보의 한계가 있네요 홈페이지 들어가보니 물건은 많지않은 소형 운용사로 보여지며 1. 커리어 맟 급여 측면에서 괜찮을지 2. 실무진글에게 배울 점이 많을지 고견 여쭈어봅니다
투더문
좋아요
캐피탈랜드투자운용 분위기, 처우 등
캐피탈랜드 코리아 정보가 너무 없어서 대략적인 조직 구성 및 분위기, 처우 등이 궁금합니다.
용용찡
좋아요
미래자산운용 트레이딩본부
미래자산운용 트레이딩본부 어떤가요? 해지펀드트레이딩팀이랑 채권트레이딩팀 차이가 또 무엇일까요?
케케케
좋아요
리딩플러스펀딩 어떤가요?
리딩투자증권의 자회사인 리딩플러스펀딩(P2P회사)에 대해 궁금합니다. 금번 부동산금융 포지션(PF)에 제의를 받았는데, 정보가 마땅치 않네요 ~ 전략적으로 육성한다고 하는데 업권에서 어느정도 포지션일까요? 선배님들 혹은 아시는 분들 정보공유 해주시면 대단히 감사하겠습니다.
성남제라드
좋아요
이지스자산운용
이지스자산운용 신입 공채로 들어가면 어떤가요? 이지스는 업계 평판도 좋고 복지도 좋아서 현직자분들 만족도가 높다고 하던데 구체적으로 어떤점이 좋은가요? 신입 기준 초봉 기본급 어느정도인지 궁금합니다.
cheLi
좋아요
은행 펀드회계팀 전문계약직은 어떤가요
국*은행 펀드회계팀 전문계약직 공고가 떠서 궁금한데요. 워라밸이나 연봉, 성과급 체계가 어떤지 궁금한데 어떤지 아시는 분 계실까요?
nnn
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003