최신글
국내개발 업무할 수 있는 lp
직접 상가주택 개발해서 거주하는 것이 궁극적인 목표인 부동산 운용력입니다. 국내개발 업무를 많이 접할수있는 lp사가 어디인지 알수있을까요? 감사합니다!!
펀드매니저
04.06
좋아요
운용사, 워라밸은 붕괴인가요?
증권사 PB로만 일해봤습니다. 저는 07시20분쯤 사무실나와서 사실 늦어도 5시30분안엔 퇴근하고 있습니다.. (표준 근무시간 8~17) 지점에 인원끼리 교대라 점심 1시간도 다 못지키고 자리복귀하거나, 연차도 이어서 쓰긴 힘듭니다. 운용사분들은 워라밸이 많이 없는편인가요? 보통 하루일과가 어떻게되나요? (운용쪽, pf쪽..) 궁금합니다!
ppppbbbb
04.05
좋아요
MDM자산운용 아시는 분 계신가요?
MDM 계열사인 MDM자산운용(구 한국자산에셋운용)에 신입으로 면접을 보러 가게 되었습니다. 혹시 해당 회사에 대해 아시는 분 계신가요??
씨삐에이
04.03
좋아요
hsbc 어떤가요
정확히는 hsbc 증권부이고 직무는 client service인데 연봉이나 복지 분위기 등등이 궁금합니다 미리 감사드립니다
귤사과
04.01
좋아요
유진자산운용 글로벌본부
아시는분 있나요? 요새 신설되고 사람 많이 뽑는거 같던데 내부 분위기나 평판, 연봉 아시는 분 있을까요?
ㅡㅡ하
03.31
좋아요
혹시 신용평가사분들은 안계신가요
인더에서 계속 지원중인데 2연탈이네요ㅠ 혹시 cpa없이 붙기위한 조건들이 있는지 궁금하고 6년차 1장이라고들 하시던데 다닐만 하신지 궁금합니다
이직중독자
03.30
좋아요
마스턴 파트너스
최근 제안 받은 곳 중 마스턴파트너스라는 곳이 있는데 현재 사세 확장 중인 것으로 아는데 인원구성과 분위기, 처우 등 어떻게 될까요.?? 마스턴 계열 다니고 계신분 있으실까요?? 알려주시면 감사드리겠습니다😃😃
돌다리는두드려
03.29
좋아요
여신감리(웰컴저축) 업무 문의드립니다
안녕하세요 헤드헌터에게 웰컴저축은행 여신감리쪽 제안을 받아 문의드리고자 글 남깁니다 업무는 여신 감리 및 PF사업성 평가가 주가 될 것 같은데 혹시 해당 부서에 대해 알고 계시거나 아니면 해당 직무의 현황 및 비전 등에 대해 알려주시면 정말 감사하겠습니다 현재는 여신 사후관리쪽 업무 수행 중인 곧 3년차 되는 주니어라 커리어에 대한 고민이 많아 글 남깁니다
KMOD
금 따봉
03.24
좋아요
리테일마케팅과 법인마케팅
둘 중 어느팀이 앞으로 성장성 있을지 모르겠네요. 리테일시장이 감소하고있다는 기사를 봐서요. 어느팀을 가는게 좋을까요?
jilllill
03.23
좋아요
외국계 운용사 하인즈
어떤지 아시는 분 있으실까요? 개발 위주로 많이 하는 운용사로 알고 있는데요 분위기라던지 정보가 부족해 여기에 여쭙니다!
bbbeyond
03.22
좋아요
유진자산운용 어떤가요?
팀별 분위기나 연봉 및 성과 등 재직 중 이신분들 만족 하시는지요??
돌다리는두드려
03.22
좋아요
HDC자산운용
마케팅팀 공고 올라왔던데 회사 분위기라던지 어떤가요?
jilllill
03.22
좋아요
요즘 오케이저축은행 어떤가요??
잡플래닛 보면 하나같이 이야기하는 연봉( 규모 대비 낮은 기본급) 승진( 사원에서 대리다는데까지 6년걸리는 것) 군대문화, 포괄임금제 등... 안 좋은 쪽의 이야기들 많던데요,,, 요즘은 어떤가요?? 그래도 저축은행 업권에서 규모로는 2위인데 많이 바뀌었나요?? 기업금융은 좀 다르다고 하던데,, 아시는분 댓글좀요 ㅎㅎㅎ
거기제라드
03.20
좋아요
중소형 자산운용사 pre ipo 쪽 워라벨
안녕하세요 조심스럽게 여쭤봅니다. 지식이 많이 없어 러프하게 여쭤보는 것 양해 부탁드리겠습니다. 혹시 중소형(aum 1조미만)자산 운용사 pre ipo쪽 (딜을 따오는 쪽이 아닌 사후관리(운용?이라고 하는지 잘 모르겠음)) 은 워라벨이 어떤지요? 중소형대체 투자 쪽은 딜 유형이 다양해서 정영화 된 시스템이 없어서 좀 일이 많을 거라고 하는데.. 야근이 많을 까요?? 운용사 운용역들은 외사(골드만 등) + 아이비 출신들도 계시고 뭔가 빡세 보입니다 ( 이게 도움이 될진 모르겠습니다 워라벨을 판단하는데) 의견 주시면 감사하겠습니다.
만달로리안
03.16
좋아요
퀸즈가드자산운용
퀸즈가드자산운용이라고 들어보셨을까요? 업계에서 처음들어서..아시는분 찾습니다
후루루
03.16
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003