리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
KY자산운용 어떤가요?
공고 자주 올라오던데 혹시 면접 보신 분이나 회사 분위기 알 수 있을까요
softeall
03.06
좋아요
유진자산운용 주식운용팀 어떤가요?
안녕하세요! 이번에 유진자산운용 주식 쪽 공고가 났더라구요 유진자산운용이 주식운용실, 멀티에셋운용실 이렇게 나뉘어 있는거 같던데 이번 공고는 주식운용실 쪽인것 같습니다. 기사를 찾아보면 멀티운용 쪽이 좀 더 여러가지 전략의 펀드들을 공격적으로 하시는 거 같던데 혹시 요즘 유진자산운용 주식운용실과 멀티에셋운용실 분위기에 대해 아시는 분 계시면 답변 주시면 감사하겠습니다. 추가로 과장급 기준 처우랑 복지 수준도 아시면 공유부탁드리겠습니다. 감사합니다!
금융꿈
03.04
좋아요
신탁사 기술팀 분위기 어떤가요
얼마전 교보와 한투신탁에서 기술팀 채용이있었는데 서합통보는 완료 되었을까요? 그리고 시장위기에서 기술팀 최근분위기는 어떤지 궁금합니다 정비사업으로 비중 실려있나요
ㅌㅌㄴㄴ
02.28
좋아요
이지스자산운용 증권부문 어떤가요
증권부문 멀티에셋2팀, 멀티에셋3팀 공고가 떴는데 부동산 운용사의 멀티에셋 운용은 어떤가요? 두개 팀에서 한꺼번에 공고가 나서 기존 팀원들이 나간건지, 팀 분위기는 어떤지, 처우, 팀 상황 등 아시는 분은 답변 주시면 감사하겠습니다.
금융꿈
02.27
좋아요
위메이드 투자팀 혹시 어떤지 아시나요,,?
뭔가 공고도 자주 봤는데 헤드헌팅이 들어와서 보고 있는데 별 정보가 없네요.. 인력풀, 보상, 워라밸 등 어떤 정보라도 좋습니다! 블록체인 쪽도 보던 사람이라 관심은 가는데 워낙 말도 많고 탈도 많다보니.. 위메이드 투자팀 어떤지 궁금합니다.
Hartford
02.26
좋아요
신금투 ipo팀 어떤가요
정규직과 연봉계약직의 처우 어떻게 다른지와 최근 신금투 ipo팀 분위기를 좀 알고싶습니다(최근 ipo팀을 좀 밀어주는 추세 등)
여의도먼지
02.23
좋아요
Ubs 분위기 어떨까요
한국 브랜치에서 legal 뽑는데 안뽑힐수 있지만 cs합병하면서 ib말고 다른 이슈가 더 많은거같고 사람도 없고 비용절감하는 추세 같아 걱정이네요 팀은 제가 알아서 알아봐야할거같고ㅜ 전반적인 분위기라도 보통 어떤지 들어보신 분들 있으시면 고견 감사하겠습니다
Varyvary
02.19
좋아요
생명보험사 자산운용 연봉, 워라벨 어떤가요?
생명보험사 자산운용(주식 및 멀티자산) 제안을 받았는데 대략적인 연봉 수준, 워라밸이 어떤지 궁금하네요 주로 자산운용사들에 자금 뿌리고 관리역할 하는게 대부분으로 알고 있긴한데 직접 운용을 하기도 하는지 궁금하고, 매니저의 자율성이 어느정도 열려있는지도 궁금합니다. 전 자산운용사에서만 근무했고 주변에 관련 업종에 계신분이 없어 리멤버에 문의드립니다. 직급은 과장 기준으로 답변해주시면 감사하겠습니다.
금융꿈
02.17
좋아요
한국성장금융 연봉, 분위기 어떤가요?
블라인드 리뷰는 전반적으로 좋아보이는데, 경력직 연봉, 사내 분위기 등 궁금합니다
ker
억대 연봉
02.16
좋아요
바로자산운용 분위기 어떤가요?
ib위주로 돈을 버는거 같긴한데 사내문화나 처우가 어떤지 궁금합니다 혹시 아시는 분이 있으실까요?
해모수123
02.15
좋아요
토러스자산운용 리서치 채용 아시는분!
토러스자산 리서치 채용공고 봤는데요 혹시 사원대리급 채용이겠죠?
병화
02.14
좋아요
국민연금 전임운용역
국민연금공단 기금운용본부 요새 분위기 어떤가요?? 서울 사셨던분들 중에 전주가서 근무하기 괜찮은지요? 외환운용팀 처우 (기본급/보너스)나 복지, 분위기 궁금합니다.
qwertyy1
은 따봉
02.14
좋아요
페블스톤자산운용 운용팀 어떤가요?
안녕하세요! 관련 회사 정보가 많지 않아 업계 선배님들께 고견을 여쭙습니다. 현재 리츠운용에서 펀드 운용 업무 전환시 커리어 개발에 좋을지, 업계 인지도와 사내 분위기, 복지가 궁금합니다!
우치키차차
02.14
좋아요
브라이트자산운용 어떤가요?
검색을 해도 안나오는데... 혹시 분위기나 처우 아시는 분 계실까요? 글 읽어주셔서 감사합니다 좋은 밤 되세요!
상승각
02.13
좋아요
교보AIM 어때요?
교보에서 인수한지 좀 된거 같은데 자리 좀 잡아가고 있어요?
확장단지
02.10
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003