참여자
회원님, 일 관련 고민이나 업계 이슈에 대한 생각을 들려주세요!
최신글
씨스퀘어자산운용 어떤가요
업계 내 평판등이 궁금합니다 완전 메자닌만 하진 않고 주식롱숏이랑 메자닌 절반씩 정도일거라던데
bizbiz
좋아요
골드만삭스 어떤가요?
지금 부동산쪽 직급별 채용중이던데 주변에 다니는 사람이 없어서... 어떤지 궁금해서요...
해보자해보자
좋아요
키움증권 ib/교보생명 자산운용파트
1.키움증권 ib pf분야 요즘 어떤가요? 많이 성장하는 중이라고 들었는데 요즘 어떤지 모르겠네요. 2.교보생명 자산운용파트는 어떤 업무를 하는건가요? 자산운용파트 내에 여러 개 소파트로 나눠질거같은데 공채로 입사하면 어떤 소파트를 갈지는 모르는건가요? 친구가 이번에 올라온 공채 써본다고 해서 대신 문의드려요!!
ib가즈아
좋아요
농심캐피탈 ib 아시는분 계신가요?
이곳 IB 어떤가요? 업무배우며 성장하기 좋은곳인지.. 그리고 주니어급 처우는 또 어느정도인지 알수잇을까요
자운자운
좋아요
마스턴이나 이지스 자회사 어떤가요
요즘에 부동산 PE 라고 하면서 뭔가 적극적으로 진출하는거 같은데.. 시행사 느낌도 나구 어떤지 모르겠네요 증권사 PF 보다 괜찮을지모르겠네요
IBIB
좋아요
인마크자산운용 어떤가요?
주니어 관점에서 궁금합니다. 감사합니다.
인마
좋아요
kb자산운용 인프라
안녕하세요, kb자산운용 인프라(해외팀) 경력직 공고 보고 질문드립니다. 채용직급이 대리~차장이던데 이탈이 많은 팀인가요? 아니면 신설팀인지.. 케이비면 국내 인프라중에는 투탑 중 하나라고 보는데 채용 직급 범위가 생각보다 넓어서 상황이 어떤지 궁금합니다. 보통 이런 공고가 올라오는 팀은 불안정하거나 최근 급격한 변화가 있는 팀인듯 해서요.
배달의민좈
좋아요
얼터너티브투자자문자산운용 이라는 곳 아시는분??
제곧내입니다. 혹시 들어보신 분 계신가요?? 정보 찾기가 어렵네요 ㅠㅠ
부툰
좋아요
이스트스프링 자산운용 어떤가요?
급여테이블이 좀 많이 낮다는 이야기가 있던데... 심각한 정도인가요? 주니어로 들어갔을 때 성장성은 어떤지도 궁금합니다. 꼭 회사에 대한 이야기가 아니더라도 요즘 운용업이 다 죽어간다는 소리가 많은데 업 자체로 봤을 때 어떤지도 궁금해요 ㅜㅜ
foobar
좋아요
케이클라비스인베스트먼트 분위기 어떠한가요?
혹시 이 회사 업계 평판이나 분위기 어떤지 알 수 있을까요?
Rosegold
좋아요
ibk투자증권 심사쪽 어떤가요?
기업신용심사, 부동산 심사쪽 어떤가요? 전반적인 회사 분위기나 처우도 궁금합니다!
디옴코
좋아요
캡스톤자산운용 분위기는 어떤가요?
캡스톤자산운용 부동산 쪽으로는 AUM도 꽤 되는곳으로는 알고있는데, 회사 내 분위기나 처우에 대해 궁금합니다. 부동산 전문 운용사중에서는 괜찮은 곳인가요?
운용바라기
좋아요
DCM의 비전이 어떤가요?
우연하게 DCM에서 일 할 수 있는 좋은 기회를 얻었습니다. 향후 성장성이 궁금합니다.
무슨답변이좋을까
좋아요
린드먼파트너스자산운용 아시는 분?
혹시 이 회사 헤드 분이나 투자 실적, 분위기, 평판 등에 대해 아시는 분 계시면 댓글로 공유 부탁드립니다.
Rosegold
좋아요
독립계 신기사 처우가 궁금합니다
물론 진리의 사바사겠지만... 대략 평균적인 독립계 신기사의 처우가 어떤지 궁금합니다!
홀리몰리
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003