리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
코람코자산신탁
안녕하세요 신탁사로 이직고민중에 코람코자산신탁 어떤지 여쭙니다. 신탁업계에 있는분들말로는 가지말라고 고생만한다는데 업체 분위기가 안좋은건가 하구요ㅠ
억대 연봉
좋아요
kb자산운용 밸류운용실 어떤가요??
공고가 올라온 것 같은데 밸류운용실 분위기나 업무강도, 연봉 등 궁금하네요~~~
헤헤헤헤
좋아요
서울투자운용은 어때요?
서울투자운용 공고가 올라와서 문득 궁금해지네요. 공무원 느낌이 강할 것 같은데 아시는분 계신가요? ㅎ
ass
좋아요
리츠운용 관심있는 실무자 채용
부동산펀드 운용사로 현재 리츠 겸영인가 예정인 하우스이고 신설 리츠팀에서 같이할 실무자를 채용중입니다. 단, 필수요건으로 투자자산운용사나 리츠운용전문인력은 필요합니다. 관심있으신 분은 개인 메일로 연락처 남겨주시면 연락 드리겠습니다. 헤드헌팅은 아니고 팀단위세팅중입니다. [email protected]
혼세마왕
좋아요
그로쓰힐자산운용
채용공고 올라왔던데요 운용팀 연봉이나 인센티브 기준 아시는분 있나요 회사 분위기나요
discov2
좋아요
심사역 연봉 궁금해요
물론 직장에 따르 다르지만, 경력 10년 과차장급 심사역 연봉이 궁금해요.(상여포함) 이직을 고민중이지만 다른 정보가 없어서요. 저를 포함해 주변 동기들 보니 대충 상여 포함 7~9장정도입니다. 혹시 다른분들 의경 궁금해요
외국계은행 연봉
좋아요
이지스자산운용 어떤가요?
이지스자산운용 어떤가요? 업계에서 어느정도 인지 업무는 어떤지 궁금해요.
도레미파솔솔솔
억대 연봉
좋아요
IBK투자증권 어떤가요..
구조화 부동산쪽 채용 올라왔던데 분위기나 연봉등 어떤지 아시나요.?
등살
좋아요
리딩자산운용 궁금합니다
분위기, 평판 등이요..
qwertyy1
좋아요
에임이나 쿼터백자산운용 같은 로보어드바이저 운용사는 분위기가 어떤가요?
금융업에서 그나마 젊은 분위기러고 할 수 있을까요? 또 자산운용사로써 전망은 어떻게 보시나요. 여러 금융업 종사자분들의 의견 궁금하네요
청승포도
좋아요
릴라이언 자산운용 어떤가요?
채용 공고가 올라왔는데 신생 자산운용사라서 그런지 아무런 정보가 없네요 연봉이나 성과급은 어떻게 이루어지고 주력 사업 모델이 어떤건가요? 소개글에는 사모펀드 부동산 투자운영 공모주 메자닌 다 다룬다고는 하네요
뉴비22
좋아요
아이디어브릿지 자산운용 어떤가요?
채용공고에 자주 올라오는 것 같던데 지식재산권 관련 전문 운용사 같더라구요 분위기나 연봉, 비전 등 어떤가요?
이직원츄
좋아요
DGB자산운용
이번에 DGB자산운용에서 채용한다는 글이 올라왔는데, 괜찮나요?
뚱쓰쓰
좋아요
마스턴투자운용 회사 어떤가요?
연봉 및 복지수준, 내부 분위기, 업계 평판이나 성장성 같은 부분들이여.. 아는분들 계실까요???
좋아요
한화투자증권 어떤가요?
벤처 투자나 IPO 전반적으로 궁금합니다.. 업계 평판도 궁금하고요.. 연봉 수준도 업계에서 어떤지 궁금합니다.. 좀 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다
성투
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003