리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
우리글로벌자산운용 어떤가요?
우리금융지주에서 대체쪽으로 밀어주는 것 같은데, 실제 그룹내 역할이나 내부 분위기 등 아시는분 계시면 공유 부탁드려요
울트라매니아
억대 연봉
좋아요
tck investment 아세요??
비정상회담 마크 테토가 근무해서 유명해진.. 부띠끄라고 해야할까요..? 하워드막스가 설립자 중 하나네요 ㄷㄷㄷ 어떤 정보던 아는것 있으신가요..? 궁금하네요
fodo
좋아요
켄달스퀘어 자산운용 어떤가요?
최근에 AM포지션 채용공고를 봤는데 회사 분위가나 처우 등이 궁금합니다. 외국계 운용사로 물류를 전문으로 한다는걸 들은거 같은데 아시는분 있으시면 답글 부탁드립니다!
coffeelv
좋아요
유나이티드파트너스자산운용 어떤가요?
찾아봐도 정보가 전혀 없네요. 업계에서의 선호도, 회사 분위기, 대표이사 마인드 등이 궁금합니다. 과거에 다니셨거나 지인에게 들은 이야기 있으면 알려주세요.
오비탈랜덤니스
억대 연봉
좋아요
엠플러스자산운용 대체투자본부
팀장 포함해서 팀원모두 채용공고낸거 같은데 여기는 어떤가요? 군인공제회 계열사라는건 알고있는데
증권사9년차
좋아요
NH헤지자산운용
분위기가 어떤가요? 주니어 급여 및 처우, 업계내 평판 등... 제네럴하게 질문드려 죄송합니다
바이사이드
억대 연봉
좋아요
KTB투자증권 해외주식운영팀
KTB 리테일쪽에서 해외주식 사업부를 신설해서 팀원 모집중이라고 하던데, 혹시 아시는분 있으신가요?? 연봉이나 복지, 근무 환경 등 궁금한데 정보가 없네요..
rlasksl
억대 연봉
좋아요
이지스자산은 워낙 유명한데 이지스리얼에셋은 어떤가요?
이지스자산운용이야 탑급이라고 알고있는데요ㅎㅎ 이지스리얼에셋자산운용은 업계에서 어느정도의 위치인가요? 재생에너지쪽도 하시는것 같은데 궁금합니다ㅎ
이직워너비
좋아요
엠플러스자산운용 어떤가요??
최근에 지인이 헤드헌터로부터 제안을 받았는데 회사분위기나 처우 등 어떤가요??
개발운용
좋아요
키움투자자산운용 어떤가요??
키움투자자산운용 투자컨설팅팀 어떤가요?? 리테일쪽에 새로 신설하는 팀이라는데 정보가 없네요. 업무 환경이나 연봉 복지 등 아시는분 있으신가요?? 아신분은 말씀주시면 감사하겠습니다!!
rlasksl
억대 연봉
좋아요
메리츠증권 금융상품영업팀
메리츠증권에 금융상품영업팀이라고 공고나왔는데 조직도를 보니까 소속은 법인영업이던데 해외 대체자산을 국내기관 담당자에게 세일즈하는게 주 업무이더라구요. 그럼 이게 약간 IB deal origination이랑 같은 개념인가요?
베에프
좋아요
신한자산운용 대체투자 부동산
파이프라인 좋은편인가요? 해외딜 위주로 하는 것 같은데 업계 평판이 어떤지 궁금합니다.
자산운용101
좋아요
현대인베스트먼트 문의
현대인베는 정보가 딱히 없네요 팀바팀이겠지만 그래도 전반적인 분위기나 타사 대비 처우 아시는분 또는 전현직자 있으시면 알려주심 감사하겠습니다
운용사고인물
억대 연봉
좋아요
마이다스에셋자산운용 마케팅 어떤가요
안녕하세요 마이다스에셋자산운용 마케팅부문 어떤가요? 회사 분위기나 처우는 어떤지 궁금합니다!
딸기그뤼에르
좋아요
한화자산운용 어떤가요??
한화자산운용 ETF 운용팀에 대해 아시는분 있나요?? 팀 분위기나 업무 환경, 급여 및 복지가 궁금한데 정보가 없네요. 아시는 분 말씀주시면 감사하겠습니다.
rlasksl
억대 연봉
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003