리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
국제자산운용 아시는 분 계실까요?
금투협 채용공고 보고 알아보는 중인데 타업계에 있는지라 정보의 한계가 있네요 홈페이지 들어가보니 물건은 많지않은 소형 운용사로 보여지며 1. 커리어 맟 급여 측면에서 괜찮을지 2. 실무진글에게 배울 점이 많을지 고견 여쭈어봅니다
투더문
좋아요
리딩플러스펀딩 어떤가요?
리딩투자증권의 자회사인 리딩플러스펀딩(P2P회사)에 대해 궁금합니다. 금번 부동산금융 포지션(PF)에 제의를 받았는데, 정보가 마땅치 않네요 ~ 전략적으로 육성한다고 하는데 업권에서 어느정도 포지션일까요? 선배님들 혹은 아시는 분들 정보공유 해주시면 대단히 감사하겠습니다.
거기제라드
좋아요
이지스자산운용
이지스자산운용 신입 공채로 들어가면 어떤가요? 이지스는 업계 평판도 좋고 복지도 좋아서 현직자분들 만족도가 높다고 하던데 구체적으로 어떤점이 좋은가요? 신입 기준 초봉 기본급 어느정도인지 궁금합니다.
cheLi
좋아요
카카오페이증권 어떤가요?
분위기라던가 전체적으로 어떤지 궁금해요
좋아요
이지스 투자팀 신입 어떤가요?
안녕하세요, 이지스자산운용 투자팀에 대졸 신입사원으로 가면 괜찮은 출발인가요? 이지스자산운용이 부동산투자 쪽에서는 큰 하우스라는건 아는데, 투자팀 신입사원이면 보통 어떤 일을 하나요? 혹 아는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.
닉닉네임임
억대 연봉
좋아요
아이앤제이자산운용(주) 신입 및 경력사원 채용공고
아이앤제이자산운용(주)는 자본시장법상 금융위원회에 등록된 투자자문·투자일임업무 및 전문사모펀드를 운용하는 회사로서 아래와 같이 인재를 모집하고자 합니다. 1. 채용 부문 및 인원 - 부 문 : 투자운용부문(신입/경력) - 인 원 : 0 명 2. 주요업무 - 투자자산의 신규 딜 발굴 및 투자자 펀딩, 펀드설정 등 제반 업무 - 프로젝트펀드 투자대상 검토 및 운용업무 - 기업 분석 - 기타 IM 작성 등 프로젝트 관련 전반 업무 수행 3. 지원 자격 - (경력) 주요업무 3년 이상 유경험자 투자자산운용사자격증 소지자 - (신입) 21년 2월 졸업자 또는 21년 8월 졸업예정자 - (우대) 공인회계사 4. 직급 및 급여 - 추후 협의 5. 지원서 신청 및 접수 1) 제출서류 : 입사지원서 및 개인정보 수집 및 이용 동의서 (서류양식은 당사 홈페이지 www.injib.com 참고 , 입사지원서(이력서)는 개인별 자유양식 가능합니다) 2) 접수방법 : 이메일([email protected]) 접수 3) 접수기간 : 2021. 7. 30 ~ 채용 시까지 6. 전형절차 - 1차 서류전형 → 2차 면접전형 → 합격자 발표 ※ 서류전형 합격자에 한하여 별도의 유선 통보 7. 기타 - 제출된 서류는 반환하지 않습니다. - 문의사항 : 경영지원팀 장동연 부장(02-501-3350)
INJ자산운용
좋아요
전문사모 운용사 어때요?
안다 포커스 수성 이 하우스들은 시장에 딱히 알려진게 없고 그냥 메지닌 강자 느낌이 강한데 잘 아시는분?? 참고로 파스에 있는 후배가 저 하우스들 면접 보고 있음여ㅋ
자산운용말대리
좋아요
vip자산운용 어떤가요?
제곧네
히호히호히호
억대 연봉
좋아요
하나대체투자 어떤가요?
하나대체투자 어떤가요?? 대체 운용사 중에서는 꽤 크지 않나요? 공고는 자주 뜨는데 정보가 없네요...
quant 하이
좋아요
신한금융투자 해외주식지원부
신금투 해외주식지원부 어떤가요?? 금투협에 공고 떠서 보고있는데, 어떤지 정보가 없네요. 이번에 해외주식쪽 강화하려고 조직개편하면서 새로 생겼다는거 정도?? 신금투 해외주식 쪽 정보(급여나 분위기 등) 있으시면 말씀부탁드립니다.
rlasksl
억대 연봉
좋아요
타이거대체투자운용 어떤가요?
금투협에 채용공고 올라와서 알아보는 중인데, 아무래도 타업계에서 자산운용사 알아보고있어서 한계가 있네요. 커리어 급여 측면에서 괜찮은 회사로 판단되실까요
고민러17
좋아요
현대캐피탈/커머셜 기업금융
이번에 신입 주니어급 채용하던데 커리어 발전 가능성이 어떤가요? 연차별 롤이 어떻게 되는지 궁금하네요..
마먀미묘
좋아요
타임폴리오자산운용 어떤가요?
소문에는 상당히 억압적이고 폭언, 욕설 등 안 좋은 이야기들이 있던데, 내부 분위기가 실제로 그러한가요?
컴플리스크희망자
좋아요
현대캐피탈 어떤가요?
현대캐피탈은 기업금융보단 캡티브를 기반으로 한 오토메인으로 아는데, 금번 기업금융쪽으로만 뽑더라구요. 관심이 있는데, 관련정보가 너무 없다보니 혹, 아시는 분이 계실까 싶어 글 기재해봅니다. 현직자분이시거나 동종업계셔서 조금이라도 더 아시는 분 계시면 글 한번만 부탁드리겠습니다. 주말 잘 보내셔요~!
이직시켜주세요
좋아요
에이스투자금융 잘 아시는 분 계세요?
시장 내 위치나 입사시 향후 커리어를 여쭈어볼 수 있을까요? 도통 인터넷에는 정보가 없어서요.. 부탁드립니다!
스윙베이베
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003