리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
삼성SRA자산운용 분위기, 처우 어때요?
투자파트 실무보고 있습니다. 딜 플로우도 많고 블라인드 펀드가 많아 투자 기회도 많은 걸로 들었습니다만,,, 직원들 간 분위기는 어떤가요? (하x대체나 이x스 처럼 개인사업자 무한 경쟁체제인지, 타x거 대체 처럼 가족 같은 분위기인지) 인센티브 수준은 어떤가요? (연봉의 xx%)
부똥산
억대 연봉
좋아요
브이아이어떤가요?
요새 공고자주보이던데 해외주식팀 혹은 내부분위기 처우등 아시는 내용 공유해주시면 감사하겠습니다
닥에
좋아요
디에스자산운용 어떤가요?
제목 그대로입니다
오호히
억대 연봉
좋아요
신영부동산신탁어떤가요?
회사분위기 및 복지 등 상세히 알고싶네요 정보가 너무없어서ㅠ
아브라카다브라v
좋아요
미래에셋자산운용 현금성 복지
미래에셋자산운용 현금성 복지는 무엇이 있나요 (ex. 복지카드)
까까꾺
좋아요
대신증권 어떤가요?
안녕하세요. 지금은 중소형 증권사 해외주식 부서에 있는데 헤헌에서 대신 해외리서치 RA 제안이 왔습니다. 혹시 대신증권은 계약직 RA로 들어가기에 어떤 하우스인가요?
노동 1호
좋아요
헤리티지자산운용 어떻나요?
2018년에 설립되서 그런지 정보가 적네요 괜찮다고 하는거같은데, 거의 주관 전문거죠?
막막이
좋아요
미래에셋증권 임원급 연봉 문의 드려요
미래에셋증권 임원급 연봉은 어느정도인지 궁금해서 문의 드려요 기본급은 어느정도이고 성과급은 통상 어느정도인지 그래서 총연봉은 결과적으로 통상 얼마정도가 되는지 알수 있을까요? 아시는분 덧글 부탁드립니다 꾸벅 (_ _)
믱믱
억대 연봉
좋아요
AIP자산운용 들어본 분 계신가요
해외 부동산 투자 전문으로 하는 곳이라는데 내부 분위기 등 아시는 분 계실까요? 기사 보니 요 몇년 동안 꽤 많이 큰거 같은데 이름을 처음 들어봐서 아는 정보가 없네요 지금 해외 인프라 쪽 하는데 부동산으로 피벗을 해볼까 하는데 지인이 그쪽에 아는 분이 있어 추천해줄 수 있다고 해서 알아보는 중입니다 혹시 해외부동산 쪽에 계신 분들 계시면 정보 부탁드리겠습니다
꽃미남00
좋아요
키움증권 투자심사부서는 어떤가요?
키움증권 투자심사부서는 어떤가요? 증권사 중 거의 유일하게 정규직 채용을 한다고 들었는데 급여 및 상여 수준, 업무강도, 워라벨등이 궁금합니다..
여기가궁금
좋아요
신영증권 관련 문의
안녕하세요 신영증권 빽오피스 제안을 건너건너 받았는데 1. 신영증권 자체 분위기 2. 신영증권 내 빽오피스 위치 어떤지 아시는분 계실까요?? 워낙 공무원이라는 얘기를 들어서 얼추 감은 잡히는데ㅠㅠ
hasa
좋아요
신한자산운용
1년 계약직 후 정규직 전환 심사라는데 진짠가요 ㅎ
난 누구인가
좋아요
캐피탈/저축은행/증권사의 투자심사역에서 프론트로 이동이 힘든가요?
캐피탈/저축은행/증권사의 투자심사역에서 향후 프론트(IB/기업금융)로 이동이 많이 어려운가요? 프론트로 옮기려면 어떤 부분을 보강해야 하는지요? 아시는 분들 댓글 부탁 드리겠습니다.
Rosegold
좋아요
KDB 인프라운용 어떤가요.
계속 공고 올라오는 거 보니 어떤 회사인지 궁금하네요.
이밥에 고깃국
좋아요
연봉이 깎이는 이직에 대한 생각이 어떠신가요?
사년차이고, 부동산개발직무 신탁사 프론트에서 운용사 프론트로 이직을 시도중인데 연봉이 오히려 천만원정도 깎이는 자리입니다.(기본급기준) 당장 내년도 성과급 삼사천(예상)도 포기해야하구요. 현직장 대비 향후 이년간 감소되는 수입이 단순계산으로도 5천이넘네요. 아직 연차가적다보니 크게느껴집니다. 이직시 장점은 현직장대비 네임밸류가 월등하고, 다루는 물건의 성격이 달라짐다는 점 입니다. 그점이 향후 트랙레코드에 도움이되지 않을까 해서 고민 됩니다. 당장 돈몇천에 일희일비하고싶진않지만 직장인이 이다보니 연봉이 깎인다는게 아무래도 자존감이 떨어지기도 하네요. 여기계신분들은 급여가 줄어드는 이직에대해 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.
티벳여우처럼
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003