리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
KB자산 해외부동산
업계에서 입지가 어느정도인가요? 조직 구성이나 분위기도 궁금하네요
운용사고인물
억대 연봉
좋아요
알파자산운용 주식팀 어떤가요?
1. 팀 분위기 (자유, 개인 vs 보수,집단) 2. 대리 초 연봉 이 궁금합니다 :) 오늘 하루도 수고 많으셨습니다!
세븐일레븐
좋아요
삼성증권 ib 직급체계 질문
안녕하세요 삼성증권 ib 직급체계가 궁금합니다 혹시 신입이 몇년 일해야 어쏘가 되는지, 어쏘가 몇년정도 일해야 vp가 되는지 알려주시면 감사하겠습니다~~!!
낫굳
억대 연봉
좋아요
NH아문디
지인이 한명도 없는 회사라.. 급여가 경쟁사들 대비해서 어떤 편인지 아시는분 계실까요?
운용사고인물
억대 연봉
좋아요
하나캐피탈,롯데캐피탈 기금부서 어떤가요?
서울 소재 저축은행 기금부서에서 근무 중인 삼십대초반 대리입니다. 물론 지금도 배울게 한참 많고 모자란 것 투성이지만, 주제넘게도 저축은행에서 보는 딜은 이제 좀 지루하다는 느낌입니다...캐피탈,신탁,증권사 등 다른 업권으로 가서 좀 더 넓고 규모 있는 부동산개발사업을 담당해보면서 영업도 해보고 연봉도 늘리고 싶은 마음이 계속 드는 요즘입니다. 물론 팀에서 실무하는 중간에 종종 제 영업 건도 기표하며 팀에서 인정 받는 일이 싫지 않습니다만, 주변에서 선후배들이 많이들 넘어가니 저도 지금이라도 시도하는게 맞나하는 생각이 드는 것도 사실입니다. 마침 하나,롯데캐피탈 기금쪽으로 공고가 떳던데 저 회사들은 들어본 바가 전혀 없어 현재 근무 중이시거나 네트워크 있으신 저같은 고민을 하셨던 선배님들 계시다면 팁과 조언 부탁드립니다!! 긴 넋두리 읽어주셔서 감사합니다.
스브스브
좋아요
키움운용 대체투자본부
안녕하세요, 선배님들. 키움투자자산운용 재직/퇴직자 분들께 질문이 있습니다. 대체투자본부에 총 4개의 팀이 있고 팀별로 물류센터, 데이터센터, 오피스, 해외자산을 맡고 있다는데 이것이 사실인지요? 아니면 구분 없이 운용하는지요? 만약 구분하여 운용한다면 그 중에서도 4팀은 어떤 자산을 주로 운용하고 있는지 궁금합니다. 관련 공고가 떠서 질문 올려봅니다. 실례가 되지 않는다면 첨언 부탁드리겠습니다^^
하노이의아침
좋아요
농협은행 전문계약직
전문계약직 대우 괜찮나요? 8년 경력으로 지원하는데 5급 신입 연봉 받는다는 얘기듣고 주저하게 되네요. 현직자분들의 라이브한 피드백 부탁드립니다.^^
퇴직연금부
좋아요
우리프라이빗에퀴티자산운용 어떤 곳인가요?
사모펀드회사라 그런건지..정보가 없네요 ㅠ 사원 수도 많지않은 것 같고 사내 분위기라던지 어떤지 처우 등 아시는분 알려주세요~
jilllill
좋아요
우리자산운용 분위기 어떤가요?
우리자산운용 처우나 분위기는 어떤가요?
vhksn
억대 연봉
좋아요
국내개발 업무할 수 있는 lp
직접 상가주택 개발해서 거주하는 것이 궁극적인 목표인 부동산 운용력입니다. 국내개발 업무를 많이 접할수있는 lp사가 어디인지 알수있을까요? 감사합니다!!
운용사고인돌
좋아요
운용사, 워라밸은 붕괴인가요?
증권사 PB로만 일해봤습니다. 저는 07시20분쯤 사무실나와서 사실 늦어도 5시30분안엔 퇴근하고 있습니다.. (표준 근무시간 8~17) 지점에 인원끼리 교대라 점심 1시간도 다 못지키고 자리복귀하거나, 연차도 이어서 쓰긴 힘듭니다. 운용사분들은 워라밸이 많이 없는편인가요? 보통 하루일과가 어떻게되나요? (운용쪽, pf쪽..) 궁금합니다!
ppppbbbb
좋아요
MDM자산운용 아시는 분 계신가요?
MDM 계열사인 MDM자산운용(구 한국자산에셋운용)에 신입으로 면접을 보러 가게 되었습니다. 혹시 해당 회사에 대해 아시는 분 계신가요??
씨삐에이
좋아요
유진자산운용 글로벌본부
아시는분 있나요? 요새 신설되고 사람 많이 뽑는거 같던데 내부 분위기나 평판, 연봉 아시는 분 있을까요?
ㅡㅡ하
좋아요
여신감리(웰컴저축) 업무 문의드립니다
안녕하세요 헤드헌터에게 웰컴저축은행 여신감리쪽 제안을 받아 문의드리고자 글 남깁니다 업무는 여신 감리 및 PF사업성 평가가 주가 될 것 같은데 혹시 해당 부서에 대해 알고 계시거나 아니면 해당 직무의 현황 및 비전 등에 대해 알려주시면 정말 감사하겠습니다 현재는 여신 사후관리쪽 업무 수행 중인 곧 3년차 되는 주니어라 커리어에 대한 고민이 많아 글 남깁니다
KMOD
좋아요
리테일마케팅과 법인마케팅
둘 중 어느팀이 앞으로 성장성 있을지 모르겠네요. 리테일시장이 감소하고있다는 기사를 봐서요. 어느팀을 가는게 좋을까요?
jilllill
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003