리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
현대자산운용 회사나 팀 분위기 어떤가요?
혹시 현대자산운용 분위기 어떤지 알고싶어요ㅠ 백오피스쪽이요! 펀드회계 또는 마케팅이나 영업쪽! 연봉은 괜찮게 주는 편인지도? 사원수도 많아보이는데, 괜찮나요?
더좋은세상
좋아요
빗썸 비개발직군
빗썸 비개발직군 어떤가요? 연봉, 복지, 분위기, 워라밸, 전망 등등 아무거나 좋습니다 너무 정보가 없네요…
또랑또랑
좋아요
웰컴저축은행 금융소비자보호팀
지인이 금융소비자보험 팀 신입/경력 지원해보려고 하는데 팀내 분위기 및 급여 처우가 궁금합니다 현재 지인은 수신업무 경력 1년 반 정도 있습니다. 지원한다면 어떤 부분을 어필하는게 좋을까요..? 많은 관심 부탁드립니다!
여의도먼지
좋아요
산은캐피탈 벤처영업 직무 어떤가요?
업무강도와 실적압박이 있는지, 일을 배울 수 있는 분위기인지 궁금합니다.
놔우
좋아요
NH투자증권 금융상품심사부 연봉계약직 처우나 워라밸 등 어떤가요?
저는 CPA이고 현재는 회계법인 외 기업에서 일하고 있는데요, NH투자증권 리스크관리본부 금융상품심사부에 지원하였습니다. 공고상으로는 저의 커리어와 맞닿아 있긴 한데, 구체적으로 어떤 일을 하는지 감이 안와서요 1. 해당 포지션이 어떤 업무를 하는 것인지 2. 연봉계약직으로 가는데 워라밸과 처우 복리후생 등에서 정규직과 어떤 차이점이 있는지 3. 해당 업무를 경험하고 나면 향후 커리어는 어느쪽으로 발전이 가능한지? 4. 연봉계약직인 경우, 계약기간이 보통 얼마나 되는지와 계약연장이 잘 되는 편인지 등 답변 미리 감사드려요 :)
닉넴은
좋아요
코람코자산신탁 리츠부문(연봉/워라밸/복지/커리어 등) 어떤가요?
안녕하세요 코람코자산신탁 리츠부문 지원하려고 하는데요, 1. 과장이 몇년차부터인지랑 2. 연봉이랑 워라밸, 분위기, 조직문화(술 많이 먹는지 등) 커리어 발전 등등 어떤지 아시는 분 있으시면 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다
닉넴은
좋아요
신한자산운용 대체투자 팀(구 신한대체투자운용)
안녕하세요? 이직 관련 궁금해서 글 남깁니다 대형자산운용사 기업투자팀의 경우(메자닌)이직시 고려해야 할점은 무엇이 있을까요? pe처럼 aum이나 팀원이 중요할것같은데...맞을까요? 기사를 찾아보니 자산운용과 합병되며 많은 키맨들의 인력이탈이 발생한것 같더라구요 큰 하우스라 인력이탈해도 새로운사람으로 금방 채울수 있어 나쁘지않을지 아님 개개인의 능력이 중요하여 지원하면 안되는곳 일지생각이 많네요 (일을 제대로 배우기어렵다던가 이후에 커리어상 갈곳이 없어진다던가 등) 하는일은 cb bw rcps 투자라고하는데 일반적인 pe나 vc들도 투자시 보통주 투자보다 저렇게 하방리스크가 어느정도 헷지된 형태로 투자하는데 pe vc대비 차이점이나 워라밸 등이랑 가서 하게되는 업무가 pe 와 유사할것으로 예상하는데 맞는 생각일지도 궁금해서요 미리 답변감사드립니다...!
Sounds
좋아요
3대장 캐피탈 궁금합니다.
3대장 캐피탈 가고 싶은데 추천을 통해서 가기에는 잘 아는분도 없고.. 부동산 PF 관련 부서 학벌 같은 것도 많이 볼까요? 공고도 안올라오고 평소에 인력 충원을 잘 안한다고 들었습니다. 대부분 입사가 추천을 통해서 이루어지는건지 아시는분 답변 부탁드립니다.
오하요
좋아요
카카오페이증권 IB 변한다던대 어때요?
캐피탈, 저축은행, 신탁사, 운용사 돌았는데 에쿼티, 증권사 pf 하고 싶어서 알아보고 있거든요 카카오페이증권이 자본 확충하고 본격적인 IB 한다고 하던대 어떻게 생각 하시나요 증권 현직자나 카카오페이증권 임직원님들 조언좀 부탁 드릴께요
sksididh
좋아요
교보증권 리스크관리
교보증권 경력직 채용떳는대, 리스크관리 부서 어떤가요? 연봉이나 복지 분위기등 너무 궁금합니다.
이직하즈아아아
좋아요
삼성자산운용 대체자산운용팀
어떤가요~? 최근에 인력 충원하고 있는 것 같던데
냥냥냐량
좋아요
KB자산 해외부동산
업계에서 입지가 어느정도인가요? 조직 구성이나 분위기도 궁금하네요
운용사고인물
억대 연봉
동 따봉
좋아요
알파자산운용 주식팀 어떤가요?
1. 팀 분위기 (자유, 개인 vs 보수,집단) 2. 대리 초 연봉 이 궁금합니다 :) 오늘 하루도 수고 많으셨습니다!
세븐일레븐
좋아요
삼성증권 ib 직급체계 질문
안녕하세요 삼성증권 ib 직급체계가 궁금합니다 혹시 신입이 몇년 일해야 어쏘가 되는지, 어쏘가 몇년정도 일해야 vp가 되는지 알려주시면 감사하겠습니다~~!!
낫굳
억대 연봉
좋아요
NH아문디
지인이 한명도 없는 회사라.. 급여가 경쟁사들 대비해서 어떤 편인지 아시는분 계실까요?
운용사고인물
억대 연봉
동 따봉
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003